Автор Тема: Пермь  (Прочитано 276086 раз)

Оффлайн Lash83

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена и сын Богдан, г. Пермь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #315 : 22 Октября 2012, 20:34:01 »
Пожалуюсь вам...На очередном приеме у остеопата(А.Я.) уже на выходе на крыльце наткнулась на курящего трубку директора. Решила задать вопрос.... Почему говорю у вас нет скидок для деток инвалидов,которые к вам уже не первый год ходят (мы уже полтора года ходим),у вас ведь их не так много...ответ меня прибил...А ЗАЧЕМ?????!!!!! и с чего вы взяли что детей не много...Если мне надо я итак лечу детей бесплатно,но только тех,кто уже ходит ко мне раз в 3-4 месяца...Девочки,на меня смотрели как на идиотку с ребенком на руках:( сквозь землю хотелось провалится.Будто я у него просила лечить всех подряд бесплатно:( или миллион на карманные расходы....

Мне это представляется конвеером, по принципу "есть деньги - ходите, нет - извините". Это конечно наш выбор, но так устаёшь от равнодушия и постоянной экономии на себе.
Я попробовала к Козаку записаться, на что мне сказали, что до конца года он детей младше 6 лет не принимает. Когда звонить и записываться, неизвестно. А так хотела хоть чуть-чуть сэкономить и пойти не к Бурылову.
Всем здоровья и успехов в развитии!!!

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #316 : 22 Октября 2012, 20:52:33 »
Я попробовала к Козаку записаться, на что мне сказали, что до конца года он детей младше 6 лет не принимает.
??? Слышала от него что специализируется на родовых травмах и "Эх, принесли бы вы ребенка в 1 месяц, можно было бы полностью восстановить"  mn
Не переживай, все к лучшему. С чего это дискредитация малышей? Не уверен доктор в своих силах, я так думаю .... При всем моем уважении к Дмитрию, так думается

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #317 : 22 Октября 2012, 21:01:20 »
??? Слышала от него что специализируется на родовых травмах и "Эх, принесли бы вы ребенка в 1 месяц, можно было бы полностью восстановить"  mn
Не переживай, все к лучшему. С чего это дискредитация малышей? Не уверен доктор в своих силах, я так думаю .... При всем моем уважении к Дмитрию, так думается

Мануалы и остеопаты все так говорят, что править надо сразу после роддома. Только вот запись у них на месяцы вперёд...
Я тоже подумала, что значит не судьба нам именно к этому специалисту попасть. Будем на Бурылова копить. Надеюсь, хоть результат будет. Сын последние несколько дней всё время стонет и истерит, сонливый. Уже и диакарб давать начала (сильно отекал). Неврологи молчат. И что с ним делать, ума не приложу. Единственное, на что грешу - это на новое лекарство от приступов. Но доза пока минимальная.

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #318 : 23 Октября 2012, 10:38:22 »
Лена  gfds!До Алексея дозвонилась, прошли курс в 10 сеансов но о результатах рано говорить.Сейчас отдых 2 недели и снова будет курс.Дык вот я его спросила про остеопата он грит что остеопат ДЦП не лечит.Я конечно никого не хочу настраивать против них, но лично нам действительно он не помог, хотя мы первый раз пошли к нему когда Темке было 3 мес.А вы сколько курсов у него прошли?Каких результатов с ним добились?

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #319 : 23 Октября 2012, 15:38:34 »
Марина, мы у него уже давно. Курсов по 10 дней никогда не проходили. Обычно от 20-30 дней без перерывов, если не болели 1-2 раза в год. Результаты: значительно уменьшалась спастика, ребёнок начинал переворачиваться в обе стороны и ходить с поддержкой. Он нам ещё накачивал мышцы живота, попы и спины - Богдан пытался сидеть. И всё это без ора и капризов.
Остеопата нам эпилептолог посоветовала, чтобы ликвор из головы поубирать и суставы размять, заодно и спастику уменьшить.
Сколько сейчас Алексей за сеанс берёт? Тоже подумываю обратиться, когда с эпи разберёмся.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #320 : 23 Октября 2012, 16:19:24 »
Сколько сейчас Алексей за сеанс берёт? Тоже подумываю обратиться, когда с эпи разберёмся.

aq]Девочки, а Алексей, это кто? nhr

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #321 : 23 Октября 2012, 16:48:30 »
Света - это массажист. По-моему мнению, хороший специалист.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #322 : 23 Октября 2012, 17:19:36 »
Света - это массажист. По-моему мнению, хороший специалист.

Где взяла? Сколько стоит сеанс? Где принимает?

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #323 : 23 Октября 2012, 17:34:07 »
Я его когда-то по инету нашла. Он приезжает на дом. Сколько сейчас берёт, не знаю. Раньше работал в больнице. Есть опыт работа с ДЦП. Видов массажа много. Использует даже токи для вялых мышц. Мы, правда, такой способ не пробовали из-за эпи. Но он рассказывал о хороших результатах у лежачих детей.
Он с лета хотел брать 450 за сеанс. Подождём пока Марина расскажет о стоимости.

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #324 : 23 Октября 2012, 17:45:09 »
С нас берет 700 руб т.к. ездит на гайву.С нами только 10 сеансов пока позанимался т.к. у нас эпиактивность тоже имеется и он боится спровоцировать.Нам тоже мышцы расслабил потом сказал накачивать начнет.Но мы тяжелые ребята  даже голову не держим еще, но он  вот в след раз сказал шеей нашей займется.Грит там вообще все натянуто как струна

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #325 : 23 Октября 2012, 17:51:52 »
У нас примерно такая же ситуация в первые разы была. Нам он из-за перелома саму шею не трогал, а качал, начиная с 7 позвонка. Первые 10 занятий и у нас обычно были на расслабление (ослабление тонуса), чтобы дальнейшая картина ясна была. Какие вообще впечатления от него?

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #326 : 23 Октября 2012, 17:56:10 »
Даже незнаю что сказать.Все массажисты которые у нас были страноватые люди ;D.Очень осторожно все делает, мне то хочется чтоб он  интенсивнее занимался а он осторожничает с нами.Ну посмотрим еще курс пройдем там видно будет.Для нас глав ное результат

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #327 : 23 Октября 2012, 18:02:46 »
Я считаю, правильно, что осторожничает. Лучше мелкие шажки, чем откат при приступах. Нам начал накачивать только после моего нажима. На тот момент, у нас было 2 года ремиссии.

Оффлайн Светланка.ру

« Ответ #328 : 23 Октября 2012, 19:27:07 »
С нас берет 700 руб т.к. ездит на гайву.С нами только 10 сеансов пока позанимался т.к. у нас эпиактивность тоже имеется и он боится спровоцировать.Нам тоже мышцы расслабил потом сказал накачивать начнет.Но мы тяжелые ребята  даже голову не держим еще, но он  вот в след раз сказал шеей нашей займется.Грит там вообще все натянуто как струна

девочки а можно телефончик Алексея

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #329 : 23 Октября 2012, 19:51:57 »
Светланка.ру,  2771221