А Пермякам дают же путевки в Анапу, я лично знаю таких людей.У нас в городе нифига не дают сертиф. на бассейнвсё сами оплачиваем.
Девочки! А на какой месяц реабилитация планируется? И а Закамске сколько стоят сутки? И если бы все в одном корпусе и слифтами конечно лучше было бы!
Цитата: Настя С. от 24 Октября 2012, 19:22:05Девочки! А на какой месяц реабилитация планируется? И а Закамске сколько стоят сутки? И если бы все в одном корпусе и слифтами конечно лучше было бы!Хочется, конечно, уже завтра))) но, боюсь раньше февраля-марта не удастся все организовать. Были в Закамске, посмотрели там два санатория. Алмед: сертификат принимают, к нему доплата 1000 руб, если без сертификата то почти 2000 руб, в это включено проживание мамы и ребенка в отдельном номере, питание полное, лечение ребенка. Радоновые ванны есть, но не постоянно, не обещают что в наш заезд будут (перебои с поставщиком). Номера совдеповские, жуть, как будто на двадцать лет назад перенеслась и за это тыщу в день платить Но зато есть лифты, бассейн, наших спецов принимают и вполне радушно нас встретили.Рядом стоит Родник, зашли и туда. Понтов выше крыши, все им не так. Коляски в их красивый холл ставить не разрешают, работать по сертификатам не горят желанием. Да и лифтов и бассейна нет - это тоже минус. Девочки, все дешевые варианты с проживанием будут на окраине или даже за городом. Турбазы рассматриваем как вариант? Или ищем в центре тоже?
Сегодня позвонила в санаторий камкабель,спросила можно ли не доплачивая по сертификату на 10 дней с лечением мамы! они сказали можно! спросила про бассейн,бассейн есть! Я слышала что на 10 дней делят те санатории которые не такие известные!Еще в списках есть сан лесная поляна,сан политеха,сан ПГУ,Им не звонила!Я думаю что если приедет народ по сертиф им же выгодно это!