Автор Тема: Пермь  (Прочитано 276124 раз)

Оффлайн Настя С.Автор темы

Re: Пермь
« Ответ #330 : 24 Октября 2012, 19:22:05 »
Девочки! А на какой месяц реабилитация планируется? И а Закамске сколько стоят сутки? И если бы все в одном корпусе и слифтами конечно лучше было бы!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #331 : 26 Октября 2012, 10:25:10 »
Девочки вот читаю форум и удивляюсь,что в других регионах запросто дают путевки в санатории на юге,а у нас почему-то,ну лично мне так сказали-не мечтайте даже,нет договоров,ну это в ФСС,а вот от мин.здрава,кто нибудь ездил,поделитесь опытом,как добиться такой путевки?
Просто я вчера получала абонемент в бассейн на Ивановской,дали на 40 занятий,  k[l и узнала,что можно получить там сертификат на частичный возврат денег на отдых и лечение детей в летний период,это помимо положенных нам сертификатов,которые в ипр вкдючены.А кто знал!? 999

« Ответ #332 : 26 Октября 2012, 13:42:27 »
А что у вас за абонемент?бесплатно?кто дает?и где это Ивановская? И где получают сертификат на частичный возврат денег? я в первый раз слышу! И у нас на самом деле на море не отправляют!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #333 : 26 Октября 2012, 14:04:05 »
А Пермякам дают же путевки в Анапу, я лично знаю таких людей.
У нас в городе нифига не дают сертиф. на бассейн
всё сами оплачиваем.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #334 : 26 Октября 2012, 14:07:02 »
Абонемент дали на бесплатные занятия,в соц.защите,позвоните2900915, на Ивановской находится районная администрация-2603515,но это для тех,кто в мотовилихинском районе живет.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #335 : 26 Октября 2012, 14:17:17 »
А Пермякам дают же путевки в Анапу, я лично знаю таких людей.
У нас в городе нифига не дают сертиф. на бассейн
всё сами оплачиваем.
Я знаю,что в ФСС раньше зимой предлагали в Анапу,а вот летом или осенью уже нет,а сейчас вообще никаких,на форуме пишут,что гор.здрав лучше дает,а по факту,когда я интересовалась-только Горькое озеро,Карачи.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #336 : 26 Октября 2012, 16:17:09 »
[quote author=калипсо link=topic=20780.msg1111209#msg1111209 date=1351232710
Просто я вчера получала абонемент в бассейн на Ивановской,дали на 40 занятий
[/quote]/

И мы получили абонемент на 40 занятий , причем все занятия нужно оплывать  до конца года  llo Это получается каждый день.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #337 : 27 Октября 2012, 21:42:44 »
Девочки! А на какой месяц реабилитация планируется? И а Закамске сколько стоят сутки? И если бы все в одном корпусе и слифтами конечно лучше было бы!
Хочется, конечно, уже завтра))) но, боюсь раньше февраля-марта не удастся все организовать. Были в Закамске, посмотрели там два санатория.
Алмед: сертификат принимают, к нему доплата 1000 руб, если без сертификата то почти 2000 руб, в это включено проживание мамы и ребенка в отдельном номере, питание полное, лечение ребенка. Радоновые ванны есть, но не постоянно, не обещают что в наш заезд будут (перебои с поставщиком). Номера совдеповские, жуть, как будто на двадцать лет назад перенеслась wel и за это тыщу в день платить  ssse Но зато есть лифты, бассейн, наших спецов принимают и вполне радушно нас встретили.
Рядом стоит Родник, зашли и туда. Понтов выше крыши, все им не так. Коляски в их красивый холл ставить не разрешают, работать по сертификатам не горят желанием. Да и лифтов и бассейна нет - это тоже минус.
Девочки, все дешевые варианты с проживанием будут на окраине или даже за городом. Турбазы рассматриваем как вариант? Или ищем в центре тоже?

Оффлайн Светланка.ру

« Ответ #338 : 27 Октября 2012, 22:18:49 »
Хочется, конечно, уже завтра))) но, боюсь раньше февраля-марта не удастся все организовать. Были в Закамске, посмотрели там два санатория.
Алмед: сертификат принимают, к нему доплата 1000 руб, если без сертификата то почти 2000 руб, в это включено проживание мамы и ребенка в отдельном номере, питание полное, лечение ребенка. Радоновые ванны есть, но не постоянно, не обещают что в наш заезд будут (перебои с поставщиком). Номера совдеповские, жуть, как будто на двадцать лет назад перенеслась wel и за это тыщу в день платить  ssse Но зато есть лифты, бассейн, наших спецов принимают и вполне радушно нас встретили.
Рядом стоит Родник, зашли и туда. Понтов выше крыши, все им не так. Коляски в их красивый холл ставить не разрешают, работать по сертификатам не горят желанием. Да и лифтов и бассейна нет - это тоже минус.
Девочки, все дешевые варианты с проживанием будут на окраине или даже за городом. Турбазы рассматриваем как вариант? Или ищем в центре тоже?

мне понравился вариант с Алмедом....все супер...а состояние номеров может перетерпеть?...но конечно я там не была...и трудно судить...а самое главное что они не против нас принять...в центре тоже можно поискать... jgdb

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #339 : 28 Октября 2012, 08:55:27 »
Если все будут с проживанием, то мне кажется можно и загородом рассмотреть варианты. 1000 руб в сутки + сертификат я считаю что это дорого.

« Ответ #340 : 28 Октября 2012, 13:16:50 »
Да девочки! Я тоже считаю что 1000р в сутки это дорого!А этот политеховский и др санатории на гайве камкабель по списку посмотреть еще какие есть!которые по сертификату?вдруг нам повезет?думаю турбазы вряд ли нам подойдут!будем искать!

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #341 : 28 Октября 2012, 14:14:34 »
У всех рассматриваемых профиков (на Встречной, в Закамске, на Гайве) одинаковая доступность, магазинов и банкоматов близко нет. По мне так тур база примерно тоже самое. Если найдем близко зал (-ы) для занятий, то прийдется ездить каждый день из дома, спецам и иногородним снимать квартиры

« Ответ #342 : 28 Октября 2012, 20:32:13 »
Давайте все таки еще поищем!!! Хочется все стационарно проходить!!!!

« Ответ #343 : 29 Октября 2012, 11:13:32 »
Сегодня позвонила в санаторий камкабель,спросила можно ли не доплачивая по сертификату на 10 дней с лечением мамы! они сказали можно! спросила про бассейн,бассейн есть! Я слышала что на 10 дней делят те санатории которые не такие известные!Еще в списках есть сан лесная поляна,сан политеха,сан ПГУ,Им не звонила!Я думаю что если приедет народ по сертиф им же выгодно это!

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #344 : 29 Октября 2012, 12:12:05 »
Сегодня позвонила в санаторий камкабель,спросила можно ли не доплачивая по сертификату на 10 дней с лечением мамы! они сказали можно! спросила про бассейн,бассейн есть! Я слышала что на 10 дней делят те санатории которые не такие известные!Еще в списках есть сан лесная поляна,сан политеха,сан ПГУ,Им не звонила!Я думаю что если приедет народ по сертиф им же выгодно это!
это незаконно, санаторий обязан предоставить все услуги по сертификату в полном объеме, им же гос-во за это платит, имеет право проверить и наказать, лишить права принимать сертификаты. Настя, представляешь, если работники санатория читают этот форум? так можно и мероприятие сорвать ftgr