@юрист, т.е. до конца действия нашей ИПР я имею права требовать исполнения, в том числе и при помощи прокуратуры, правильно?
Цитата: жду погоду от 27 Ноября 2015, 18:38:13@юрист, т.е. до конца действия нашей ИПР я имею права требовать исполнения, в том числе и при помощи прокуратуры, правильно? , или суда.
Цитата: юрист от 27 Ноября 2015, 18:40:19Цитата: жду погоду от 27 Ноября 2015, 18:38:13@юрист, т.е. до конца действия нашей ИПР я имею права требовать исполнения, в том числе и при помощи прокуратуры, правильно? , или суда.Т.е. все-таки на самом деле со след.года реабилитироваться бесплатно можно будет 1 раз в год? Если ИПР до июля 2016, то пока могу брать бесплатно 3 сертификата, как раньше, а с июля - уже 1 раз в год бесплатно?нам нынче дали инвалидность до 18 лет, ипр на 2 года, где прописано реабилитация 3 раза в год.
отдам даром коврик Домана. Самовывоз. Индустриальный р-н. в личку
Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 31.07.2015 № 528н «Об утверждении порядка разработки и реализации индивидуальной программы реабилитации или абилитации инвалида, индивидуальной программы реабилитации или абилитации ребёнка – инвалида, выдаваемых федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы, и их форм»
У нас переосвидетельствование было в ноябре,заявление в ФСС о получении новой ИПР(оно до 2018 г.) написала в середине декабря.Вопрос: эта ИПР у нас действительна или нужно новую получать?