Девочки, привет. Нам выдали коляску 7000АТ (после 1,5 лет ожидания) и говорят, что сейчас закупают Амбреллу. Так что, если кто нуждается - звоните, требуйте.Еще, с 10 декабря билеты на самолет loi Пермь - Москва за 3800 руб. в авиакомпании Кубань - если кому куда на консультации. Я вот думаю, нам в январе в Детство, могут нам такие билеты оплатить? Они ж по цене как купе, или все равно сутки в поезде трястись?Мы в понедельник в Тулу к Шишову, приедем - отпишусь
Девочки,а кто-нибудь ходил на реабилитацию в протезно-ортопедическое на Б.Гагарина?
Цитата: Mysenka от 26 Ноября 2012, 19:51:45Девочки,а кто-нибудь ходил на реабилитацию в протезно-ортопедическое на Б.Гагарина?Они детей принимают? Вообще детских (только для детей) в Пермском крае всего 4 центра - Березники, Чайковский, Пермь на Сивкова, Суксун. Остальные санатории, профики и пр.центры оказывают услуги по сертификатам для детей применительно. Во многих местах нет логопедов, дефектологов и др. детских спецов. Хотя.... недавно общалась с мамочкой, которая в восторге от санатория "Уральский" около п.Майского. Там привозные и обогащенные грязи, маме тоже проводили лечение (грязи и массаж). Кто еще там был, отзовитесь
У меня в контакте не может найти такой клуб. В интернете тоже такого нет. Как на них выйти может у кого адрес или телефон есть этого клуба?