Автор Тема: Пермь  (Прочитано 276981 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #420 : 18 Декабря 2012, 16:45:24 »
Девочки, кто в этом году выиграл тендер по коляскам? куда звонить?

я звонила Татьяне Дмитриевне в ФСС 241-28-60, с ней обговаривала, что нам надо. А получала на Лодыгина в "Бронниковском" центре у Натальи Михайловны 8919 7147 161. У нее наверное, можно спросить, какие колясы у них есть.
Долго ждать е пришлось, сегодня фсс позвонили и предложили Умбреллу и Джуниор, завтра привезут.
И с какой все-таки определились?
А может рано берете, Вам ведь еще года два можно в обычной ездить.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
« Ответ #421 : 18 Декабря 2012, 19:52:46 »
Мы ходим к Гониной О.В. с 9 мес., по поводу дисплазии. Просто потому, что как ни крути, она работала в 9 МСЧ и все дороги вели к ней. В 3 года лежали в отделении, гипсовались, Белокрылов хотел вообще операцию делать, но Ольга Валерьевна сказала, что обойдемся гипсованием. Тоже и мышцы все на ногах ослабли и пятки в этих гипсах загнили.  ssse И факт то, что после этого никакой реабилитации, что сама придумаешь....И большого эффекта я не увидела. Короче, хоть она нам и сказала подрезки не делать, мы в Тулу поехали и сделали (и я не жалею)... А она нас в Турнера отправляла. но я так боюсь этих кровавых операций, и гипс как вспомню, так вздрогну...Так что вопрос с ортопедом как-то открыт. Если узнаю кого-то лучше Гониной - схожу. А пока что всех кого встречала, все из той же 9ки и все с теми же взглядами, что и Гонина. Поедем в ДЕТСТВО, может чего нового о себе узнаем.
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

Оффлайн KIA

« Ответ #422 : 18 Декабря 2012, 20:08:14 »
Завтра отпишусь как съездила к ней, посмотрим что посоветует. А так если найдете толкового ортопеда напишите пожалуйста. и еще вопросик. Есть ли в Перми и пермском крае толковые мануальные терапевты?, попробовать к ним съездить с подвывихами.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #423 : 18 Декабря 2012, 20:18:03 »
Завтра отпишусь как съездила к ней, посмотрим что посоветует. А так если найдете толкового ортопеда напишите пожалуйста. и еще вопросик. Есть ли в Перми и пермском крае толковые мануальные терапевты?, попробовать к ним съездить с подвывихами.
А у Бурылова были?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #424 : 18 Декабря 2012, 20:33:11 »

я звонила Татьяне Дмитриевне в ФСС 241-28-60, с ней обговаривала, что нам надо. А получала на Лодыгина в "Бронниковском" центре у Натальи Михайловны 8919 7147 161. У нее наверное, можно спросить, какие колясы у них есть.
Долго ждать е пришлось, сегодня фсс позвонили и предложили Умбреллу и Джуниор, завтра привезут.
мы не влазим по росту в обычную. не знаю, сколько мы искали, и везде ноги не влазят ипи выпадают.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #425 : 18 Декабря 2012, 20:36:17 »

мы не влазим по росту в обычную. не знаю, сколько мы искали, и везде ноги не влазят ипи выпадают.

Света, а какой у вас рост?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #426 : 18 Декабря 2012, 20:41:21 »
Мы ходим к Гониной О.В. с 9 мес., по поводу дисплазии. Просто потому, что как ни крути, она работала в 9 МСЧ и все дороги вели к ней. В 3 года лежали в отделении, гипсовались, Белокрылов хотел вообще операцию делать, но Ольга Валерьевна сказала, что обойдемся гипсованием. Тоже и мышцы все на ногах ослабли и пятки в этих гипсах загнили.  ssse И факт то, что после этого никакой реабилитации, что сама придумаешь....И большого эффекта я не увидела. Короче, хоть она нам и сказала подрезки не делать, мы в Тулу поехали и сделали (и я не жалею)... А она нас в Турнера отправляла. но я так боюсь этих кровавых операций, и гипс как вспомню, так вздрогну...Так что вопрос с ортопедом как-то открыт. Если узнаю кого-то лучше Гониной - схожу. А пока что всех кого встречала, все из той же 9ки и все с теми же взглядами, что и Гонина. Поедем в ДЕТСТВО, может чего нового о себе узнаем.
А где эту Гонену найти?она кто, невр., ортопед?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #427 : 18 Декабря 2012, 20:42:38 »

105 см

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #428 : 18 Декабря 2012, 20:46:09 »
забыла написать, что выбрала Умбрелла

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #429 : 18 Декабря 2012, 21:18:54 »

105 см
Всего 105 см?  Наша коляска до 116 см., там подножка длинная и сиденье широкое.
Такого роста, как Вы,  мы были два года назад. В то время мне и в голову не приходили мысли об "особой".

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #430 : 18 Декабря 2012, 21:29:28 »

105 см
Всего 105 см?  Наша коляска до 116 см., там подножка длинная и сиденье широкое.
Такого роста, как Вы,  мы были два года назад. В то время мне и в голову не приходили мысли об "особой".
это что у вас за коляска? нам поподаются какието мизерные. а свою 3-х колёсную много раз переделывали

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #431 : 18 Декабря 2012, 22:32:39 »
Коляска ГЕОБИ-306, я уже писала.
Ширина сиденья -37см.,длина до подножки (от края сиденья) - 23 см. Высота спинки - 50см. И стоит всего 4 300 руб. У нас все дети в садике на таких, так как других, обычных колясок с бОльшими размерами, по-моему не существует. Она до 20 кг. веса.
Есть коляски и за 20 тыс., но у них у всех абсолютно такие же размеры.

Оффлайн KIA

« Ответ #432 : 18 Декабря 2012, 22:39:21 »
у Бурылова мы небыли. Кто такой и где его найти? Гонина ортопед, нам посоветовали её мамы из нашего города Чусового. Принимает она на петропавловской 70 в клинике новая жизнь.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #433 : 18 Декабря 2012, 22:59:15 »
Коляска ГЕОБИ-306, я уже писала.
Ширина сиденья -37см.,длина до подножки (от края сиденья) - 23 см. Высота спинки - 50см. И стоит всего 4 300 руб. У нас все дети в садике на таких, так как других, обычных колясок с бОльшими размерами, по-моему не существует. Она до 20 кг. веса.
Есть коляски и за 20 тыс., но у них у всех абсолютно такие же размеры.
Всё вспомнила, про вашу коляску.
Ну всё равно так ни делается, позвонили и спросили какую коляску нам надо, ведь надо поглядеть, принаровиться, подойдёт не подойдёт. Это как машину выбирать, только ребёнку.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #434 : 18 Декабря 2012, 23:04:30 »
Гонина ортопед, нам посоветовали её мамы из нашего города Чусового. Принимает она на петропавловской 70 в клинике новая жизнь.
А в Перми были у Кирилова(не понравился), Щепетковой и ещё каких то 2-х не помню фамилиии. ПРО Гонину не слышали