Пожалуюсь вам...На очередном приеме у остеопата(А.Я.) уже на выходе на крыльце наткнулась на курящего трубку директора. Решила задать вопрос.... Почему говорю у вас нет скидок для деток инвалидов,которые к вам уже не первый год ходят (мы уже полтора года ходим),у вас ведь их не так много...ответ меня прибил...А ЗАЧЕМ?????!!!!! и с чего вы взяли что детей не много...Если мне надо я итак лечу детей бесплатно,но только тех,кто уже ходит ко мне раз в 3-4 месяца...Девочки,на меня смотрели как на идиотку с ребенком на руках:( сквозь землю хотелось провалится.Будто я у него просила лечить всех подряд бесплатно:( или миллион на карманные расходы....
Я попробовала к Козаку записаться, на что мне сказали, что до конца года он детей младше 6 лет не принимает.
Сколько сейчас Алексей за сеанс берёт? Тоже подумываю обратиться, когда с эпи разберёмся.
Света - это массажист. По-моему мнению, хороший специалист.
С нас берет 700 руб т.к. ездит на гайву.С нами только 10 сеансов пока позанимался т.к. у нас эпиактивность тоже имеется и он боится спровоцировать.Нам тоже мышцы расслабил потом сказал накачивать начнет.Но мы тяжелые ребята даже голову не держим еще, но он вот в след раз сказал шеей нашей займется.Грит там вообще все натянуто как струна