Автор Тема: Пермь  (Прочитано 274857 раз)

Оффлайн Lash83

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена и сын Богдан, г. Пермь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #150 : 01 Октября 2012, 21:52:39 »
У нас написано только Восстановительная терапия, ОВЛ 1-2 раза в год в учреждениях здравоохранения и реабилитации. В санаторно-курортном лечении не нуждается. Нам его, видите ли запретили из-за приступов pooo
Всем здоровья и успехов в развитии!!!

Оффлайн KIA

« Ответ #151 : 01 Октября 2012, 23:25:30 »
Ну вот написано же 2 раза в год. Если какие непонятки позвоните на МСЭ и проконсультируйтесь.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #152 : 02 Октября 2012, 10:35:23 »
Мы в этом году были на слете в Евпатории (первый раз). Спецы супер  k[l у нас таких ни в одном центре нет ммм
Точно! от домашнего лфк и наших реацентров плакать хочется ыыы
Мы прошли 3 курса реабилитации на слетах детей-ангелов. Последний раз ездили в Ижевск (там мамочки намного активнее нас). Брали только трех спецов (бюджет на оплату спецов и оргвзноса 24 т.руб.):
Пассивное лфк от Заира - мягко не травмируя тянет, дает давление на конечности, формирует опору, разрабатывает контрактуры. Я так делать не могу, это физический труд.
Волшебница теля Гуля - логопед - делает массаж лица и зондовый, дыхательную гимнастику. Опыт у человека по работе с дцп, оттого и результат "на лицо".
Рефлекотерапия от Калинчевой Татьяны Геннадьевны - иголки, пиявки, прижигания и пр.
Если бы был такой курс в Перми - экономия сил и средств значительная.
Я готова помочь Свете (Цветочек) с организацией курса. Надо набрать твердо желающих минимум 10 человек и тогда действовать - искать место, согласовывать время, приглашать специалистов.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #153 : 02 Октября 2012, 11:01:24 »
Мы в этом году были на слете в Евпатории (первый раз). Спецы супер  k[l у нас таких ни в одном центре нет ммм
Точно! от домашнего лфк и наших реацентров плакать хочется ыыы
Мы прошли 3 курса реабилитации на слетах детей-ангелов. Последний раз ездили в Ижевск (там мамочки намного активнее нас). Брали только трех спецов (бюджет на оплату спецов и оргвзноса 24 т.руб.):
Пассивное лфк от Заира - мягко не травмируя тянет, дает давление на конечности, формирует опору, разрабатывает контрактуры. Я так делать не могу, это физический труд.
Волшебница теля Гуля - логопед - делает массаж лица и зондовый, дыхательную гимнастику. Опыт у человека по работе с дцп, оттого и результат "на лицо".
Рефлекотерапия от Калинчевой Татьяны Геннадьевны - иголки, пиявки, прижигания и пр.
Если бы был такой курс в Перми - экономия сил и средств значительная.
Я готова помочь Свете (Цветочек) с организацией курса. Надо набрать твердо желающих минимум 10 человек и тогда действовать - искать место, согласовывать время, приглашать специалистов.

Спасибо, Аня!  efy

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #154 : 02 Октября 2012, 11:07:10 »
Давайте, девочки, кто готов учавствовать - пишите. Будем вести счет sqwe

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #155 : 02 Октября 2012, 16:23:10 »
10 человек конечно найдется,все зависит от стоимости услуг,я сегодня записалась к Бурылову А.Я. от цены приема я просто в шоке  wel,очень хочется понять от куда берутся такие расценки!к нам на дом ходит врач -невролог  с 30 летним стажем и высшей категорией по иглоукалыванию,так она 300 руб. за сеанс берет ,при этом и мне тоже делает,она реально хочет помочь,расценки сами за себя говорят,что у человека во главе.

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #156 : 02 Октября 2012, 17:05:25 »
Сколько бы Бурылов не стоил, всё равно к нему ходить будут. Альтернативы в городе всё равно нет. К Гмызину вообще записи нет на 2 года вперёд. Вот и приходится нам отдавать последние деньги за призрачный результат. Мне одна мамочка говорила, что Бурылов с её ребёнком первое время работал по 20-25 мин, а брал всё равно 2500 как за час.
Мы тяжёлые, нам год ходить надо, раз в неделю примерно. Я должна 120 тыс выложить за это. Вот теперь и думаю, на что, в таком случае, нам жить.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #157 : 02 Октября 2012, 19:13:18 »
девочки, про Бурылова слышала, а кто такой Гмызин

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #158 : 02 Октября 2012, 19:13:42 »
10 человек конечно найдется,все зависит от стоимости услуг,я сегодня записалась к Бурылову А.Я. от цены приема я просто в шоке  wel,очень хочется понять от куда берутся такие расценки!к нам на дом ходит врач -невролог  с 30 летним стажем и высшей категорией по иглоукалыванию,так она 300 руб. за сеанс берет ,при этом и мне тоже делает,она реально хочет помочь,расценки сами за себя говорят,что у человека во главе.

ЛФК, массаж, логопед - 1 час 600 руб, можно полчаса - 300 руб. Но они работают...   k[lНе зря люди ездят к ним в другие города. Просто там нужно еще и за дорогу заплатить и проживание.  А так общую сумму поститайте сами, смотря что вам надо и сколько по времени. Курс длится 10 дней. Плюс орг.сбор (проезд и проживание спецов), в среднем от 3500 до 6000 рублей с человека

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #159 : 02 Октября 2012, 19:25:10 »
Сколько бы Бурылов не стоил, всё равно к нему ходить будут. Альтернативы в городе всё равно нет. К Гмызину вообще записи нет на 2 года вперёд. Вот и приходится нам отдавать последние деньги за призрачный результат. Мне одна мамочка говорила, что Бурылов с её ребёнком первое время работал по 20-25 мин, а брал всё равно 2500 как за час.
Мы тяжёлые, нам год ходить надо, раз в неделю примерно. Я должна 120 тыс выложить за это. Вот теперь и думаю, на что, в таком случае, нам жить.
так вот и остается такое впечатление,что такая цена для того,чтобы просто изначально отсеять неплатежеспособных-обязательно отпишусь о своих впечатлениях после нашего визита.Я сама только недавно научилась  отсеивать ненужное,что касается нашего лечения,дочке 6,5 лет,сейчас лечимся по своей наработанной системе,наш главный друг на данном этапе-это ортопед,а к Бурылову идем скорее,чтобы исключить некоторые моменты,сходим-увидим.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #160 : 02 Октября 2012, 19:30:45 »
девочки, про Бурылова слышала, а кто такой Гмызин
Света здравствуй,вы ездили на консультацию в Москву?они убедительны?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #161 : 02 Октября 2012, 20:37:00 »
Нет, мы билеты обратно сдали и не поехали,их ортопед написал что нам нужно с нашими подвывихами и противоп.-ия. Щепеткова(Пермский ортопед) сказала суть операции,которую нам могут сделать в Москве. А после операции на Т.С. нельзя вставать на ноги 1.5 года, и не факт что она пойдёт.

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 02 Октября 2012, 21:15:58 »

ЛФК, массаж, логопед - 1 час 600 руб, можно полчаса - 300 руб. Но они работают...   k[lНе зря люди ездят к ним в другие города. Просто там нужно еще и за дорогу заплатить и проживание.  А так общую сумму поститайте сами, смотря что вам надо и сколько по времени. Курс длится 10 дней. Плюс орг.сбор (проезд и проживание спецов), в среднем от 3500 до 6000 рублей с человека
Света, сколько в среднем получится с человека вместе с орг взносами? Я, наверное, соображаю очень медленно fffd
У нас ещё всё зависит от того, когда всё будет происходить. Пока из-за обостения приступов массаж нам точно нельзя. И возможно ли за 10 дней как-то повлиять на состояние ребёнка?

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #163 : 02 Октября 2012, 21:20:56 »
калипсо,  очень интересно, какая у вас наработанная схема? К какому ортопеду ходите? Мы у Щепетковой были пару раз, нам она так толком ничего и не сказала. Сын в последнее время, когда я его ставлю на ноги, постоянно получает ушибы мягких тканей. И к кому нам идти в этом случае, я не знаю. В ИПР ничего не выписано.

Оффлайн KIA

« Ответ #164 : 02 Октября 2012, 22:26:43 »
А я девочки плюнула на ортопедов в 9 МСЧ, плюнула на ортопедов в Обл. поликлиники, а именно на Щепеткову и поехала в Питер в институт Турнера. Наши пермские врачи с питерскими близко не стояли.