Цитата: Настя С. от 04 Ноября 2015, 16:49:27Я думаю надо чтобы девочки все оповещены были!!!! Я предлагаю в начале декабря!!!!!Я бы тоже сходила разгрузилась бы немного ))))
Я думаю надо чтобы девочки все оповещены были!!!! Я предлагаю в начале декабря!!!!!
Информация со страницы Анастасии Гилёвой, руководителя "Счастье жить" в Facebook.Друзья мои, обращаюсь за помощью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня произошел вопиющий случай... у меня даже слов не находится.Вкратце опишу:В подведомственном Пермэнерго в Осинском РЭС сегодня заставили подписать уведомление о сокращении маму - ребенка-инвалида, причем ее единственную, предложив должности лишь в г.Чайковском. Умничку, реально работающую, трудолюбивую!Подготовка к сокращению была выполнена 2 недели назад, т.к. на ставку, на которую она могла претендовать, после того как узнали что это возможно, пообещав что переведут ее на нее, сразу приняли другого сотрудника.Помогайте!Как ей жить теперь в Осе без мужа и работы, с двумя детьми, один из которых инвалид???Что за общество такое... балбесы занимают 80% мест (неумолимая статистика), а грамотных людей, желающих работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ под любым предлогом сокращают?!Где закон? Мы, конечно, при необходимости напишем обращение в трудовую инспекцию, но прошу по-доброму ситуацию разрешить - никому конфликт не нужен!Пока еще не поздно, прошу кто имеет прямые контакты со Ждановым Олегом Михайловичем, поговорите или передайте ему, что я хочу повстречаться с ним, я ручаюсь за эту маму!!!
@Цветочек, в районе 6 тыс, вроде 5900 руб.
что со следующего года государство обязано предоставить только один раз в год реабилитацию бесплатно (то есть по сертификату), остальное количество - если даже в ИПР указано 3-4 раза - это рекомендация для родителей
Цитата: ili от 27 Ноября 2015, 18:15:01что со следующего года государство обязано предоставить только один раз в год реабилитацию бесплатно (то есть по сертификату), остальное количество - если даже в ИПР указано 3-4 раза - это рекомендация для родителейбред! в ИПР указан исполнитель ТУ МСР Пермского края,а не мама Таня...