Девочки, кто в этом году выиграл тендер по коляскам? куда звонить?
Девочки,а кто-нибудь ходил на реабилитацию в протезно-ортопедическое на Б.Гагарина?
Olishna, я всё поняла, спасибо. А вы получили коляску? если да, то какой модели?
Света, у нас нынче развозили коляски, всем дали С-52 серо-голубые. Весят 19 кг.
Цитата: Елена Сотникова от 06 Декабря 2012, 12:27:06Света, у нас нынче развозили коляски, всем дали С-52 серо-голубые. Весят 19 кг.Лена, вам тоже дали С-52? если нет то на чём вы передвигаетесь?
Цитата: Светлана мама Софьи от 11 Декабря 2012, 13:21:31Цитата: Елена Сотникова от 06 Декабря 2012, 12:27:06Света, у нас нынче развозили коляски, всем дали С-52 серо-голубые. Весят 19 кг.Лена, вам тоже дали С-52? если нет то на чём вы передвигаетесь?Нет, коляска у нас еще даже в ИПР не вписана. Передвигаемся сейчас на санях-коляске, а летом на коляске Геоби -306 и на спецвелике. Коляска самая длинная и широкая (из существующих в магазинах г. Березники), идет для детей весом до 20 кг. и стоит всего 4 300 руб. Если бы нам было сейчас 5 лет, то не задумываясь купила бы Томатку, два года назад я о ней не знала, и сейчас бы хватило еще на года полтора. Наступит лето и не представляю, что будет и что делать, и вообще какую выбрать и как жить дальше, так не хочется пересаживаться в инвалиднуююююю
Цитата: Светлана мама Софьи от 27 Ноября 2012, 11:14:21Девочки, кто в этом году выиграл тендер по коляскам? куда звонить?я звонила Татьяне Дмитриевне в ФСС 241-28-60, с ней обговаривала, что нам надо. А получала на Лодыгина в "Бронниковском" центре у Натальи Михайловны 8919 7147 161. У нее наверное, можно спросить, какие колясы у них есть.
девочки а на консультации у Гониной Ольги Валерьевны кто нибудь был?