Здравствуйте, кто нибудь знает появились какие то новые процедуры в центре паллиативной помощи? Вот у меня записано массаж, лфк, озокерит, психолог, медикаментозная терапия, сенсорная комната. Может что то новое добавили? А и еще медикаменты сами назначают или нужно ехать с рекомендацией на лечение от невролога (по поводу медикаментов), есть кто то из специалистов невролог, ортопед например?
Цитата: Катя Дашкина от 06 Ноября 2014, 22:48:52Здравствуйте, кто нибудь знает появились какие то новые процедуры в центре паллиативной помощи? Вот у меня записано массаж, лфк, озокерит, психолог, медикаментозная терапия, сенсорная комната. Может что то новое добавили? А и еще медикаменты сами назначают или нужно ехать с рекомендацией на лечение от невролога (по поводу медикаментов), есть кто то из специалистов невролог, ортопед например?нового ничего. невролог есть, но мне не очень. ортопеда нет.еще не записано у вас теплая атмосфера и различные мероприятия типа клоунов, концертов))
мне кажется, все что нужно поставят.
Курс АВМ в Перми с 7-13 февраля 2015г. Софи может приехать в эти даты.Желающие прошу записываться. Пишите в личку (чтобы темку не засорять): Ф. И. свое и ребенка, сколько бы хотели занятий в день(1-2 раза), нужен ли переводчик, и адрес электронной почты.
Напишите, пож-та, еще раз стоимость за занятие и орг.сбор. Занятие 1 час? Где будут проходить?
Цитата: Цветочек от 14 Декабря 2014, 10:08:17Напишите, пож-та, еще раз стоимость за занятие и орг.сбор. Занятие 1 час? Где будут проходить?Занятие стоит 70 евро - 1 занятие, 1 час. + огр. взнос (билеты, виза, питание, жилье) - все зависит от стоимости жилья, билетов, разделиться на всех поровну.Занятие будет проходить в Перми, где сниму квартиру, в ней и будет проживать специалист.
Девчонки, привет! Мы в начале июля проходили курс АВМ в Екате с Софи, там местные мамочки организовали приезд практика. Я с Софи поговорила на счет возможности ее провести курс у нас в Перми, она сказала, что у нее есть немного времени, если наберется группа, то может приехать. Это, конечно, будет не завтра, а самое раннее может конец 2014 года, либо в начале 2015 г, с датами уже потом надо определяться. А сейчас важно понимать наберется ли народ. Всех желающих пройти курс прошу отписаться, чтоб я понимала сколько человек будет.АВМ- курс, интенсив, по 5 дней. Информация о практике:СофиРодом из Новой Зеландии, она в настоящее время живет в Париже и работает вместе с Линн и Мартой. Софи сертифицированный практик, которая уже более 15 лет изучает искусство движения. Ей особенно близка идея о том, что мы учимся эффективнее, когда радуемся самим себе и просто отдыхаем. Она помогает детям с особыми потребностями (ДЦП, инсульт, травмы головного мозга, генетические расстройства, задержки в развитии и проблемы с обучением). Дети, с которыми она работает, учатся двигаться и познавать направления, которые они ранее не могли себе позволить, контролировать свои движения и эмоции, общаться более четко и ясно. Дети становятся более эмоциональными, оживленными, настоящими, начинают осознавать себя, свою семью и свое окружение. Софи страстный и вдумчивый практик, которая стремится помочь детям и их семьяv учиться.
Цитата: жду погоду от 12 Августа 2014, 15:05:12Цитата: svet81 от 12 Август 2014, 15:01:54АВМ- курсможно поподробнее, что это? где почитать про методику?Вот темка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31630.0Вот еще темка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27710.0
Цитата: svet81 от 12 Август 2014, 15:01:54АВМ- курсможно поподробнее, что это? где почитать про методику?
Да-а-а , с таким курсом евро накладенько получается