моему сыну 6 лет, диагноз - нижний спастический парапарез! совсем недавно родственники подарили нам виброакустический аппарат "ВИТАФОН", купленный в магазине медтехники к нему есть целая книга-инструкция, которую я прочла за один вечер, суть работы аппарата в следующем - при помощи виброакустического воздействия на больной орган, сустав, сухожилие и т.д. увеличивается кровоток и лимфоток (это я объяснила своими словами, а вся подробная информация об аппарате, принципах его работы, перечень болезней, которые он лечит на сайте http://www.vitafon.ru/), подскажите, пожалуйста, кто пользовался этим аппаратом, может в лечении не только детей, но и своих болезней, ваше мнение!!! я пока ничего не могу сказать мы лечимся только месяц, а курс засчитан не меньше чем на 3 месяца!!! очень жду, СПАСИБО!!!!
У нас дома аппарат "Маг" нам помогает, я когда мочевой застужу или плече болит, через неделю проходит. Свекрови подарила, та тоже рада. Волшебных аппаратов, которые помогали бы быстро и хорошо не существует, они могут лишь помочь организму чуть чуть и желательно в комплексе с другим лечением (растирки, лекарства.)
мы пробовали лечить переломы, мне казалось, помогает.в Питере врачам сказала-они смеялись , потом без витафона переломы срастались так же как и с нимкороче, особо толка нет, но и хуже не стало