Автор Тема: Пермь  (Прочитано 280982 раз)

Оффлайн *angel*

Re: Пермь
« Ответ #1395 : 22 Ноября 2014, 15:45:43 »
Здравствуйте, кто нибудь знает появились какие то новые процедуры в центре паллиативной помощи? Вот у меня записано массаж, лфк, озокерит, психолог, медикаментозная терапия, сенсорная комната. Может что то новое добавили? А и еще медикаменты сами назначают или нужно ехать с рекомендацией на лечение от невролога (по поводу медикаментов), есть кто то из специалистов невролог, ортопед например?
нового ничего. невролог есть, но мне не очень. ортопеда нет.
еще не записано у вас теплая атмосфера и различные мероприятия типа клоунов, концертов))

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #1396 : 23 Ноября 2014, 19:58:42 »
Здравствуйте, кто нибудь знает появились какие то новые процедуры в центре паллиативной помощи? Вот у меня записано массаж, лфк, озокерит, психолог, медикаментозная терапия, сенсорная комната. Может что то новое добавили? А и еще медикаменты сами назначают или нужно ехать с рекомендацией на лечение от невролога (по поводу медикаментов), есть кто то из специалистов невролог, ортопед например?
нового ничего. невролог есть, но мне не очень. ортопеда нет.
еще не записано у вас теплая атмосфера и различные мероприятия типа клоунов, концертов))
спасибо, да я это знаю по поводу доброй атмосферы))) а что скажете по поводу лекарств? могут проставить этот же кортексин, мильгамму, пантогам дать, или с собой все везти?

Оффлайн *angel*

« Ответ #1397 : 24 Ноября 2014, 12:56:19 »
мне кажется, все что нужно поставят.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #1398 : 25 Ноября 2014, 18:04:12 »
мне кажется, все что нужно поставят.

так их выдадут или как?

Оффлайн *angel*

« Ответ #1399 : 26 Ноября 2014, 13:48:05 »
я же не врач  ;D
все что невролог выписывает делают, соседям церебролизин, моему сыну комбилипен, дочке магнелис

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1400 : 07 Декабря 2014, 21:17:47 »
Отдам кортексин. 10 ампул (одна упаковка). Срок годности до 08.2015 года.

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/kosorukova_ya
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/570030326703
    • Награды
« Ответ #1401 : 09 Декабря 2014, 22:48:32 »
Привет, можно к вам? Если кратко обо мне, то сама я вообще из г. Чайковского, вынуждена теперь жить в Перми. У меня дочка младшая перенесла менингоэнцефалит, в итоге гидроцефалия, спастический тетрапарез, ЧАЗН, синдром Денди-Уокера, и еще куча всего, слава Богу, хоть эпи нет. У меня на повестке дня вопрос к тем, кто войта занимается. В темке по методике войта мне сказали, что кто-то из Перми хочет пригласить специалиста сюда в город, откликнитесь, пожалуйста, девочки. Очень нужно, ездить нам никуда нельзя минимум полгода, не хочу время терять.

Оффлайн svet81

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Алёнушка, г. Пермь
    • Награды
« Ответ #1402 : 14 Декабря 2014, 01:42:46 »
Курс АВМ в Перми с 7-13 февраля 2015г.
Софи может приехать в эти даты.
Желающие прошу записываться.
Пишите в личку (чтобы темку не засорять): Ф. И. свое и ребенка, сколько бы хотели занятий в день(1-2 раза), нужен ли переводчик, и адрес электронной почты.
Будет цель - найдется и дорога!
Никогда, никогда, никогда...не сдаваться!!!

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #1403 : 14 Декабря 2014, 10:08:17 »
Курс АВМ в Перми с 7-13 февраля 2015г.
Софи может приехать в эти даты.
Желающие прошу записываться.
Пишите в личку (чтобы темку не засорять): Ф. И. свое и ребенка, сколько бы хотели занятий в день(1-2 раза), нужен ли переводчик, и адрес электронной почты.

Напишите, пож-та, еще раз  стоимость за занятие и орг.сбор. Занятие 1 час? Где будут проходить?

Оффлайн svet81

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Алёнушка, г. Пермь
    • Награды
« Ответ #1404 : 15 Декабря 2014, 08:26:15 »
Напишите, пож-та, еще раз  стоимость за занятие и орг.сбор. Занятие 1 час? Где будут проходить?
Занятие стоит 70 евро - 1 занятие, 1 час. + огр. взнос (билеты, виза, питание, жилье) - все зависит от стоимости жилья, билетов, разделиться на всех поровну.
Занятие будет проходить в Перми, где сниму квартиру, в ней и будет проживать специалист.
Будет цель - найдется и дорога!
Никогда, никогда, никогда...не сдаваться!!!

Оффлайн Yamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1405 : 15 Декабря 2014, 17:17:53 »
А можно пояснить - что такое АВМ и кто такая Софи? может я тоже хочу на занятия, только не знаю что это такое.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1406 : 15 Декабря 2014, 18:59:50 »
Занятие стоит 70 евро - 1 занятие, 1 час. + огр. взнос (билеты, виза, питание, жилье) - все зависит от стоимости жилья, билетов, разделиться на всех поровну.
Занятие будет проходить в Перми, где сниму квартиру, в ней и будет проживать специалист.
Т.е. Вы собираетесь сами оплатить расходы по билетам и жилью, а потом разделить на всех?
В 10 тыс орг взнос может уложиться? Когда нужно эту сумму оплатить?

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #1407 : 15 Декабря 2014, 19:11:59 »

Да-а-а 999, с таким курсом евро накладенько получается  awe

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1408 : 15 Декабря 2014, 20:51:58 »
Yamama,
Девчонки, привет! Мы  в начале июля проходили курс АВМ в Екате с Софи, там местные мамочки организовали приезд практика. Я с Софи поговорила на счет возможности ее провести  курс у нас в Перми, она сказала, что у нее есть немного времени, если наберется группа, то может приехать. Это, конечно, будет не завтра, а самое раннее может  конец 2014 года, либо в начале 2015 г, с датами уже потом надо определяться. А сейчас важно понимать наберется ли народ. Всех желающих пройти курс прошу отписаться, чтоб я понимала сколько человек будет.

АВМ- курс, интенсив, по 5 дней.
Информация о практике:
Софи
Родом из Новой Зеландии, она в настоящее время живет в Париже и работает вместе с Линн и Мартой. Софи сертифицированный практик, которая уже более 15 лет изучает искусство движения. Ей особенно близка идея о том, что мы учимся эффективнее, когда радуемся самим себе и просто отдыхаем. Она помогает детям с особыми потребностями (ДЦП, инсульт, травмы головного мозга, генетические расстройства, задержки в развитии и проблемы с обучением).  Дети, с которыми она работает, учатся двигаться и познавать направления, которые они ранее не могли себе позволить, контролировать свои движения и эмоции, общаться более четко и ясно. Дети становятся более эмоциональными, оживленными, настоящими, начинают осознавать себя, свою семью и свое окружение. Софи страстный и вдумчивый практик, которая стремится помочь детям и их семьяv учиться.   

Цитата: svet81 от 12 Август 2014, 15:01:54
АВМ- курс
можно поподробнее, что это? где почитать про методику?
Вот темка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31630.0
Вот еще темка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27710.0

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1409 : 15 Декабря 2014, 20:57:35 »
Да-а-а , с таким курсом евро накладенько получается 
Будем надеяться, что к концу января евро сбавит обороты.