Автор Тема: Пермь  (Прочитано 274723 раз)

Оффлайн Mysenka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Оля-тройняшки Наташа,Таня и Катя;г.Пермь
    • ВКонтакте: http://vk.com/dognat_sestrenok
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #135 : 30 Сентября 2012, 15:05:59 »
Варинтов нет!Надо равняться на сестричек,догонять их,насколько это возможно!!!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 15:35:34 от Mysenka »

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #136 : 30 Сентября 2012, 19:35:48 »
у нас в городе вообще наверное таких спецов то и нет.а из скольки человек должна состоять группа чтоб оргвзнос был в пределах нормы?я бы конечно тоже помогла чем смогла только вот у меня организаторских способностей нет fffd

Я точно еще не узнавала, думаю минимум 10-15 человек.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #137 : 30 Сентября 2012, 19:37:11 »
 Mysenka gfds ттт
 А вы когда в Березники собираетесь?

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #138 : 30 Сентября 2012, 19:58:21 »
Девочки здравствуйте,мы тоже из Перми!напишите поподробней о враче-остеопате,он где принимает,как к нему попасть,не разу не оброщались,надо попробовать и это. 777

Оффлайн Mysenka

• Пользователь
  • **
  • Мама Оля-тройняшки Наташа,Таня и Катя;г.Пермь
    • ВКонтакте: http://vk.com/dognat_sestrenok
    • Награды
« Ответ #139 : 30 Сентября 2012, 20:55:38 »
Mysenka gfds ттт
 А вы когда в Березники собираетесь?
Сейчас уже на следущий год,пока не знаю,может в апреле поедем.Зиму дома посидим. Да в Москву к эпилептологам съездим,в Питер глазки посмотреть.

Девочки здравствуйте,мы тоже из Перми!напишите поподробней о враче-остеопате,он где принимает,как к нему попасть,не разу не оброщались,надо попробовать и это. 777
Бурылов Анатолий Яковлевич, невролог-остеопат. Чкалова 48.  290-77-66. Сейчас запись идет наверно уже на декабрь,может конец ноября.  На стене в "зале ожидания" висят всякие дипломы о прохождении курсов. Он проходил курсы остеопатии в т.ч. акушерство и педиатрия. У меня подружка к нему пока один раз съездили.Ребенок сразу стал переворачиваться со спины на живот,в 2,6 года примерно.Надо было им еще,но они пока все болеют. У них сильный вывих бедра.Им невролог, Рахимова вроде,посоветовала попробовать обратиться к нему,чтоб избежать операции и гипсования. Я тоже слышала много случаев что он помогает "поправить" сложные травмы,родовые травмы. Деток к нему возят от совсем крошек,до уже совсем взрослых.

Оффлайн KIA

« Ответ #140 : 30 Сентября 2012, 22:17:37 »
Девочки, мы в ноябре собираемся в Березники, если в питере скажут, что вторую операцию не надо. А так в Березниках очень нравится, т.к 2 раза ребенок там начинал ходить. Первый раз в 2.3 года нас поставили наноги там, а второй раз этим летом после операции. Так что я врачам этого центра очень благодарна.

Оффлайн Lash83

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена и сын Богдан, г. Пермь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 30 Сентября 2012, 22:36:39 »
Здравствуйте, пермяки!!! Наконец-то я вас нашла qrtc
Я ногами и руками хотя бы за одну встречу. Здесь обо всё поговорить невозможно. Очень хочется пообщаться, поделиться опытом и наболевшим. Мы живём в Индустриальном районе. Если на нейтральной территории не получится, с удовольствием ждём в гости.
У меня ещё есть идея создания группы психологической поддержки и разгрузки для наших мамочек. Если кому-то идея понравится, пишите. Буду рада.
Мы к Бурылову записаны на 18 декабря (записывалась в понедельник). Так долго ждать. Надеюсь, нам он хоть чем-то поможет.
Тоже ищем специалиста по ЛФК.
Массажист у нас хороший. Богдан после курса начал переворачиваться в обе стороны. Грамотный, всё объясняет и показывает на будущее. У него огромный опыт. Если кому-то надо, дам телефон.
Всем здоровья и успехов в развитии!!!

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #142 : 01 Октября 2012, 08:32:39 »
Здравствуйте, пермяки!!! Наконец-то я вас нашла qrtc
Я ногами и руками хотя бы за одну встречу. Здесь обо всё поговорить невозможно. Очень хочется пообщаться, поделиться опытом и наболевшим. Мы живём в Индустриальном районе. Если на нейтральной территории не получится, с удовольствием ждём в гости.
У меня ещё есть идея создания группы психологической поддержки и разгрузки для наших мамочек. Если кому-то идея понравится, пишите. Буду рада.
Мы к Бурылову записаны на 18 декабря (записывалась в понедельник). Так долго ждать. Надеюсь, нам он хоть чем-то поможет.
Тоже ищем специалиста по ЛФК.
Массажист у нас хороший. Богдан после курса начал переворачиваться в обе стороны. Грамотный, всё объясняет и показывает на будущее. У него огромный опыт. Если кому-то надо, дам телефон.

Лена, привет!! Когда коляска придет? Какую выбрала?

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #143 : 01 Октября 2012, 08:59:12 »
Девочки, мы в ноябре собираемся в Березники, если в питере скажут, что вторую операцию не надо. А так в Березниках очень нравится, т.к 2 раза ребенок там начинал ходить. Первый раз в 2.3 года нас поставили наноги там, а второй раз этим летом после операции. Так что я врачам этого центра очень благодарна.

KIA, мы тоже записались в Березники на 12 ноября. Вы сертификат уже получили? Я сегодня звонила в нашу соц.защиту, сказали "сертификатов нет"... wel jgdb

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #144 : 01 Октября 2012, 09:12:19 »
девочки а сколько курс длится в Березниках?Хотим ближе к весне тоже сгонять

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #145 : 01 Октября 2012, 09:17:44 »
девочки а сколько курс длится в Березниках?Хотим ближе к весне тоже сгонять

21 день

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #146 : 01 Октября 2012, 11:39:59 »
 Лена, привет!! Когда коляска придет? Какую выбрала?
[/quote

gfds Выбрала Томато 4-х колёсную. Должна прийти через недельку где-то. Надеюсь, не прогодала. Из-за надувных колёс нам бы лучше 3-х клёска была.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #147 : 01 Октября 2012, 11:54:54 »
Лена, если надо ЛФКашника у нас есть контакты 2-х специалистов. Могу телефон скинуть в личку.

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #148 : 01 Октября 2012, 12:00:17 »
Света, скинь пожалуйста. А то замучилась искать. Как у вас дела тоже напиши. У нас в ИПР нет санаторно-курортного лечения. Мы можем попасть в Березники по сертификату?

Оффлайн KIA

« Ответ #149 : 01 Октября 2012, 20:44:17 »
Мы сейчас на реабилитации у нас в городе, т.е в Чусовом. Сертификат мне дадут, они знают, что со мной лучше не связываться. Только нужно в Березники позвонить и сказать что бы нас записали.
Света, скинь пожалуйста. А то замучилась искать. Как у вас дела тоже напиши. У нас в ИПР нет санаторно-курортного лечения. Мы можем попасть в Березники по сертификату?
Сан. кур лечение к реабилитации не относится. В ИПР должно быть написано: Курсы реабилитации 4 раза в год. Про санатории идет следующая строка: Сан. кур. лечение ...... Нуждается.