Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 67239 раз)

Оффлайн кагирова оля

Re: Тайна чисел
« Ответ #630 : 22 Марта 2013, 11:54:08 »
Леночка,спасибо огромное за ответ...можно сказать все 100% попадание... ттт

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #631 : 24 Марта 2013, 01:11:05 »
Светлана мама Софьи 7,09,89
Ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит вас в продвижении вперед. Вы помните, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляете. То есть ждете, когда вам сделают предложение. Вы очень стабильный человек. Можете быть занудными в своих привязанностях. Тяжело привыкаете к новому. Высокая самооценка. Обеспечивать себя материально вам сложно, лучше возложить эти обязанности на своего партнера. Талантливы, если правильно определите свои возможности. Интересует как материальная сторона жизни, так и духовная, в духовном плане может дойти до фанатизма.
У вас характер "золотая середина". Можете находить общий язык с любым человеком. Можете, если надо, уступить в споре любому. На вас нельзя давить, так как при необходимости победите любого деспота. Мягкий и терпимый характер. Вам присуща лень, подвижность, суетливость, но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегаете конфликтов, стараетесь делать людям добро. Физический труд избегаете. Вас нужно чаще хвалить. Может быть пристрастие к сигаретам, выпивке. Могут интересовать любые науки от гуманитарных до математических, лучше выбирать на стыке, типа юрист, естественные науки. Здоровье есть, но нужно беречься. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Не рекомендуется и физический труд. Мечтатель. Везунчик по жизни. Есть чувство долга, но надо иногда напоминать о нем. Вам дано ясновидение!!! Оно может быть закодировано в виде снов или еще как нибудь. Если это так - составьте свой толковый словарь символов. На вас ложится большая ответственность за раскрытие ясновидящего.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #632 : 24 Марта 2013, 07:50:11 »
Спасибо огромное почти всё в точку, вот что не совпало: Тяжело привыкаете к новому, Высокая самооценка(она у меня занижена), Можете уступить в споре любом(только мужу, в остольных случаях стою на своём). Может быть пристрастие к сигаретам, выпивке(не курю, не пью).Везунчик по жизни(нет, никогда не фортит и мужу тоже, очень редко).

Вам дано ясновидение!!! 999, будем развивать ллл

Спаааааасибо!!! 767

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #633 : 24 Марта 2013, 10:59:59 »
А можно и мне 16.04.1974
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #634 : 30 Марта 2013, 17:28:55 »
cpd 16,04,74
Вы обладаете очень сильной целеустремленностью. Даже можете забыть, что возле вас близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры.  Вы помните, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляете. То есть ждете, когда вам сделают предложение.  Вы очень стабильный человек. Можете быть занудными в своих привязанностях. Тяжело привыкаете к новому. Самооценка завышена - игра на публику. Уделяете очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это единственная цель жизни. Очень важна материальная сторона жизни и духовная.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помагаете другим, легко входите в любую компанию, заметны в ней, стараетесь привлечь к себе внимание. Умеете слушать собеседника. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Такие люди выбирают профессию врача, учителя...Вы сможете создать семью с любым человеком, но он должен уметь вас хвалить. Вам присуща лень, подвижность, суетливость, но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегаете конфликтов, стараетесь делать людям добро. Физический труд избегаете. Вас нужно чаще хвалить. Можно порекомендовать профессию дизайнера. Интересует техника секса. У вас сильное здоровье от рождения, а вместе с ним красивое и сильное тело. Можно смело заниматься спортом, даже профессиональным. Работаете физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду... Немного удачливы. О чувстве долга надо периодически напоминать. Забывчивы.

Оффлайн Сказка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #635 : 08 Июня 2013, 11:28:22 »
Ленточка, добрый день, можно мне тоже про мой характер узнать?
дата рождения 09.05.77

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #636 : 08 Июня 2013, 12:46:45 »
и мне интересно  05.10.80

Оффлайн Марина и Андрюша

« Ответ #637 : 25 Июня 2013, 13:18:48 »
Ленточка, очень интересно узнать Ваше мнение на счет числа 13. в определенный период жизни стала замечать его присутствие. первая машина гос.№463, вторая машина 382, VIN № у машины заканчивается на 13. и т.д. дата моего рождения 02.01.1977. по дате рождения Вы мне уже писали.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #638 : 04 Июля 2013, 22:42:54 »
Сказка 09,05,77
Вы обладаете очень сильной целеустремленностью. Даже можете забыть, что возле вас близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры. Хотите создать семью и делаете это не затягивая. Как правило редко бываете причиной распада семьи, так как стремитесь ее сохранить. Нестабильный в привычках человек - легко создает привычки и легко отказываетесь от них. Самооценка завышена - игра на публику. Обеспечивать себя материально вам сложно, лучше возложить эти обязанности на своего партнера. Талантливы, если правильно определите свои возможности. Интересует как материальная сторона жизни, так и духовная, в духовном плане может дойти до фанатизма.
У вас характер "золотая середина". Можете находить общий язык с любым человеком. Можете, если надо, уступить в споре любому. На вас нельзя давить, так как при необходимости победите любого деспота. Мягкий и терпимый характер. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительны, легко входите в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. Вы врач по своей энергии. Вы не склонны к лени. Могут интересовать любые науки от гуманитарных до математических, лучше выбирать на стыке, типа юрист, естественные науки. Вам не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Не рекомендуется и физический труд. Везунчик по жизни. Есть чувство долга, но надо иногда напоминать о нем. Сильная память.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #639 : 04 Июля 2013, 22:52:28 »
 Ма_Таня 05,10,80
Вы обладаете очень сильной целеустремленностью. Даже можете забыть, что возле вас близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры. Хотите создать семью и делаете это не затягивая. Как правило редко бываете причиной распада семьи, так как стремитесь ее сохранить. Легки на подъем, но при желании можете остановить свой революционный порыв. Высокая самооценка. Уделяете очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это единственная цель жизни. Материальная сторона жизни мало интересует, на первом месте духовная, может дойти до фанатизма.
У вас характер "золотая середина". Можете находить общий язык с любым человеком. Можете, если надо, уступить в споре любому. На вас нельзя давить, так как при необходимости победите любого деспота. Мягкий и терпимый характер. Вам присуща лень, подвижность, суетливость, но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегаете конфликтов, стараетесь делать людям добро. Подходят гуманитарные науки, литература, искусство. У вас сильное здоровье от рождения, а вместе с ним красивое и сильное тело. Можно смело заниматься спортом, даже профессиональным. У вас сильная логика, можете хорошо планировать свое будущее. Вы берете на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требуете взамен ласку. Вас невозможно обмануть, возможно даже яснознание (знание того, что произойдет - путем логического рассуждения). Работаете физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду... В лоторею не стоит играть. Есть чувство долга, но надо иногда напоминать о нем. Забывчивы.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #640 : 04 Июля 2013, 22:54:39 »
Ленточка, очень интересно узнать Ваше мнение на счет числа 13. в определенный период жизни стала замечать его присутствие. первая машина гос.№463, вторая машина 382, VIN № у машины заканчивается на 13. и т.д. дата моего рождения 02.01.1977. по дате рождения Вы мне уже писали.
про число 13 ничего сказть не могу, я же не профессионал, а просто балуюсь с числами.

Оффлайн Сказка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #641 : 04 Июля 2013, 22:56:08 »
Ленточка, я в восхищении, каждое слово-  правда  xzs
Благодарю Вас, здоровья Вам, удачи и сил.
Это Вам

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #642 : 04 Июля 2013, 23:12:45 »
спасибо lljj

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #643 : 05 Июля 2013, 08:58:17 »
АбАлдеть! На 99,9 про меня.
    ---

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #644 : 05 Июля 2013, 11:54:38 »
Ленточка, а можно про моего супруга??? Родился 02.08 .1988.  Но во всех документах 1 августа.и справляем тоже 1 числа