В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Принимайте новеньких!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
Все
Вниз
Автор
Тема: Принимайте новеньких! (Прочитано 8240 раз)
Настя С.
Старожил
Страна:
Благодарностей: 2
«
:
05 Октября 2010, 19:12:29 »
Привет всем! Меня зовут Настя! Моего ангелочка - Арсений. Нам 2 годика. Не сидим, голову не держим, и так далее... Очень хочется пообщаться с мамами таких же деток.
Vivat
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #1 :
05 Октября 2010, 19:18:29 »
Привет Настя и Арсений!
У наших деток много "НЕ"
но обязательно есть и "ДА"
Присоединяйтесь, вместе легче искать эти "ДА"!
И расскажите поподробнее о себе и малыше!
Катя Радова
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 81
Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
Награды
Re: Принимайте новеньких!
«
Ответ #2 :
05 Октября 2010, 19:20:46 »
Привет,Настя и Арсений!Рады,что в наших рядах поступления! Располагайтесь,спрашивайте,постараемся Вам помочь!!!
Расскажите о себе!
galinka_k
Гость
«
Ответ #3 :
05 Октября 2010, 19:25:21 »
Привет Настя))))Молодцы что вы теперь с нами))))я тоже тут недавно,но понела что лутше этого сайта нет.....У меня у младнего все так же как и у вас))))А какой у вас диагноз????
Мама гуськи-гу
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 242
«
Ответ #4 :
05 Октября 2010, 19:31:30 »
Добро пожаловать!
мы тожа практически ничего сами не умеем (и нам тоже 2) - но мы в пути... присоединяйтесь...
расскажите откуда вы, кто вам помагает, про семью свою? какую реабилитацию пробывали? на форуме рассказано про многие методики из первых уст
Настя С.
Старожил
Страна:
«
Ответ #5 :
05 Октября 2010, 20:27:52 »
родился мой сын в 29недель,1200кг,2месяца лежали в больнице,в 3 месяца легли в неврологию,были кисты,потом их лечили но ребенок никак не развивался, в 6месяцев начались приступы синдром Веста,полгода были приступы сняли сенактен депо,в год поставили ДЦП тяжелаЯ степень,тетрапарез,симптоматическая эпилепсия,когда были приступы и потом ничего нельзя было в плане лечения,лечимся по месту жительства в Перми,если кто из перми пишите,массаж,лфк нет у нас хороших специалистов,актовегил в уколах,вот неделю только назад пролечились,врачи говорят что ребенок тяжелый,будет лежачим,даже голову держать не будет,где полечится не знаю,все равно везде нужны деньги,писала в москву в детство пришел ответ что ребенок тяжелый в лечении отказано,вот недавно компьютер купили,чтобы узнать где и как можно полечится,чтобы не читала пишут что неизлечимо и я даже на этом сайте не читала чтобы произошло чудо,у нас еще проблема Арсений не лежит не сидит в игрушки не играет,не видит так как атрофия зрительных нервов,все время на руках,делать ничего не дает,плачет,чем его занять не знаю,где полечиться не знаю,в общем нахожусь на данный момент в тупике хочется помочь ребенку а чем и как не знаю!!!
galinka_k
Гость
«
Ответ #6 :
05 Октября 2010, 20:46:49 »
мне тоже говарят что ребенок тяжелый))))только нам ДЦП не поставили у нас органическое ПЦНС,атрофия ЗН,эпи..........Тоже с рождения постояно плачит,все время на руках(последнее время правдо перестали плакать)я сначало все слушала врачей,а потом понела что если им верить
!!!!А сейчас я уверена что у нас все будет хорошо....Чего и вам желаю!!!
galinka_k
Гость
«
Ответ #7 :
05 Октября 2010, 20:53:45 »
А у вас полная или частичная атрофия ЗН????
Мама гуськи-гу
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 242
«
Ответ #8 :
05 Октября 2010, 21:33:46 »
почитайте вот эту темку
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=75.0
, думаю некоторые вещи сможете сами делать. нам вот очень нравится на фитболе (хотя сначала, как и все новое воспринималось с боем). что касается чем занять? я так понимаю большая проблема, что малыш не видит? наш вот Тошка начал фокусировать взгляд с 6ти месяцев, но с самого начала мы учились слушать детские песни... теперь - это наши лучшие друзья
galinka_k
Гость
«
Ответ #9 :
05 Октября 2010, 21:40:16 »
Мы из Тюмени))))Сейчас нам можно массаж и ЛФК)))Из лекарств мы принемаем Депакин(сироп),пантокальцин,а остальное пьем от дистоний+к нашему диагнозу......
Мария87
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 516
«
Ответ #10 :
05 Октября 2010, 22:15:03 »
Здравствуйте, Настя и Арсений! Добро пожаловать на форум!
Читайте, осваивайтесь, здесь много полезной информации по лечению и реабилитации деток, в разделе "Кабинет невропатолога"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=51.0
можете задать интересующие вопросы... Главное - верить и не опускать руки, слушайте прежде всего себя, а "туманные" прогнозы, к счастью, далеко не всегда сбываются.
Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)
Ларчик 84
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 0
Лариса, сыночки Арсений и Максим Удмуртия
«
Ответ #11 :
05 Октября 2010, 22:57:42 »
Привет настя и Арсений! Добро пожаловать на наш замечательный сайт! Моего сына тоже зовут Арсений, нам 2г 3 мес, и живем мы не так далеко от вас - в Удмуртии. Приятно будет пообщаться с Вами.
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 351
«
Ответ #12 :
06 Октября 2010, 00:03:49 »
Насть, привет! По всему чувствуется, что у вас на данный момент хорошая такая депрессия и полная растерянность. Я тоже вспоминаю период до 3х лет моей дочки с кошмаром и ужасом: всё время на руках, постоянно крики... да ещё и муж.... даже не знаю, как помягче сказать. Как, кстати, у вас с мужем?
Вы начните прежде всего с себя. Успокойтесь, и подумайте о том, что то что произошло - уже произошло. Теперь главное по максимальной реабилитировать сынулю, а для этого нужна свежая голова. Почитайте наш раздел Лечение и Реабилитация, обратите внимание на отзывы родителей, что именно и как кому помогает и вперед! Всё в ваших руках. Самое главное для вас сейчас не поддаваться отчаянию, и ради Бога не слушайте врачей!
Настя С.
Старожил
Страна:
«
Ответ #13 :
06 Октября 2010, 11:19:28 »
да если быть точнее нам тоже 2года и 3месяца,мы каждый день пьем депакин врач сказала до 5 лет пить,как таковой депрессии нет,просто нужно лечить ребенка а за что взяться и как не знаю,я уже и отзывы почитала и центры реабилитации но везде же деньги нужны,мы уже записаны на 2012год в центр романова,муж есть но он не принимает участия в лечении и не помогает с ребенком его практически дома не бывает,песенки детские я включаю,по глазам окулист ставит частичную атрофию ЗН,говорит диски совсем бледные,я еще честно не совсем разобралась в сайте спасибо что помогаете и пишите где что почитать а то очень сложно,
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 351
«
Ответ #14 :
06 Октября 2010, 11:36:44 »
а что конкретно вас на данный момент интересует?
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»