Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 67251 раз)

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #690 : 01 Августа 2013, 22:36:08 »
Матрешка21,02,82
Сильная целеустремленность. Сначала ставите перед собой цль, а потом соизмеряете свои возможности и интерес к самой цели. Часто достигаете тех целей, которые не соответствуют вашим интересам. У вас очень сильное качество семьянина, то есть семья у вас на первом месте. Возьмите на себя быт, а мужу предоставьте материальное обеспечение. Легки на подъем, но если надо то можете остановить свой революционный порыв. Для вас очень важна духовная близость. Деньги, одежда, еда на втором месте. Обеспечивать себя материально вам сложно, лучше возложить эти обязанности на своего партнера.
характер - "золотая середина". Можете найти общий язык с любым человеком. Можете при необходимости уступить в споре любому, но на вас нельзя давить, это может обернуться взрывом эмоций. Мягкий и терпимый характер. Никогда не делайте того, о чем потом пожалеете. Уступив чловеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. По энергии вы донор, то есть человек. который имеет избыток энергии и может потратить ее по своему усмотрению. Иногда может проявляться лень, но это уже от переизбытка энергии. Иногда может появиться чрезмерное спокойствие, граничащее с безразличием ко всему. Лучше всего попробовать свои силы в медицине, учительстве. Если вы не потратите энергию, то может возникнутьпотребность в конфликте, который вас "разрядит" и принесет облегчение. Избыточную энергию хорошо потребляют кошки (женские особи). Можна заниматься любыми науками: от гуманитарных до точных. Здоровье поберегите. Физический труд избегаете. Немного удачливы. Есть чувство долга от рождения, но периодически себе надо напоминать о том, что надо проявить заботу о близких или проявить терпимость. Забывчивы

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #691 : 01 Августа 2013, 23:17:17 »
Здравствуйте!А можно и мне узнать о себе 08.05.80 ---

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #692 : 02 Августа 2013, 00:37:24 »
Ленточка, спасибо.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #693 : 02 Августа 2013, 05:49:36 »
спасибо ;l как все точно описано dcvf  анализируя свою жизнь и поступки-узнаю в этом описании себя.

еще просьба ;l
1..04.1979-бывший муж..хочется понять что им по жизни движет ллл
10.08.1969-мама
21.02.1994-брат младший(мы с ним родились в один день.один месяц.в 6 часов утра.разница в 12 лет.его зовут коля.много общего у нас.даже поговорка ходит среди общих знакомых.что оля-что коля...типа одинаковые ллл но есть и различия ллл отцы разные-хотелось бы и про него узнать)
20.04.1990-сестра
17.04.1980-старший брат

если не сложно ;l
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 21:09:08 от Матрёшка »

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #694 : 02 Августа 2013, 23:36:13 »
Матрёшка 1,04,79
Он ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит их выполнение. Он помнит, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляете. То есть ждет, когда ему сделают предложение. Может больше уделять внимания друзьям, работе, чем семье. Он очень стабильный. Окружает себя различными привязанностями и привычками. Самооценка завышена - игра на публику. Помнит, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для него будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяет работу ради своей мечты. Талантлив. Материальная сторона жизни мало интересует, очень важна духовная, может дойти до фанатизма.
У него максимально выраженный характер власти. Может продвигаться к цели не обращая внимания на рядом стоящих людей. Таких людей называют деспотами. Неограниченная власть или никакой власти. Единственный способ сохранить себя - уход от власти. Терпимость и поиск своего таланта. Художник, танцор, поэт...  Ему присущи лень, суетливость, подвижность. Это проявляется выборочно. Избегает конфликтов. Довольно часто делает людям добро.  Может быть тяга к спиртному, сигаретам, чтобы восполнить энергию. Можна заниматься любыми науками: от гуманитарных до точных. У него сильное здоровье от рождения, а вместе с ним красивое и сильное тело. Мечтатель. Физический труд избегает. Немного удачлив. Если не будет помнить и заботиться о родителях, близких, то потеряет удачу. Ему дано ясновидение!!! Оно может быть закодировано в виде снов или еще как нибудь. Если это так - пусть составит свой толковый словарь символов. На него ложится большая ответственность за раскрытие ясновидящего.
В духовном плане вы идеальная пара, хватило бы на несколько жизней стабильности, а на бытовом уровне только год стабильности. Не знаю через какое время вы растались, но совместная жизнь могла бы быть при условии что вы берете все бытовые проблемы на себя, устраиваете мужу комфортные условия дома, чтобы ему хотелось идти домой. и ничего от него не требуете. Извините, если может что то не так написала, я вас вживую не видела и не общалась, только судя по цифрам сделала такой вывод

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #695 : 03 Августа 2013, 09:33:58 »
мы прожили 5 лет.вернее просуществовали tre он начал пить после рождения Алены.как оказалось пил и до этого.но был закодирован.как раз в этот период мы и познакомились.родилась  Алена.начались проблемы.он запил.работу проср..л.с тех пор так и пьет.не работает.и кодировали и тд и тп.толку ноль.в итоге мне это надоело.хотя руки у него золотые-все умеет.пьет.бомжует.есть родители-туда он не идет...там его работать заставляют i5t

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #696 : 03 Августа 2013, 09:36:00 »
описание точное.и про игру на публику и все остальное dcvf

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #697 : 03 Августа 2013, 11:06:14 »
нашла описание даты дочки своей.давненько уж было это.прочитала))))повторно.и ей и мне кошку надо))))от переизбытка энергии чтоб спасала ммм будем заводить dwr

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #698 : 04 Августа 2013, 16:38:51 »
Madik 08,05,80
Сильная целеустремленность. Сначала ставите перед собой цель, а потом соизмеряете свои возможности и интерес к самой цели. Часто достигаете тех целей, которые не соответствуют вашим интересам.  Хотите создать семью и делаете это не затягивая. Как правило редко бываете причиной распада семьи, так как стремитесь ее сохранить.   Нестабильный в привычках человек - легко создает привычки и легко отказываетесь от них. Высокая самооценка. Уделяете очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это единственная цель жизни. Важна материальная сторона жизни, очень важна духовная - может дойти до фанатизма
характер - "золотая середина". Можете найти общий язык с любым человеком. Можете при необходимости уступить в споре любому, но на вас нельзя давить, это может обернуться взрывом эмоций. Мягкий и терпимый характер. Никогда не делайте того, о чем потом пожалеете. Уступив чловеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. У вас дефицит энергии, это проявляется в лени, подвижности, суетливости. Избегаете конфликтов. Довольно часто делаете людям добро.  Может быть тяга к спиртному, сигаретам, чтобы восполнить энергию. Можна заниматься любыми науками: от гуманитарных до точных. Здоровье есть, но нужно беречься. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. У вас сильная логика, можете хорошо планировать свое будущее. Вы берете на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требуете взамен ласку. Вас невозможно обмануть, возможно даже яснознание (знание того, что произойдет - путем логического рассуждения). Работаете физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду...  В лоторею не следует играть. Терпимы, помните о своих близких, Вы человек долга. Правдоискатель, всегда чувствуете ложь, вас трудно обмануть. Забывчивы.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #699 : 04 Августа 2013, 16:59:09 »
Матрёшка 10,08,69
Сильная целеустремленность. Сначала ставит перед собой цель, а потом соизмеряет свои возможности и интерес к самой цели. Часто достигает тех целей, которые не соответствуют его интересам. Мечется между сильнейшим желанием создать семью и не делать этого вообще, или между друзьями и семьей. Если такой человек решился на брак, то надо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок. Он очень стабильный. Окружает себя различными привязанностями и привычками. Может быть занудным.Высокая самооценка. Он может работать импульсивно. Его принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Талантлив. Важна как материальная сторона жизни так и духовная.
У него мягкий характер, очень любит похвалу и всячески ее зарабатывает. Много помагает другим, легко входит в любую компанию, заметен в ней, старается привлечь к себе внимание. Умеет слушать собеседника. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Такие люди выбирают профессию врача, учителя... Ему присущи лень, суетливость, подвижность. Это проявляется выборочно. Избегает конфликтов. Довольно часто делает людям добро.  Может быть тяга к спиртному, сигаретам, чтобы восполнить энергию. Возможна работа с техникой, математические науки. Здоровье есть, но нужно беречься.  Работает физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду... Немного удачлив. Есть чувство долга, но надо иногда напоминать о нем. Сильная память.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #700 : 04 Августа 2013, 17:11:05 »
Матрёшка 21,02,94
Он обладает очень сильной целеустремленностью. Даже может забыть, что возле него близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры в достижении цели. Очень сильное качество семьянина. Такие люди пытаются увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что они предъявляют повышенные требования  своей семье, и такие же требования к себе. Без семьи не могут существовать вообще. Нестабильный в привычках человек - легко создает привычки и легко отказываетесь от них. Самооценка завышена - игра на публику. Он может работать импульсивно. Его принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Материальная сторона жизни почти не интересует, очень важна духовная сторона жизни.
У него характер "золотая середина". Может находить общий язык с любым человеком. Может, если надо, уступить в споре любому. На него нельзя давить, так как при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер. Донор по энергии. Нужно только правильно потратить эту энергию. Подходят профессии учитель, врач, психолог. Может быть лень от избытка энергии, может появиться чрезмерное спокойствие, граничащее с безразичием ко всему. если не потратит энергию, то может возникнуть потребность в конфликте, который разрядит донора и принесет ему облегчение. Подходят гуманитарные науки, литература, искусство. У него сильное здоровье от рождения, а вместе с ним красивое и сильное тело. Можно смело заниматься спортом, даже профессиональным. Мечтатель. Работает физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду... В лоторею не следует играть. Есть чувство долга, но надо иногда напоминать о нем. Сильная память.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #701 : 04 Августа 2013, 18:20:40 »
как все точно описано wer wer wer спасибо jytr

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #702 : 04 Августа 2013, 22:33:26 »
Спасибо! efy А можно комментарии..Что-то совпадает,что-то нет..

Сильная целеустремленность
Возможно. sdx
Высокая самооценка.
по-моему  и по-мнению родных - наоборот.. ccvv

Можете найти общий язык с любым человеком
не сказала бы,у меня язык "не подвешен" xde

. У вас дефицит энергии, это проявляется в лени, подвижности, суетливости
Энергии действительно не хватает ggg

Избегаете конфликтов. Довольно часто делаете людям добро.
Избегаю.Стараюсь ммм

У вас сильная логика, можете хорошо планировать свое будущее
не получается планировать.Все мои планы ломаются в силу непредвиденных обстоятельств.

Вы берете на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требуете взамен ласку
Да ,очень требую ласку rer

Правдоискатель,
Точно  ыыы

вас трудно обмануть
50на 50 tre

Терпимы, помните о своих близких, Вы человек долга.
В пределах разумного.да.даже слишком..

Забывчивы.
Да xcvb,а еще рассеянна   xd ;lkj

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #703 : 04 Августа 2013, 23:15:06 »
 Madik
если вы согласны с высказыванием "сильная целеустремленность" и не согласны с "высокая самооценка", то сами себе противоречите. Человек с низкой самооценкой не может ставить перед собой цели и добиваться их, у него просто не хватит характера.
"планы ломаются в силу непредвиденных обстоятельст" - уверена, что почти все свои неудачи вы предвидете, только не всегда можете от них застраховаться, так как очень часто решение зависит не от вас, а от тех, кто с вами рядом.
"язык не подвешен"- не обязательно много лить пустых слов, чтобы договориться с человеком.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 23:23:54 от Ленточка »

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #704 : 04 Августа 2013, 23:23:08 »
Матрёшка 20,04,90
Сильная целеустремленность. Сначала ставит перед собой цель, а потом соизмеряет свои возможности и интерес к самой цели. Часто достигает тех целей, которые не соответствуют его интересам. Хочет создать семью и делает это не затягивая. Как правило редко бывает причиной распада семьи, так как стремится ее сохранить.  Нестабильный в привычках человек - легко создает привычки и легко отказываетесь от них. Самооценка завышена - игра на публику. Помнит, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для него будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяет работу ради своей мечты. Важна материальная сторона жизни и очень сильно духовная.
У него мягкий характер, очень любит похвалу и всячески ее зарабатывает. Много помагает другим, легко входит в любую компанию, заметен в ней, старается привлечь к себе внимание. Умеет слушать собеседника. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Такие люди выбирают профессию врача, учителя... Он обладает особыми способностями, которые проявляются в зависимости от чрезвычайных обстоятельств. Также ему характерны лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости. Можна заниматься любыми науками: от гуманитарных до точных. Здоровье есть, но нужно беречься. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Физический труд избегает.  Немного удачлив. Если не будет помнить и заботиться о родителях, близких, то потеряет удачу. Сильная память.