манДАРИНЧИК 1,08,1988Мне кажется что ваш муж, получив одну психологическую матрицу при рождении, все же под давлением новой даты поменял свой характер. Я буду писать про дату 1,08,88, которая ему навязана.У него нормальная целеустремленность, то есть он медленно разбегаетесь по жизни. Сначала узнает свои возможности, а потом ставит перед собой достойные цели. В этой характеристике произошли изменения, изначально была только одна цифра, что говорит об очень слабой целеустремленности, поменяв дату, добавили еще одну цифру. То есть человек стал целеустремленней.( извиняюсь за косноязычие, надеюсь понятно пишу). Очень сильное качество семьянина. Пытается увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что он предъявляет повышенные требования к своей семье. Без семьи не может существовать вообще. Он очень стабильный. Окружает себя различными привязанностями и привычками. Может быть занудным. Важна как материальная сторона жизни, так и духовная. Самооценка высокая.У него мягкий характер, очень любит похвалу и всячески ее зарабатывает. Много помагает другим, легко входит в любую компанию, заметен в ней, старается привлечь к себе внимание. Умеет слушать собеседника. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Такие люди выбирают профессию врача, учителя... Это очень важная характеристика, определяет характер человека. Здесь как раз и произошли изменения в сторону усиления характера. былоУ него довольно сложный характер. Он противоречивый по своей натуре. Боится принемать решения и старается переложить их на плечи другого человека. Часто спорит на любые темы. Никогда не принемает поспешных решений, дает многосложные ответы. В паре ему нужен сильный по характеру человек, который не будет уступать ему в споре. Теперь по энергии. Тоже очень важная характеристика. Здесь вообще кардинальные изменения. При рождении ему дана энергия, он донор, поменяв дату родения, человек теряет энергию и становится энергетическим "вампиром". Донор = общительный, легко входит в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. врач по своей энергии. не склонен к лени. Вампир = присуща лень, подвижность, суетливость, но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегает конфликтов, старается делать людям добро. Возможно курение, спиртные напитки, чтобы восполнить энергию. Надо часто хвалить такого человека. по этой характеристике легко понять по какой психоматрице живет человек.Возможна работа с техникой, математические науки. Интересует техника секса. Ему не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Работает физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду... В лоторею не стоит играть. Он добрюша, терпимый, помнит о родителях, правдоискатель.
манДаринчиквы случайно в браке не 5 лет? если так, то по психоматрице получается что у вас сейчас духовный кризис. я считала, если брать за дату рождения 2 августа.