Мы в этом году были на слете в Евпатории (первый раз). Спецы супер у нас таких ни в одном центре нет
Цитата: Цветочек от 30 Сентября 2012, 10:53:16Мы в этом году были на слете в Евпатории (первый раз). Спецы супер у нас таких ни в одном центре нет Точно! от домашнего лфк и наших реацентров плакать хочется Мы прошли 3 курса реабилитации на слетах детей-ангелов. Последний раз ездили в Ижевск (там мамочки намного активнее нас). Брали только трех спецов (бюджет на оплату спецов и оргвзноса 24 т.руб.):Пассивное лфк от Заира - мягко не травмируя тянет, дает давление на конечности, формирует опору, разрабатывает контрактуры. Я так делать не могу, это физический труд.Волшебница теля Гуля - логопед - делает массаж лица и зондовый, дыхательную гимнастику. Опыт у человека по работе с дцп, оттого и результат "на лицо".Рефлекотерапия от Калинчевой Татьяны Геннадьевны - иголки, пиявки, прижигания и пр.Если бы был такой курс в Перми - экономия сил и средств значительная. Я готова помочь Свете (Цветочек) с организацией курса. Надо набрать твердо желающих минимум 10 человек и тогда действовать - искать место, согласовывать время, приглашать специалистов.
10 человек конечно найдется,все зависит от стоимости услуг,я сегодня записалась к Бурылову А.Я. от цены приема я просто в шоке ,очень хочется понять от куда берутся такие расценки!к нам на дом ходит врач -невролог с 30 летним стажем и высшей категорией по иглоукалыванию,так она 300 руб. за сеанс берет ,при этом и мне тоже делает,она реально хочет помочь,расценки сами за себя говорят,что у человека во главе.
Сколько бы Бурылов не стоил, всё равно к нему ходить будут. Альтернативы в городе всё равно нет. К Гмызину вообще записи нет на 2 года вперёд. Вот и приходится нам отдавать последние деньги за призрачный результат. Мне одна мамочка говорила, что Бурылов с её ребёнком первое время работал по 20-25 мин, а брал всё равно 2500 как за час.Мы тяжёлые, нам год ходить надо, раз в неделю примерно. Я должна 120 тыс выложить за это. Вот теперь и думаю, на что, в таком случае, нам жить.
девочки, про Бурылова слышала, а кто такой Гмызин
Цитата: калипсо от 02 Октября 2012, 16:23:1010 человек конечно найдется,все зависит от стоимости услуг,я сегодня записалась к Бурылову А.Я. от цены приема я просто в шоке ,очень хочется понять от куда берутся такие расценки!к нам на дом ходит врач -невролог с 30 летним стажем и высшей категорией по иглоукалыванию,так она 300 руб. за сеанс берет ,при этом и мне тоже делает,она реально хочет помочь,расценки сами за себя говорят,что у человека во главе.ЛФК, массаж, логопед - 1 час 600 руб, можно полчаса - 300 руб. Но они работают... k[lНе зря люди ездят к ним в другие города. Просто там нужно еще и за дорогу заплатить и проживание. А так общую сумму поститайте сами, смотря что вам надо и сколько по времени. Курс длится 10 дней. Плюс орг.сбор (проезд и проживание спецов), в среднем от 3500 до 6000 рублей с человека