Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 67232 раз)

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #645 : 17 Июля 2013, 00:39:24 »
манДАРИНЧИК 1,08,1988
Мне кажется что ваш муж, получив одну психологическую матрицу при рождении, все же под давлением новой даты поменял свой характер. Я буду писать про дату 1,08,88, которая ему навязана.
У него нормальная целеустремленность, то есть он медленно разбегаетесь по жизни. Сначала узнает свои возможности, а потом ставит перед собой достойные цели. В этой характеристике произошли изменения, изначально была только одна цифра, что говорит об очень слабой целеустремленности, поменяв дату, добавили еще одну цифру. То есть человек стал целеустремленней.( извиняюсь за косноязычие, надеюсь понятно пишу). Очень сильное качество семьянина. Пытается увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что он предъявляет повышенные требования к своей семье. Без семьи не может существовать вообще. Он очень стабильный. Окружает себя различными привязанностями и привычками. Может быть занудным. Важна как материальная сторона жизни, так и духовная. Самооценка высокая.
У него мягкий характер, очень любит похвалу и всячески ее зарабатывает. Много помагает другим, легко входит в любую компанию, заметен в ней, старается привлечь к себе внимание. Умеет слушать собеседника. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Такие люди выбирают профессию врача, учителя... Это очень важная характеристика, определяет характер человека. Здесь как раз и произошли изменения в сторону усиления характера. былоУ него довольно сложный характер. Он противоречивый по своей натуре. Боится принемать решения и старается переложить их на плечи другого человека. Часто спорит на любые темы. Никогда не принемает поспешных решений, дает многосложные ответы. В паре ему нужен сильный по характеру человек, который не будет уступать ему в споре.
Теперь по энергии. Тоже очень важная характеристика. Здесь вообще кардинальные изменения. При рождении ему дана энергия, он донор, поменяв дату родения, человек теряет энергию и становится энергетическим "вампиром". Донор = общительный, легко входит в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор.  врач по своей энергии.  не склонен к лени. Вампир = присуща лень, подвижность, суетливость, но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегает конфликтов, старается делать людям добро. Возможно курение, спиртные напитки, чтобы восполнить энергию. Надо часто хвалить такого человека. по этой характеристике легко понять по какой психоматрице живет человек.
Возможна работа с техникой, математические науки. Интересует техника секса. Ему не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Работает физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду... В лоторею не стоит играть. Он добрюша, терпимый, помнит о родителях, правдоискатель.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #646 : 17 Июля 2013, 07:01:56 »
манДАРИНЧИК 1,08,1988
Мне кажется что ваш муж, получив одну психологическую матрицу при рождении, все же под давлением новой даты поменял свой характер. Я буду писать про дату 1,08,88, которая ему навязана.
У него нормальная целеустремленность, то есть он медленно разбегаетесь по жизни. Сначала узнает свои возможности, а потом ставит перед собой достойные цели. В этой характеристике произошли изменения, изначально была только одна цифра, что говорит об очень слабой целеустремленности, поменяв дату, добавили еще одну цифру. То есть человек стал целеустремленней.( извиняюсь за косноязычие, надеюсь понятно пишу). Очень сильное качество семьянина. Пытается увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что он предъявляет повышенные требования к своей семье. Без семьи не может существовать вообще. Он очень стабильный. Окружает себя различными привязанностями и привычками. Может быть занудным. Важна как материальная сторона жизни, так и духовная. Самооценка высокая.
У него мягкий характер, очень любит похвалу и всячески ее зарабатывает. Много помагает другим, легко входит в любую компанию, заметен в ней, старается привлечь к себе внимание. Умеет слушать собеседника. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Такие люди выбирают профессию врача, учителя... Это очень важная характеристика, определяет характер человека. Здесь как раз и произошли изменения в сторону усиления характера. былоУ него довольно сложный характер. Он противоречивый по своей натуре. Боится принемать решения и старается переложить их на плечи другого человека. Часто спорит на любые темы. Никогда не принемает поспешных решений, дает многосложные ответы. В паре ему нужен сильный по характеру человек, который не будет уступать ему в споре.
Теперь по энергии. Тоже очень важная характеристика. Здесь вообще кардинальные изменения. При рождении ему дана энергия, он донор, поменяв дату родения, человек теряет энергию и становится энергетическим "вампиром". Донор = общительный, легко входит в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор.  врач по своей энергии.  не склонен к лени. Вампир = присуща лень, подвижность, суетливость, но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегает конфликтов, старается делать людям добро. Возможно курение, спиртные напитки, чтобы восполнить энергию. Надо часто хвалить такого человека. по этой характеристике легко понять по какой психоматрице живет человек.
Возможна работа с техникой, математические науки. Интересует техника секса. Ему не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Работает физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду... В лоторею не стоит играть. Он добрюша, терпимый, помнит о родителях, правдоискатель.
Елена, я просто в шоке....Все 100 %...Правда сейчас участились ссоры в семье, и сторона вампира активировалась в полном объеме...

Оффлайн Tayana

« Ответ #647 : 17 Июля 2013, 09:25:27 »
 А можно ребенка 21.03. 2003 ?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #648 : 18 Июля 2013, 20:11:24 »
и ребенка 16.07.1996 lljj
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #649 : 26 Июля 2013, 19:00:46 »
Ленточка, можно и мне, пожалуйста ттт
мужчина 04.07.1984.
женщина 29.04.1981.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #650 : 26 Июля 2013, 20:39:04 »
и мне, муж 19.12.1979

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #651 : 26 Июля 2013, 20:41:33 »
Tayana 21,03,03
Он обладает очень сильной целеустремленностью. Даже может забыть, что возле него близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры в достижении цели. Мечется между сильнейшим желанием создать семью и не делать этого вообще, или между друзьями и семьей. Если такой человек решился на брак, то надо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок. Легок на подъем, но при желании может остановить свой революционный порыв. Самооценка завышена - игра на публику. Не хочет обеспечивать себя сам, может позволить себе сесть на шею супругу или родителей. Важна как материальная сторона жизни, так и духовная.
У него характер "золотая середина". Может находить общий язык с любым человеком. Может, если надо, уступить в споре любому. На него нельзя давить, так как при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер. Он обладает особыми способностями, которые проявляются в зависимости от чрезвычайных обстоятельств. Также ему характерны лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости. Возможна работа с техникой, математические науки. Ему не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Мечтатель. Физический труд избегает. Везунчик по жизни. Как вы относитесь к своим родителям, так ребенок будет относиться к вам. Забывчив.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #652 : 26 Июля 2013, 20:43:20 »
 gfds А можно и мне?
мужчина 07.02.1977
женщина 08.06.1983
ребенок 13.03.2011 esert
Child"Space

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #653 : 26 Июля 2013, 21:06:41 »
Жемчужная 16,07,96
Он ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач. Он помнит, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляете. То есть ждет, когда ему сделают предложение. Больше тянется к друзьям, чем к семье. Он очень стабильный человек. Окружает себя различными привязанностями и привычками. Может быть немного занудным. Очень тяжело идет на перемены. Самооценка высокая. Иногда ставите перед собой цели, которые трудно достигнуть. Помнит, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для него будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяет работу ради своей мечты. Талантлив. Для него важна как материальная сторона жизни так и духовная. В духовном плане может дойти до фанатизма
У него волевой и сильный характер. В спорах не любит уступать, но и не заходит за определенные границы, чтобы не обидеть человека. Он лидер. В спокойной обстановке любит похвалу, но не подхалимство. Решения принемает сразу и редко от них отказывается. Ему присущи лень, суетливость, подвижность. Это проявляется выборочно. Избегает конфликтов. Довольно часто делает людям добро. Физический труд избегает. Имеет интерес к точным наукам и технике. Здоровье слабое. Мечтатель. У него "золотые руки" - если речь идет о работе руками. Не любит читать книги, предпочтете их какой нибудь работе. Если же любовь к книге привили с детства, то читает много и избегает физически работать. Он по жизни - везунчик. Если его преследуют неудачи - возможно он сам спрогнозировал такой результат. Насчет чувства долга: как вы относитесь к своим родителям, так и ваши дети будут относиться к вам. Ему дано ясновидение!!! Оно может быть закодировано в виде снов или еще как нибудь. Если это так - пусть составит свой толковый словарь символов. На него ложится большая ответственность за раскрытие ясновидящего.

Оффлайн димина мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Юля и сыночек Дмитрий Свердловская область
    • Награды
« Ответ #654 : 26 Июля 2013, 21:28:57 »
Привет!!! Можно и мне тогда? Муж-30.04.1982 fffd
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #655 : 26 Июля 2013, 21:39:34 »
Вот и я сюда ))
Если можно 2 даты ldc
муж 30.06.1983
я 14.04.1984

Оффлайн Девочка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Пусть наступит весна!
    • Награды
« Ответ #656 : 27 Июля 2013, 09:44:48 »
А можно мне тоже?  fffd
5.07.1987 и 26.08.2012

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #657 : 27 Июля 2013, 11:47:10 »
манДаринчик
вы случайно в браке не 5 лет? если так, то по психоматрице получается что у вас сейчас духовный кризис. я считала, если брать за дату рождения 2 августа.

Оффлайн Tayana

« Ответ #658 : 27 Июля 2013, 11:55:09 »
Ленточка! Спасибо большое! Очень похоже. Любит математику и технику

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #659 : 27 Июля 2013, 15:31:26 »
манДаринчик
вы случайно в браке не 5 лет? если так, то по психоматрице получается что у вас сейчас духовный кризис. я считала, если брать за дату рождения 2 августа.
нет не 5 лет,дата нашей свадьбы 30.04.2011