Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 66840 раз)

Оффлайн *Lena*

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Лена и Илюша (Крым, г.Бахчисарай)
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #90 : 22 Мая 2009, 13:41:02 »
Спасибо тебе Ленточка ---
Интересно было узнать о себе что то новенькое, а так большенство совпадает. sss

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #91 : 22 Мая 2009, 13:53:58 »
Вовчик

Ваш возможный прогноз.
  Без семьи не видит своего существования, возможно предьявляет завышенные требования к себе и членам семьи. . Тяжело привыкает в новой обстановке. Такие люди работают импульсивно: немного поработать, чтобы хватило на какой то период, а потом можно еще поработать. . У человека хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительный, легко входит в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор.   Насчет чувства долга: как вы относитесь к своим родителям, так и ваш ребенок будет относиться к вам. 555
Ленточка спасибо только сейчас прочитала ответ, то что выделила, то уже присутствует в нем , а семья и родители сейчас для него все ,  будем надеяться что и в будущем будет так же. Спасибо огромное очень интересно.

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #92 : 22 Мая 2009, 13:55:57 »
Ленточка, посмотрите когда "живая" очередь подойдет...
17.06.1975  ттт

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #93 : 22 Мая 2009, 14:09:22 »
Ленточка и нас посчитайте
29,12,1976
27,07,2006
29,05,1977 ---

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #94 : 22 Мая 2009, 23:17:40 »
Прошу прощения за назойливость, а можно еще 06.08.75?
Вы не назойливы. Мне приятно, что кого то заинтересовало. Если что то не совпадает. Пишите. Буду учиться. efy

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #95 : 22 Мая 2009, 23:53:52 »
elsy_fox 11,11,05
Возможный прогноз.
Ставит передсобой завышенные цели или несколько целей одновременно. Мечется между сильнейшим желанием создать семью и не делать этого вообще. Если такой человек решился на брак, то надо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок. Легка на подъем, но при желании может остановить свой революционный порыв. Самооценка завышена. Не хочет обеспечивать себя сама, может позволить себе сесть на шею кому-либо (родителям, мужу). Если заставят обстоятельства, то будет работать ради хорошего заработка. Материальная сторона жизни мало интересует. Религия, искусство - может дойти до фанатизма.
Такие люди очень терпимы, спокойны, взрывы эмоций происходят только после долгого накопления обид. Когда такое происходит, то достаточно только одного слова для выброса огромной накопившейся энергии. Нужно высвобождать накопившуюся обиду заранее, при меньшем ее количестве. Выбор работы определяется не их интересом к ней, а степенью свободы, которую она дает: не зависить от начальства и вообще не зависить ни от кого. У нее хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительна, легко входит в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. Она врач по своей энергии. не склонна к лени. Склонна к гуманитарным наукам и искусству. Начните рисовать с ней, лепить, сочинять музыку. Здоровье слабое, нужно укреплять. Не склонна к физическому труду, если работает то или из чувства долга или по необходимости. Можно попробовать себя в музыке, живописи. В лоторею не играйте. Насчет чувства долга: как вы относитесь к своим родителям, так и ваш ребенок будет относиться к вам. В спокойном состоянии человек добр, терпим, появляется здоровье, но нельзя на него давить - чревато взрывом эмоций и потерей здоровья. Сильная память

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #96 : 23 Мая 2009, 00:43:28 »
Лапа 06,08,75
Человек может менять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан и не объясним. Мечется между сильнейшим желанием создать семью и не делать этого вообще. Если такой человек решился на брак, то надо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок. Человек стремиться окружить себя таким изобилием привычек, что начинает сам их отменять, так как они мешают ему. Можно сказать, что он сам борется со своей собственной стабильностью. Самооценка занижена, недооценивает свои возможности, неуверен в себе. Уделяет очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это единственная цель его жизни. Талантлив. Материальная и духовная стороны жизни одинаково интересуют человека, до фанатизма не доходит.
Один из самых сложных характеров. - безвольный и эгоистичный. Этот человек противоречив по своей натуре. Избегает принятие любых решений, стараясь переложить их на плечи других людей. Убегая от принятия решения он отчаянно имитирует деятельность и усиленно показывает свои волевые качества. Именно поэтому вступает в спор по любому вопросу. Часто становиться эгоистичным, добиваясь своей победы, не замечая других людей с их просьбами. Никогда не принемает поспешных решений, дает многосложные ответы. От второй половины ждут повиновения. Пример разговора с таким человеком:1) я согласен стобой...2) но я бы лично сделал по другому, а именно (план)... 3) но я с тобой согласен. решай сам... 4) пауза...пока не предложит свой план действий... Человек имеет дефицит энергии, поэтому ему присущи лень, подвижность, суетливость. Это проявляется выборочно. Часто делает людям добро с целью заработать похвалу. Похвала, комплименты, лидерство, отличие от других - все это свойственно таким людям. Может быть тяга к спиртному, сигаретам. В разговоре с другими людьми предпочитают говорить о себе или на темы, которые их интересуют. Не стоит заводить кошку, лучше подойдет собака. Чаще хвалите такого человека. Здоровье есть от рождения, но его надо поддерживать. К физическому труду относится по настроению. Такому человеку нельзя конфликтовать с родителями, это приведет к раздражительности и властности  с потерей здоровья. В меру удачлив. Чувство долга есть от рождения, но надо периодически напоминать о терпимости. Сильная память.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #97 : 23 Мая 2009, 01:36:26 »
Клео
Очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, можете забыть о том, что рядом с вами люди, близкие, родные - можете гораздо больше потерять, но цели достигнете. Помните, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляете (правда, если не зададитесь целью иметь мужа). Ждете случая. Думаю, поддерживаете отношения с друзьями. Больше привлекает провести досуг в кругу друзей, чем с родными? вЫ стремитесь окружить себя таким изобилием привычек, что начинаете сами их отменять, так как они мешают вам. Можно сказать, что вы сами боретесь со своей собственной стабильностью. Хорошая самооценка. Стремитесь выделиться из общей масы и прилагаете для этого много усилий. Уделяете очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это единственная цель жизни. Талантливы. Очень большое значение для вас имеет материальная сторона жизни (одежда, еда, интим..), но также важна и духовная (искусство, религия). Интересуетесь техникой секса (камасутра), разнообразием.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помагаете другим, легко входите в любую компанию, заметны в ней, так как стремитесь привлечь внимание. Умеете слушать другого, если он не пытается давить на вас. Очень редко используете давление на другого человека. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Можете создать семью с любым человеком, но он должен уметь вас хвалить. Ленивы в делах и учебе. Чрезмерная физическая подвижность, суетливость. Боитесь конфликтов. Как правило, не вмешиваетесь в ссору, но любите быть ее свидетелем. Любите собак и не любите кошек. Возможно тяга к сигаретам, спиртному. Имеете интерес к точным наукам и технике. Есть логика., но вы мечтатель. Здоровье есть, но нужно его укреплять и беречь. У вас "золотые руки".- мастер любого дела, которое нужно делать руками. Займитесь искусством, ювелирным делом, вязанием крючком...где не надо тратить много энергии. Не любите читать книги, лучше посмотрите телевизор и ли что нибудь сделаете (если с детства родители не привили любовь к книге). Нежелательно выбирать профессию, связанную с властью, так как это сделает вас жесткой и безразличной к судьбе других людей. Не забывайте о родителях!!! Везунчик по жизни. Конструктор своей жизни, или можно назвать это ясновидением. Сильная память.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #98 : 23 Мая 2009, 01:40:40 »
Маняша
напишите, пожалуйста, где он, она. Чтобы легше было описывать, а то "человек" как то не очень. ldc

Оффлайн Маняша

• Старожил
    • Награды
« Ответ #99 : 23 Мая 2009, 08:55:56 »
Ленточка и нас посчитайте
29,12,1976 Я
27,07,2006 Арина
29,05,1977 Юра
---
Моя сестра старшая Арину человеком называет - говорит что Ариха очень на девочку из рекламы шоколода Алёнка похожа ;D

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 23 Мая 2009, 23:11:08 »
Маняша76
У вас сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, можете забыть о том, что рядом с вами люди, близкие, родные - можете гораздо больше потерять, но цели достигнете. Помните, что семью надо создать, но особых усилий в этом плане не проявляете (правда, если не зададитесь целью иметь мужа). Ждете случая. Думаю, поддерживаете отношения с друзьями. Больше привлекает провести досуг в кругу друзей, чем с родными? Вы стремитесь окружить себя таким изобилием привычек, что начинаете сами их отменять, так как они мешают вам. Можно сказать, что вы сами боретесь со своей собственной стабильностью. Самооценка перегружена, возможно ставите завышеные цели. Помните о том, что надо кормить семью и, боясь этого в дальнейшем, начинаете искать себе профессию по той оплате, которую предлагают. В результате можете отказаться от своей мечты ради стабильного заработка, но если появиться возможность не делать этого, то вы не будете особо упираться, так как не очень жаждете кормить семью и себя. Талантливы. Материальная и духовная стороны жизни для вас очень важны.
У вас характер "золотая середина". Можете находить общий язык с любым человеком. Можете, если надо, уступить в споре любому. На вас нельзя давить, так как при необходимости победите любого деспота. Мягкий и терпимый характер. Никогда не делайте того, о чем потом пожалеете. Уступив человеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о сделанном. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительны, легко входите в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. Вы врач по своей энергии. не склонны к лени. Интерес к науке нестабилен. Имея сильный интерес к точным наукам и технике, вы испытываете тягу к другим областям знаний, что приводит к смене интереса. Область применения своих знаний надо искать на стыке двух наук: математическая лингвистика, компьютерная техника, бионика...Может проявиться интерес в интимной жизни, когда появляется необходимая потребность в близости. возможно резкое обострение разных привычек Может резко возрасти самокритика. Здоровье слабое от рождения, нужно укреплять.  У вас "золотые руки".- мастер любого дела, которое нужно делать руками. Сильная память. Насчет чувства долга: как вы относитесь к своим родителям, так и ваш ребенок будет относиться к вам. Вы везунчик.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #101 : 23 Мая 2009, 23:56:51 »
Ленточка плииз будет если время то сделай анализ 22.02.1982....
это мужа дата рождения,мне очень интересно узнать что это за человек)))
если ж неполучится,то не старайся)))))

Оффлайн Маняша

• Старожил
    • Награды
« Ответ #102 : 24 Мая 2009, 12:09:00 »
Ленточка спасибо!!!Да, живу ,и сама с собой мучаюсь.  ввв

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 24 Мая 2009, 12:36:15 »
Ляпако
Сколько лет вы уже в браке? jgf

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #104 : 24 Мая 2009, 12:52:40 »
Маняша77
У него сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, может забыть о том, что рядом с ним люди, близкие, родные - может гораздо больше потерять, но цели достигнет. Помнит, что семью надо создать, но особых усилий в этом плане не проявляет (правда, если не зададится целью иметь жену). Ждет случая. Думаю, поддерживает отношения с друзьями. Больше привлекает провести досуг в кругу друзей, чем с родными? Очень стабильный человек. Окружает себя различными привязанностями и привычками, создавая стабиьное окружение. Может быть немного занудным в своих привязанностях. Очень тяжело соглашается на перемены. Самооценка занижена, недооценивает свои возможности, неуверен в себе. Уделяет очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это единственная цель жизни. Талантлив. Материальная и духовная стороны жизни для него очень важны.
Один из самых сложных характеров. - безвольный и эгоистичный. Этот человек противоречив по своей натуре. Избегает принятие любых решений, стараясь переложить их на плечи других людей. Убегая от принятия решения он отчаянно имитирует деятельность и усиленно показывает свои волевые качества. Именно поэтому вступает в спор по любому вопросу. Часто становиться эгоистичным, добиваясь своей победы, не замечая других людей с их просьбами. Никогда не принемает поспешных решений, дает многосложные ответы. От второй половины ждут повиновения. Пример разговора с таким человеком:1) я согласен стобой...2) но я бы лично сделал по другому, а именно (план)... 3) но я с тобой согласен. решай сам... 4) пауза...пока не предложит свой план действий... Человек имеет дефицит энергии, поэтому ему присущи лень, подвижность, суетливость. Это проявляется выборочно. Часто делает людям добро с целью заработать похвалу. Похвала, комплименты, лидерство, отличие от других - все это свойственно таким людям. Может быть тяга к спиртному, сигаретам. В разговоре с другими людьми предпочитают говорить о себе или на темы, которые их интересуют. Не стоит заводить кошку, лучше подойдет собака. Чаще хвалите такого человека. Может интересоваться любыми науками от гуманитарных до точных. Сильное здоровье от рождения, красивое тело. Есть логика. Занимается физическим трудом по настроению, когда появляется желание. Но если уже взялся за работу, то не стоит мешать. Насчет чувства долга: как он относится к своим родителям, так и его ребенок будет относится к нему. Он везунчик по жизни. Возможно ясновидение, но это и большая ответственность.