0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки, теперь я булки не покупаю в магазине пеку вот такие батончики, ужас как вкусноБатон времён застоя.avi
Лариса, я лично не решилась печь в хлебопечке, во первых у меня форма далеко не напоминающая батон, тут весь вкус в том, что они сделаны именно как батоны, я посыпаю их кунжутом и смазываю яичком, они такие красивые, ну прямо как в магазине ,но вкуснее и дольше сохраняются мягкими, но думаю что можно испечь и в хлебопечке. В духовке они пекутся ровно 15 минут.
Вот никак понять не могу, я тоже пеку хлеб в хлебопечке, иногда только из воды муки и дрожжей. ИЗ ЧЕГО ЖЕ ПЕКУТ ХЛЕБ В МАГАЗИНАХ ????? Что он такое Г....??