Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 66841 раз)

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Даниил, г.Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #120 : 26 Мая 2009, 19:20:38 »
Пожалуйста, мне тоже и сынуле.
17.06.1976
07.01.2008
Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь.

Денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/195520

Дерево любви
http://lovetrees.ru/30969

Оффлайн Ляпако

Re: ЛяПаКо
« Ответ #121 : 26 Мая 2009, 20:55:49 »
Деньги то всем нужны. Муж прав. Разве ты уже не убедилась в том что ты правильно,расшифровываеш? Могу сказать что ты профессионал в своем деле.

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #122 : 26 Мая 2009, 23:39:24 »
 lljj

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #123 : 27 Мая 2009, 00:33:52 »
Наташа16,07,81
Он ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит его в продвижении к цели. Помнит, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляет. Ждет, когда предложат создать ссемью. Хотя по вашим словам у вас ранний брак. Может быть вы были инициатором? Он стремиться окружить себя таким изобилием привычек, что начинает сам их отменять, так как они мешают ему. Можно сказать, что он сам борется со своей собственной стабильностью. Самооценка завышена - игра на публику. Может работать импульсивно. Его принцип: быстро поработать, чтобы хватило на какой то срок, а потом еще поработать. Материальная и духовная стороны жизни одинаково интересуют.
Продолжение следует...

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #124 : 27 Мая 2009, 14:45:18 »
Наташа16,07,81
У вас волевой и сильный характер. В спорах не любите уступать, но и не заходите за определенные границы., так как не стремитесь обидеть собеседника. Это характер лидера. В спокойном состоянии любите похвалу, но не терпите подхалимства и заигрывания. Желательно развить в себе личность, чтобы не искать потом виноватых. Можете принемать решения сразу и редко когда от них отказаваетесь. Никогда не обманывайте себя тем, что вы легко можете уступить в лидерстве другому человеку - это не так. Вы рождены со знаком лидера, а значит, если по каким то причинам не стали им, то не следует допускать своего унижения - это не приемливо для вас. Каждый человек уникален. Если вы не смогли получить лидерство в работе, то у вас есть шанс раскрыть свой талант. Научитесь бороться с собственной ленью. Вы умеете ставить перед собой цели и если не делаете этого, значит, не хотите. Ваш характер дает вам все: и терпимость ицелеустремленность и самооценку и твердость. У вас слабая энергия - это может проявиться ленью в делах и учебе, чрезмерной физической подвижностью, суетливостью, боязнью конфликтов. Как правило, вы стремитесь не вмешиваться в ссору, но очень любите быть ее свидетелем. Любите собак и не очень кошек. - одинаково.
Интерес к науке нестабилен. Имея сильный интерес к точным наукам и технике, он также испытывает тягу к другим областям знаний, что приводит к смене интереса. Наиболее оптимальными следует считать те отрасли знаний, где происходит слияние двух наук: математическая лингвистика, компьютерная техника, бионика...Также может проявиться интерес к интимной жизни, когда появляется необходимая потребность в близости, возможно резкое обострение разных привычек (чтение книг на ночь...). Возможно резкое возрастание самокритики, иногда самобичевание, хуже если он начинает проявлять свои амбиции. Подобные кризисы возникают в результате усталости, эмоционального срыва или конфликта. Здоровье есть, но его надо укреплять.  У него "золотые руки" - мастер любого дела, если речь идет о работе руками. Немного удачен. Есть чувство долга от рождения, но периодически надо напоминать о терпимости к близким. Забывчив.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #125 : 27 Мая 2009, 14:52:08 »
Наташа
Ваш брак духовно очень стабильный, если не будете обращать внимания на бытовые проблемы, то сможете быть вместе всю жизнь. У вас в семье два лидера - кому то надо уступить. Если цели совпадают, то уступите лидерство мужу., но при этом ваша задача помощь ему достичь этих целей или сделать их более реальными. Все бытовые проблемы вам следует взять на себя, чтобы мужу было комфортно дома и он не стремился проводить досуг с друзьями. 

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #126 : 27 Мая 2009, 22:01:30 »
Яна
У вас очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, вы можете забыть о том что рядом с вами люди, родные близкие - можете гораздо больше потерять, но цели достигнете. Необходим контроль за чувством меры в достижении цели. У вас очень сильное качество семьянина. Вы пытаетесь увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что вы предъявляете повышенное требование к своей семье. Такие же требования предъявляете и по отношению к себе. Без семьи не можете существовать. Вы нестабильный в привычках человек. Можете инициировать множество привычек и привязанностей, создавая стабильность, но также легко от них отказаться, через некоторое время можете вновь возродить старые привычки. Очень сильная самооценка. Помните о том что семью надо кормить, поэтому ищете себе работу по оплате. Можете отказаться от мечты ради стабильного заработка, но если появиться возможность не делать этого, то не будете особо упираться, так как не очень жаждете кормить себя и семью. Талантливы. Материальная (интим, одежда, деньги) и духовная(искусство, религия) стороны жизни для вас очень важны, можете дойти до фанатизма.
У вас характер "золотая середина". Вы можете найти общий язык с любым человеком. Можете при необходимости уступить в споре любому. Но на вас нельзя давить, при необходимости победите любого деспота. Мягкий и терпимый характер ( при условии что вы помните о родителях). Никогда не делайте того, о чем потом пожалеете. Уступив человеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Вы общительны, хорошо входите в контакт с другими людьми. Вы хороший расказчик, лектор и оратор, вы врач по своей энергии. Не склонны к лени. Можете выдержать монотонный и однообразный труд. Может подойти профессия учителя, вы разбираетесь в технике. Можете заниматься любыми науками от гуманитарных до математических. У вас сильная логика. Здоровье слабое от рождения, надо его беречь. Можете планировать свое будущее. Чаще всего берете на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но при этом ждете от супруга возврата своих сил через ласку и близость. Вас невозможно обмануть, задавая различные вопросы вы легко выясните правду. Но из-за своей мягкости , можете этого не сказать. Ложь может разрушить брак. Вы обладаете яснознанием, то есть знаете наперед многое что случится, путем логических размышлений. Не склонны к физическому труду, если и работаете то из-за чувства долга либо по необходимости. Можно попробовать себя в музыке, живописи. По жизни вы везунчик. Вы имеете возможность рисковать и ставить перед собой достаточно высокие цели, к которым можете прийти. Есть чувство долга от рождения, но периодически надо напоминать о родных и чувстве терпимости по отношению к ним. Хорошая память

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #127 : 28 Мая 2009, 00:59:23 »
Клим72
Вы ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит вас в продвижении вперед. У вас очень сильное качество семьянина. Вы пытаетесь увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что вы предъявляете повышенное требование к своей семье. Такие же требования предъявляете и по отношению к себе. Без семьи не можете существовать. Легки на подъем. Стремитесь все изменить вокруг, меняете окружение, место работы... Но при желании можете остановить свой революционный порыв. Самооценка завышена - игра на публику. Не хотите обеспечивать себя сами, можете позволить себе сесть на шею мужу. Талантливы. Материальная сторона жизни вас интересует, но больше духовная(религия, искусство).
У вас волевой и сильный характер. В спорах не любите уступать, но и не заходите за определенные границы., так как не стремитесь обидеть собеседника. Это характер лидера. В спокойном состоянии любите похвалу, но не терпите подхалимства и заигрывания. Желательно развить в себе личность, чтобы не искать потом виноватых. Можете принемать решения сразу и редко когда от них отказаваетесь. Никогда не обманывайте себя тем, что вы легко можете уступить в лидерстве другому человеку - это не так. Вы рождены со знаком лидера, а значит, если по каким то причинам не стали им, то не следует допускать своего унижения - это не приемливо для вас. Каждый человек уникален. Если вы не смогли получить лидерство в работе, то у вас есть шанс раскрыть свой талант. Научитесь бороться с собственной ленью. Вы умеете ставить перед собой цели и если не делаете этого, значит, не хотите. Ваш характер дает вам все: и терпимость ицелеустремленность и самооценку и твердость. Вы обладаете особенными способностями, которые могут проявиться при чрезвычайных обстоятельствах. В обычной ситуации вам присуща лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость и не желание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны. умение помочь другому человеку при необходимости. Стремитесь стать центром внимания. Вы болеете только тогда, когда желаете отдохнуть или вас "уговорили" на эту болезнь. Чтобы выздороветь вам просто надо отдохнуть без повода. Нельзя допускать никаких мыслей о болезни, иначе вы вызовете ее сами. Вам подходят гуманитарные науки, искусство. Вы мечтатель. Начните рисовать, лепить, сочинять музыку. Оставьте после себя след. Занимаетесь физическим трудом по настроению, когда появляется желание. Не желательно заниматься монотонным, однообразным трудом с жестким графиком - это приведет к срыву и желанию изменить деятельность. Но если уже взялись за работу, то не стоит вас беспокоить и давать рекомендации. Удачливы, можно сказать везунчик по жизни. У вас есть чувство долга от рождения. Можно сказать, что вы "добрюша". Доброта - норма вашего поведения, вы очень терпимы, помните о своих близких. Вы человек долга, так как помощь другим для вас необходимость. На вас могут прокатиться все, но это не значит что вас можно обмануть. Вы правдоискатель, всегда чувствуете ложь, но не говорите об этом из за сострадания. Лучше профессии связанные с помощью другим: врач, учитель, спасатель. Забывчивы

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #128 : 28 Мая 2009, 16:45:48 »
Клим07
У него очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, он может забыть о том что рядом с ним люди, родные близкие - может гораздо больше потерять, но цели достигнет. Необходим контроль за чувством меры в достижении цели. Помнит, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляет. Ждет, когда предложат создать семью. Отдает предпочтение друзьям, работе. Легок на подъем. Стремится все изменить вокруг, меняет окружение, место работы... Но при желании может остановить свой революционный порыв. Имеет заниженную самооценку, недооценивает всои возможности, неуверен в себе. Уделяет очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это становится единственной целью. Немного интересуется искусством, религией, материальная сторона менее интересует.
У него мягкий характер, очень любит похвалу и всячески ее зарабатывает. Много помагает другим, легко входит в любую компанию, заметен в ней так как стремиться привлечь к себе внимание. Умеет слушать другого, если он не пытается давить на него. Очень редко давит на другого человека. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Чаще хвалите своего ребенка. Дефицит энергии - это проявляется в лени, суетливости, подвижности (выборочно). Избегает конфликтов. Похвала, комплименты, лидерство, отличие от других - все это свойственно таким людям. Может быть тяга к спиртному, не следует оставлять без внимания это пристрастие. Заведите собаку. Хорошее здоровье от рождения. Есть логика. Ему подходят гуманитарные науки, искусство. Он мечтатель. Начните рисовать, лепить, сочинять музыку с ним. Пусть оставит после себя след. У него "золотые руки" - мастер любого дела, если речь идет о работе руками. Лучше подойдут не энергоемкие профессии: ювелирное дело, искусство... Воспитывай те чувство долга. Только помня о своих родителях он сможет реализовать себя как мастер. Немного удачлив. Забывчив.

Оффлайн Yana

« Ответ #129 : 28 Мая 2009, 22:30:46 »
Спасибо Ленточка!Мне особо приятно было прочитать про технику,я с ней в хороших отношениях.и вообще на все руки мастер : k[l  (только крестиком вышивать не умею ллл)

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #130 : 28 Мая 2009, 22:35:24 »
Яна
так в чем проблема - научишься

Оффлайн Yana

« Ответ #131 : 29 Мая 2009, 11:07:26 »
Не мне сейчас надо найти курсы лечебного массажа,только вот у нас в городе чегото не могу найти. 999

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
« Ответ #132 : 30 Мая 2009, 00:52:27 »
 ооо ооо  ооо
Ленточка все правильно,я в шоке ты точно описала мой характер и инициатором брака была я ;D
спасибки sss sss sss

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #133 : 30 Мая 2009, 10:08:17 »
Ленточка, большое спасибо!
я похожа сама на себя ;D очень много в точку, но есть и мелкие расхождения.
За расшифровку сынули спасибо, так ким бы он был, если бы ....
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #134 : 30 Мая 2009, 15:14:58 »
Клим
вы рано опускаете руки. Ребеночек еще такой маленький, у него все впереди. Надейтесь на лучшее ;kc