Автор Тема: Пермь  (Прочитано 276084 раз)

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #300 : 19 Октября 2012, 08:09:31 »
там и банкомат и магазины далеко!но там санаторская маршрутка ходит!столовая тоже в отдельном корпусе и на втором этаже,но еду дают на вынос(в специальной посуде,как раньше в вагоне-ресторане носили).

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #301 : 19 Октября 2012, 08:11:01 »

Давайте  разнооборазить темы  для  общения:

"Краевым законодателям предложено отменить транспортный налог для отдельных категорий граждан

На пленарном заседании Законодательного собрания 21 сентября планируется рассмотреть три альтернативных законопроекта о внесении изменений в закон «О налогообложении в Пермском крае».

Сразу от двух депутатов, Алексея Бурнашова и Владимира Жукова, поступили предложения отметить транспортный налог для многодетных семей.

В законопроекте Бурнашова указано, что от уплаты налога освобождаются те многодетные семьи, среднедушевой доход которой ниже двукратной величины прожиточного минимума на душу населения, установленной в Пермском крае. В законопроекте Жукова таких ограничений для многодетных семей нет.  gf Кроме того, он предлагает отметить транспортный налог и для родителей, воспитывающих ребёнка-инвалида. hjg
Давно пора это сделать!

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #302 : 19 Октября 2012, 08:18:57 »
Девочки, все мы на общественных началах организовываем лечение наших детей.
назначаю себя и Цветочка координаторами текущего проекта по слету детей-ангелов. Если хотите куда-то звонить, ехать, предлагать и просить в интересах слета, прошу написать или позвонить мне (тел 2774559, 89124993339 Анна) или Цветочку (Света сама свой тел напишет, если захочет).
Если есть предложения по кандидатурам или отводы пишите в этой теме в любое время.

Оффлайн Светланка.ру

« Ответ #303 : 19 Октября 2012, 23:13:59 »
Девочки в январе 2013г. приезжает из Горького озера массажист Рамзис Абдулович. Может кто-то из вас его знает?По рекомендациям многих мамочек особых деток, которые уже в разы по-старше наших детей, этот массажист поставил их на ноги. Рамзис не раз уже приезжал в Пермь, ну и детей к нему постоянно возили в Горькое, но теперь он там не принимает, а сам по городам ездит. У Рамзиса жена работает детским неврологом в Горьком озере. Рамзис делает глубокий массаж, растяжки, но деткам с эпиактивностью надо быть осторожными, т.к.массаж оч.жесткий, дети сильно плачат и мамашки предупредили, что даже сами не выдерживали плача детей и уходили из кабинета на время массажа.Девочки не пугайтесь, но я заранее сообщаю все минусы....но чесно все эти ужасы стоят того.... Планируется курс 11 или 15 сеансов массажа, стоимость ориентировочно 600р. за один сеанс + расходы на аренду помещения.Где-то 10 чел. он сможет принимать в день.Но если нас наберется больше,то он может остаться на два заезда. В данный момент у меня записаны 6 чел. Посоветуйте где можно найти помещение для сеансов?

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #304 : 20 Октября 2012, 07:04:27 »
Жаль что слет не усыпет созреть к январю. Все основные спецы заняты на других слетах в Подмосковье и др. А может все же успеется?
Снимать легче всего квартиру и туда приходить. Либо кто-то из родителей может захочет свою квартиру предоставить для такого дела
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 07:31:44 от Sark Anna »

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #305 : 20 Октября 2012, 08:43:12 »
Светланка.ru я про него слышала и жена говорила о нём, слышала только хорошие отзывы. мы когда в санатории отдыхали, он был дома и мамочки к нему на массаж ходили.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #306 : 20 Октября 2012, 09:44:54 »
Нам жесткий массаж не подходит, вообще от массажей не было эффекта никогда (кроме отрицательного xcvb). Может это связано с чувствительностью повышенной или еще чем.
Мы в последнее время с мотивацией работаем, никак не могу разговорить мальчишку... Так что от жестких техник с ором и плачем отказываемся пока. Но так хочется, особенно когда такие хорошие отзывы читаешь, что "на ноги поставил"  jgdb

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #307 : 20 Октября 2012, 10:40:27 »
Это муж твоего "любимого невролога" ллл в Горьком, Аня...

Оффлайн Светланка.ру

« Ответ #308 : 20 Октября 2012, 11:01:25 »
по поводу аренды квартиры это еще вопрос....какие соседи выдержат такой ор  xcvb по 12 часов в сутки....вот бы в часном доме или не жилом помещении снять.. кстати у Рамзиса уже был опыт работы в команде "дети-ангелы"в Омске.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #309 : 20 Октября 2012, 12:10:46 »
Светланка.ру, а вы у этого массажиста-"садиста" массаж раньше делали? Получали эффект в развитии?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 09:10:36 от Sark Anna »

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #310 : 20 Октября 2012, 12:31:37 »
я узнала когда половина реабилитации прошла, смысла небыла идти

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #311 : 20 Октября 2012, 14:21:50 »
 hjg за Сосновый Бор.Тем более мы гайвинские нам вообще удобно dcvf.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #312 : 20 Октября 2012, 14:40:30 »
Марина, в Сосновом бору корпус с бассейном, ваннами, столовой и физио (это все будет доступно по сертификату, кто будет им оплачивать проживание ребенка) отдельно от жилых корпусов. Зимой это очень не удобно:  hhh,  :rain:.
Вообще, нас там принимают - ждем отчет об осмотре территории от Цветочка  ттт.
Попробуем еще поговорить в Алмеде (Закамск) - там есть лифты, минибассейн, и все в одном корпусе.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #313 : 20 Октября 2012, 17:11:03 »
Отчитываюсь по посещению Соснового Бора sqwe.
 "плюсы"
1. Принять там нас могут, даже со своими спецами.
2. Они работают по сертификатам от соц.защиты.
3. Есть отдельный корпус (одноэтажный) на 32 места.(Он был бы весь наш) Комнаты на 2-х человек, удобства в номере. Обстановочка не вау ммм
4. Еще можно жить в 3-х этажном корпусе, комнаты также на 2 человека, удобства в номере.
На каждом этаже по 9 номеров. Номера в этом корпусе мне не показали.
5. Есть бассейн, 25 метров, есть инструктор, занятия входят в сертификат.
"минусы"
1.Столовая и корпус с процедурами отдельно
2. За сопровождающего нужно доплачивать 1000 рублей (на счет того, чтобы поделить сертификат, разговаривать надо с гл.врачом, займемся попозже)
3. Магазинов по близости нет, банкоматов тоже нет, связь не очень

На следующей неделе поеду в "Алмед", в Закамске. Там тоже есть бассейн, правда по-меньше, корпус 5-ти этажный, 2 лифта, процедуры и столовая в одном корпусе. ;D

Пишите, что думаете по этому поводу, может еще какие предложения есть? sfet grg

Оффлайн Mysenka

• Пользователь
  • **
  • Мама Оля-тройняшки Наташа,Таня и Катя;г.Пермь
    • ВКонтакте: http://vk.com/dognat_sestrenok
    • Награды
« Ответ #314 : 22 Октября 2012, 19:45:36 »
Пожалуюсь вам...На очередном приеме у остеопата(А.Я.) уже на выходе на крыльце наткнулась на курящего трубку директора. Решила задать вопрос.... Почему говорю у вас нет скидок для деток инвалидов,которые к вам уже не первый год ходят (мы уже полтора года ходим),у вас ведь их не так много...ответ меня прибил...А ЗАЧЕМ?????!!!!! и с чего вы взяли что детей не много...Если мне надо я итак лечу детей бесплатно,но только тех,кто уже ходит ко мне раз в 3-4 месяца...Девочки,на меня смотрели как на идиотку с ребенком на руках:( сквозь землю хотелось провалится.Будто я у него просила лечить всех подряд бесплатно:( или миллион на карманные расходы....
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 19:50:48 от Mysenka »