у нас в городе вообще наверное таких спецов то и нет.а из скольки человек должна состоять группа чтоб оргвзнос был в пределах нормы?я бы конечно тоже помогла чем смогла только вот у меня организаторских способностей нет
Mysenka А вы когда в Березники собираетесь?
Девочки здравствуйте,мы тоже из Перми!напишите поподробней о враче-остеопате,он где принимает,как к нему попасть,не разу не оброщались,надо попробовать и это.
Здравствуйте, пермяки!!! Наконец-то я вас нашла Я ногами и руками хотя бы за одну встречу. Здесь обо всё поговорить невозможно. Очень хочется пообщаться, поделиться опытом и наболевшим. Мы живём в Индустриальном районе. Если на нейтральной территории не получится, с удовольствием ждём в гости.У меня ещё есть идея создания группы психологической поддержки и разгрузки для наших мамочек. Если кому-то идея понравится, пишите. Буду рада.Мы к Бурылову записаны на 18 декабря (записывалась в понедельник). Так долго ждать. Надеюсь, нам он хоть чем-то поможет.Тоже ищем специалиста по ЛФК.Массажист у нас хороший. Богдан после курса начал переворачиваться в обе стороны. Грамотный, всё объясняет и показывает на будущее. У него огромный опыт. Если кому-то надо, дам телефон.
Девочки, мы в ноябре собираемся в Березники, если в питере скажут, что вторую операцию не надо. А так в Березниках очень нравится, т.к 2 раза ребенок там начинал ходить. Первый раз в 2.3 года нас поставили наноги там, а второй раз этим летом после операции. Так что я врачам этого центра очень благодарна.
девочки а сколько курс длится в Березниках?Хотим ближе к весне тоже сгонять
Света, скинь пожалуйста. А то замучилась искать. Как у вас дела тоже напиши. У нас в ИПР нет санаторно-курортного лечения. Мы можем попасть в Березники по сертификату?