Автор Тема: Методы нейростимуляции (ДЭНАС-терапия, "пролог",КВЧ)  (Прочитано 65382 раз)

Оффлайн shandri

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Магнитный стимулятор НЕЙРО МС
« Ответ #120 : 18 Января 2012, 11:18:02 »
Привет всем , у моего ребенка гипотония и гиперкинезы, возраст 2,5 года. Не сидим, не держим голову, не говорим. Советуют пройти курс на аппарате магнитной стимуляции...
Может кто проходил? И какой результат? И какие противопоказания?

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
Re: Магнитный стимулятор НЕЙРО МС
« Ответ #121 : 18 Января 2012, 11:55:34 »
Вот что нашла в интернете:
Описание «Нейро-МС»

одиночный и ритмический режим стимуляции
встроенное устройство управления с удобной клавиатурой
цифровые индикаторы, отображающие все параметры работы стимулятора
разъем синхронизации с внешними устройствами
подключение к компьютеру через USB-порт
режим отложенной зарядки
многоступенчатая система защиты прибора
три различных индуктора в комплекте

Области применения в диагностике и лечении

неврология
эпилептология
психиатрия
травматология и ортопедия
педиатрия и детская неврология
пульмонология
офтальмология

Области применения
Принципы магнитной стимуляции

В магнитном стимуляторе используются кратковременные магнитные импульсы. Возникающее электромагнитное поле высокой интенсивности свободно проникает сквозь одежду, кости черепа и мягкие ткани и воздействует на глубокие нервные центры, периферические нервы, головной и спинной мозг, недоступные для других способов стимуляции.
Лечение

Неврология — лечение поражений центральной и периферической нервной системы: сосудистой и вертеброгенной патологии, невропатий, демиелинизирующих заболеваний.

Травматология и ортопедия — лечение травматических повреждений костей, позвоночника, мышц, суставов, остеохондроза позвоночника и его осложнений.

Офтальмология — использование при частичной атрофии зрительного нерва вследствие любой этиологии.

Психиатрия — лечение депрессий, шизофрении, обсессивно-компульсивных расстройств, маниакальных состояний и других психиатрических заболеваний.Диагностика

Способность стимулятора Нейро-МС легко и безболезненно возбуждать двигательную область коры головного мозга, область шейного и поясничного отделов спинного мозга и все спинно-мозговые корешки позволяет врачу точно определить состояние церебральных и спинальных двигательных проводящих путей у взрослых и детей.

Неврология:
исследование моторного ответа при магнитной стимуляции периферических нервов
определение времени центрального моторного проведения у больных с демиелинизирующими заболеваниями нервной системы, в частности при рассеянном склерозе, опухолевых и сосудистых поражениях
оценка возбудимости и пластичности моторных зон коры головного мозга
оценка времени корешковой задержки при моторных радикулопатиях (с помощью F-волны и сегментарной магнитной стимуляции)

Эпилептология — изучение эпилепсии путем неинвазивной локации эпилептических фокусов и определение латерализации центра речи до операции на мозге.

Педиатрия и детская неврология — исследование состояния кортико-спинального тракта у детей с церебральным параличом.

Пульмонология — стимуляция диафрагмального нерва для изучения ответа диафрагмы.

Оффлайн INELL

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
Нам подарили спонсоры этот чудо-аппарат. Ноя ни разу не видела, как его применяют, поэтому только пока изучаю документацию, применять не решаюсь...
У нас дцп, спастика, гиперкинезы.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Ага, еще волшебный аппарат Нуга-бест, его мне свекровь навязывает настойчиво. ну не мне, детю. Открещиваюсь всеми возможными способами - принцип действия турманий, магниты, тепло и вибро - при эпилепсии я ващще ЛФК-то лишний раз сделать боюсь. а тут... Может, кто располагает какой-либо инфой про этот нуга-бест? mki

Оффлайн Layma

• Присматривающийся
  • *
  • надеюсь и верю
    • Награды
Re: Аппарат "Витафон"
« Ответ #124 : 09 Марта 2012, 17:14:28 »
моему сыну 6 лет, диагноз - нижний спастический парапарез! совсем недавно родственники подарили нам виброакустический аппарат "ВИТАФОН", купленный в магазине медтехники к нему есть целая книга-инструкция, которую я прочла за один вечер, суть работы аппарата в следующем - при помощи виброакустического воздействия на больной орган, сустав, сухожилие и т.д. увеличивается кровоток и лимфоток (это я объяснила своими словами, а вся подробная информация об аппарате, принципах его работы, перечень болезней, которые он лечит на сайте http://www.vitafon.ru/), подскажите, пожалуйста, кто пользовался этим аппаратом, может в лечении не только детей, но и своих болезней, ваше мнение!!! я пока ничего не могу сказать мы лечимся только месяц, а курс засчитан не меньше чем на 3 месяца!!! очень жду, СПАСИБО!!!!
Этот аппарат имею давно, года 4, он входит в обязательное лечение у Ефимова. Лечились им по схеме, месяца 2-3. Улучшения по ДЦП (спаст.тетрапарез )были. Но он стал моим верным другом в лечении простудных заболеваний: насморк-держим на дню раз 5, горло болит- держим у миндалинок, кашель сильный- держим по схеме на спинке и грудке, да что там - синяков и шишек, особенно летом,  много- прямо на синячок, и быстро сходит. проверено на себе- снимает боль при остеохондрозе. но надо подобать режим-ближе к головке -1-2 режим. минус аппарата- очень "громкий"
ladoshki-info.ru][/URL]
lines.nadietah.ru/][/url]

Оффлайн Scarlet_Nass

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Моя история
    • Награды
витафон
« Ответ #125 : 29 Апреля 2012, 20:25:38 »
Добрый день!

У нас дома лежит чудо-аппарат витафон. Использует вибро-акустичские волны для лечния чуть ли не всех болезней, в том числе и дцп. Кто-то пользовася или слышал об этом аппарате для лечения дцп? Моя мама настойчво предлагает попробовать...а я боюсь :lost:

Оффлайн *angel*

Re: витафон
« Ответ #126 : 29 Апреля 2012, 20:29:19 »
мы пробовали лечить переломы, мне казалось, помогает.
в Питере врачам сказала-они смеялись ;D, потом без витафона переломы срастались так же как и с ним
короче, особо толка нет, но и хуже не стало

Оффлайн Лисёна

« Ответ #127 : 29 Апреля 2012, 22:51:52 »
У нас дома аппарат "Маг" нам помогает, я когда мочевой застужу или плече болит, через неделю проходит. Свекрови подарила, та тоже рада. Волшебных аппаратов, которые помогали бы быстро и хорошо не существует, они могут лишь помочь организму чуть чуть и желательно в комплексе с другим лечением (растирки, лекарства.)

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #128 : 29 Апреля 2012, 23:12:44 »
У нас дома аппарат "Маг" нам помогает, я когда мочевой застужу или плече болит, через неделю проходит. Свекрови подарила, та тоже рада. Волшебных аппаратов, которые помогали бы быстро и хорошо не существует, они могут лишь помочь организму чуть чуть и желательно в комплексе с другим лечением (растирки, лекарства.)
  полностью согласна-у нас аппарат дина-дэнс

Оффлайн Scarlet_Nass

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #129 : 30 Апреля 2012, 08:11:25 »
мы пробовали лечить переломы, мне казалось, помогает.
в Питере врачам сказала-они смеялись ;D, потом без витафона переломы срастались так же как и с ним
короче, особо толка нет, но и хуже не стало
дело в том, что авторы методики пишут, что их аппарат используют как раз в Питере в первой дтской городской больнице....а где вы спрашивали?..от мама тоэе ушибы и всяке болезни костей лечит..а тут же во-первых, ребенок, а вовторых, не понять чо же именно лечить...

Оффлайн *angel*

в институте Турнера, они тоже разработчики
Дэнас вообще никак, валяется без дела

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
так стоит ли покупать аппарат дэнас или нет?

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
Продукция завода Еламед
« Ответ #132 : 10 Июня 2012, 20:31:29 »
Хотелось бы узнать используют ли кто нибудь продукцию елатомского завода Еламед? В последнюю поездку в санатории использовали аппарат магнитотерапии ПОЛИМАГ http://elamed.com/catalog/r07/51, нашла там же можно использовать для домашнего использования Алмаг http://elamed.com/catalog/r02/8. А еще нашла http://elamed.com/catalog/electrostimulyator/111 - прибор для электростимуляции, помню раньше такой использовали в детстве, вот хотелось бы узнать  пользуются кто-нибудь такими приборами

Оффлайн NATULYА

Re: Продукция завода Еламед
« Ответ #133 : 10 Июня 2012, 20:51:25 »
Девочки, не покупайте никаких алмагов, у меня бабушку в больнице так им залечили, что после такого лечения при выписке из больницы мы её несли до такси на носилках, это при всем при том, что в больницу она попала на своих ногах  wel

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
Взяли у знакомых аппарат Дэнас (самый простой), они купили, но так и не стали пользоваться, начитавшись отзывов я решила попробовать, у сына в 2,7 лет до сих пор лезут зубы, температура 40, замучались, знакомые не знают как правильно пользоваться при таких проблемах, а в инете искать бесполезно, может есть кто может подсказать как правильно использовать аппарат?
что вообще означают разные звуки, как выбрать режим...