Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 67250 раз)

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #675 : 31 Июля 2013, 10:12:55 »
Оксана, я по числам могу только немного характер описать. Будущее предсказать точно не смогу. Могу примерно посчитать совместимость супругов в духовном плане и бытовом. Я же любитель, так самой отвлечься, вас отвлечь. Профи могут как то совместить дату рождения человека и дату событий, но скорее после произошедшего события. также читала, что совмещали дату рождения убийцы и дату рождения жертвы плюс дату произошедшего события, но это все так сложно. прошедшие события можно подтасовать

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #676 : 31 Июля 2013, 10:31:13 »
Девочка 5,07,87
Вы обладаете очень сильной целеустремленностью. Даже можете забыть, что возле вас близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры. Мечетесь между сильнейшим желанием создать семью и не делать этого вообще, или между друзьями и семьей. Если такой человек решился на брак, то надо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок. Нестабильный в привычках человек - легко создает привычки и легко отказываетесь от них. Высокая самооценка. Не хотите обеспечивать себя сами, лучше переложить эти обязанности на супруга. Талантливы. Очень важна как материальная сторона жизни, так и духовная.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помагаете другим, легко входите в любую компанию, заметны в ней, стараетесь привлечь к себе внимание. Умеете слушать собеседника. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Такие люди выбирают профессию врача, учителя...Вы сможете создать семью с любым человеком, но он должен уметь вас хвалить. Вам присуща лень, подвижность, суетливость, но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегаете конфликтов, стараетесь делать людям добро. Физический труд избегаете. Вас нужно чаще хвалить. Может быть тяга к спиртному, сигаретам, чтобы восполнить энергию. Могут интересовать любые науки от гуманитарных до математических, лучше выбирать на стыке, типа юрист, естественные науки. Ваму не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Вы конструктор жизни, то есть сами определяете то, что с вами произойдет! Но надо быть терпимый к родителям и не забывать про свой долг перед ними, чтобы не потерять удачу. Сильная память.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #677 : 31 Июля 2013, 10:47:51 »
Девочка 26,08,12
Сильная целеустремленность. Сначала ставит перед собой цель, потом соизмеряет свои возможности и интерес к самой цели. Иногда достигает тех целей, которые не соответствуют его интересам. Насчет создания семьи - очень долго подбирает свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи. Легокна подъем, но при желании может остановить свой революционный порыв. Самооценка завышена - игра на публику. Не хочет обеспечивать себя сам, может позволить себе сесть на шею супругу или родителей. Важна духовная сторона жизни, материальная мало интересует.
У него характер "золотая середина". Может находить общий язык с любым человеком. Может, если надо, уступить в споре любому. На него нельзя давить, так как при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер. онор по энергии. Нужно только правильно потратить эту энергию. Подходят профессии учитель, врач, психолог. Избыточную энергию хорошо потребляют кошки. Может быть лень от избытка энергии, может появиться чрезмерное спокойствие, граничащее с безразичием ко всему. если не потратит энергию, то может возникнуть потребность в конфликте, который разрядит донора и принесет ему облегчение. Могут интересовать любые науки от гуманитарных до математических, лучше выбирать на стыке, типа юрист, естественные науки.  Ему не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Мечтатель.  Работает физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду. Немного удачлив. Терпим, помнит о своих близких, Он человек долга. Правдоискатель, всегда чувствует ложь, его трудно обмануть. Забывчив.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #678 : 31 Июля 2013, 11:10:23 »
Ленточка, а нашу совместимость сможете посчитать? 14.04.84(я) и 30.06.83(муж). А то у нас сейчас так все сложно... ну и советы, если возможно, как нам ужиться  ;l

Оффлайн Девочка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Пусть наступит весна!
    • Награды
« Ответ #679 : 31 Июля 2013, 12:13:10 »
Ой-ей, как про меня все в точку, даже жутковато  ewqa

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #680 : 31 Июля 2013, 13:24:49 »
ну и нашу совместимость, пожалуйста я- 29.04.81. и он - 04.07.84. ldc
хотя вроде бы всё уже кончено  xde  ну всё равно любопытно  jgdb

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Jezebel

• Старожил
  • Москва
    • Награды
« Ответ #681 : 31 Июля 2013, 18:24:45 »
хотя вроде бы всё уже кончено
Оксана, а что значит, "кончено"?  xde

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #682 : 31 Июля 2013, 19:12:54 »
Оксана, а что значит, "кончено"?  xde
ewqa ewqa ewqa это уже оффтоп   qqq

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Jezebel

• Старожил
  • Москва
    • Награды
« Ответ #683 : 31 Июля 2013, 19:27:16 »
Ок  dcvf

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #684 : 31 Июля 2013, 21:08:37 »
Jezebel 28,11,85
Он обладает очень сильной целеустремленностью. Даже может забыть, что возле него близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры в достижении цели.  Насчет создания семьи - очень долго подбирает свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи. Без семьи не может существовать. Нестабильный в привычках человек - легко создает привычки и легко отказываетесь от них. Самооценка завышена - игра на публику. Он может работать импульсивно. Его принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Очень важна материальная сторона жизни и духовная, в духовном плане может дойти до фанатизма.
У него волевой и сильный характер. В спорах не любит уступать, но и не заходит за определенные границы, чтобы не обидеть человека. Он лидер. В спокойной обстановке любит похвалу, но не подхалимство. Решения принемает сразу и редко от них отказывается. Подходит профессия военного.  Ему присущи лень, суетливость, подвижность. Это проявляется выборочно. Избегает конфликтов. Довольно часто делает людям добро. Физический труд избегает. Имеет интерес к точным наукам и технике. Здоровье есть, но нужно беречься. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Не рекомендуется и физический труд.  У него сильная логика, может хорошо планировать свое будущее. Он берет на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требует взамен ласку. Его невозможно обмануть, возможно даже яснознание (знание того, что произойдет - путем логического рассуждения). В лоторею не стоит играть. Он добрюша, терпимый, помнит о родителях, правдоискатель. Забывчив.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #685 : 31 Июля 2013, 21:48:09 »
*Татьянка*
Муж имеет не очень сильную целеустремленность, что предполагает лидерство жены в такой семье. Ваша целеустремленность очень сильная, но "перегружена", а следовательно, необходимы условия для вашего полного раскрытия. Вы должны приложить усилия для активизации целей перед мужем, после чего сможете полностью раскрыть себя, пользуясь поддержкой и помощью мужа. В вашей семье возможно только обоюдное развитие. Лидерство мужа не допустимо, так как его надо подталкивать к целям. Желательно найти общие интересы.
У вас у обоих качество семьянина ослаблено, поэтому не стоит проверять семью на прочность: раздельные поездки, отдых, походы к друзьям и подругам поодиночке. Сохраняет семью тот, кому она больше нужна. Создав благоприятные для супруга условия, можно привлечь его в семью. Бесполезно осознанно наваливать на слабого семьянина обязанности с целью усилить это качество, ничего кроме отвращения от семьи вы не получите.
По стабильности: вы стремитесь "из дома", а муж -"домой". Вы должны чаще ходить в гости, лучше к друзьям мужа.
Самооценка. ВЫ ОБА СТРАДАЕТЕ ОТ ПЕРЕГРУЗКИ КАЧЕСТВА. в ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ ЧЕЛОВЕК НЕ СТРЕМИТЬСЯ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ СРАЗУ И ЧАЩЕ ВСЕГО СКРЫВАЕТ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, ПОСТЕПЕННО НАКАПЛИВАЯ И УВЕЛИЧИВАЯ СОБСТВЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В РАЗВИТИИ. В такой семье необходими обоим раскрывать себя, чтобы не разочаровать другого в выборе.
Довольно сильные линии по обеспечению семьи.
Вы духовный стержень семьи, вам очень важно "почувствовать", мужу более важна материальная сторона жизни.
Я думаю ваша семья сможет существовать столько, сколько вы позволите ей. Потому что в духовном плане я получила 29 лет, большой срок, а на бытовом уровне очень короткий срок. Вот сможете взвалить весь быт на себя и не роптать, создать мужу комфортные условия, тогда и будет семья.
ПРОШУ МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНЕМАТЬ.

Оффлайн Jezebel

• Старожил
  • Москва
    • Награды
« Ответ #686 : 31 Июля 2013, 22:11:33 »
Jezebel 28,11,85
Он обладает очень сильной целеустремленностью. Даже может забыть, что возле него близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры в достижении цели.  Насчет создания семьи - очень долго подбирает свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи. Без семьи не может существовать. Нестабильный в привычках человек - легко создает привычки и легко отказываетесь от них. Самооценка завышена - игра на публику. Он может работать импульсивно. Его принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Очень важна материальная сторона жизни и духовная, в духовном плане может дойти до фанатизма.
У него волевой и сильный характер. В спорах не любит уступать, но и не заходит за определенные границы, чтобы не обидеть человека. Он лидер. В спокойной обстановке любит похвалу, но не подхалимство. Решения принемает сразу и редко от них отказывается. Подходит профессия военного.  Ему присущи лень, суетливость, подвижность. Это проявляется выборочно. Избегает конфликтов. Довольно часто делает людям добро. Физический труд избегает. Имеет интерес к точным наукам и технике. Здоровье есть, но нужно беречься. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Не рекомендуется и физический труд.  У него сильная логика, может хорошо планировать свое будущее. Он берет на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требует взамен ласку. Его невозможно обмануть, возможно даже яснознание (знание того, что произойдет - путем логического рассуждения). В лоторею не стоит играть. Он добрюша, терпимый, помнит о родителях, правдоискатель. Забывчив.
Спасибо, очень-очень похоже!  hgr

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #687 : 01 Августа 2013, 06:49:33 »
Ленточка, спасибо, интересно)))

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #688 : 01 Августа 2013, 06:58:46 »
можно мне тож тайну чисел узнать ;l   21.02.1982  и  1.04.1979

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #689 : 01 Августа 2013, 21:57:05 »
 twins2011
У вас у обоих очень сильная целеустремленность, было бы хорощо если бы цели совпадали. У вас у обоих качество семьянина ослаблено, поэтому не стоит проверять семью на прочность: раздельные поездки, отдых, походы к друзьям и подругам поодиночке. Сохраняет семью тот, кому она больше нужна. Создав благоприятные для супруга условия, можно привлечь его в семью. Бесполезно осознанно наваливать на слабого семьянина обязанности с целью усилить это качество, ничего кроме отвращения от семьи вы не получите. у вас совпадает третья строка, это говорит о стабильности в браке. Два домоседа, которые иногда могут сменить обстановку, но только на несколько дней. Материально обеспечивать семью лучше возложить на мужа, у него лучше получается.
Возможен конфликт на бытовой почве через 6,6 лет. В духовном плане конфликт назреет через 20 лет