Автор Тема: Пермь  (Прочитано 280058 раз)

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #870 : 28 Октября 2013, 06:46:59 »
А вы от куда?

Ой, Пермь
Жаль мы из Березников, а так у нас есть спец.  У Бронникова в центре есть спец, они ходят 2 раза в бассейн в неделю, но это наверно вам не подойдёт, т.к. там только по сертификатам и просто так не походить.

Сертификат получили, к  Бронникову в центр пойдем в декабре, а хочется еще  самим позаниматься. Девочки подскажите еще пожалуйста, сертификат получили первый раз, на мсэ в ипр лфк включили только от поликлинники, у нас нет диагноза дцп, мы ходячии, но наши проблемы в том что физическое развитие без реабилитаций стоит на месте, т.е спасаемся лошадьми и домашними занятиями, дак вот, раз в сертификат лфк и массаж не включены, значит их делать не будут?
Карин, не беспокойтесь, там вас посмотрят и назначят всё, можете что то и сами выпросить. ЛФК у них совместное(группой) это для тех кто самостоятельно ходит.

Ок, спасибо большое а то заглянула дома в сертификат, и что-то за переживала)))
]

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
« Ответ #871 : 29 Октября 2013, 07:36:27 »
Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, хочу в бассейн и не знаю куда и где занимаются, и инструктора есть, которые именно с нашими детками занимаютс?

http://gydroperm.ru/nashi-rezultati-_1_4/
Гидрореабилитация в Перми.
Киселева Наталья Валерьевна
8 (902) 47 39 235
Дылдин Константин Валерьевич
8 (904) 84 36 438
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #872 : 29 Октября 2013, 08:38:12 »
Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, хочу в бассейн и не знаю куда и где занимаются, и инструктора есть, которые именно с нашими детками занимаютс?

http://gydroperm.ru/nashi-rezultati-_1_4/
Гидрореабилитация в Перми.
Киселева Наталья Валерьевна
8 (902) 47 39 235
Дылдин Константин Валерьевич
8 (904) 84 36 438

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
]

Оффлайн Настя С.Автор темы

« Ответ #873 : 31 Октября 2013, 19:52:38 »
Девочки! Может быть устроим у себя в городе куры дети ангелы? такой большой город!!!!Леонид хороший инструктор по лфк! Сейчас в Ижевске занимается!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #874 : 31 Октября 2013, 20:14:30 »
Девочки! Может быть устроим у себя в городе куры дети ангелы? такой большой город!!!!Леонид хороший инструктор по лфк! Сейчас в Ижевске занимается!
Я не против, но это наверное уже будет в 2014 году, т.к. сейчас не успеем. Я не помню, а до этого кто обзванивал и занимался организацией?

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #875 : 01 Ноября 2013, 11:06:13 »
И мы не против, для нас важно Лфк, логопеды, дефектолог, психолог.
]

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #876 : 01 Ноября 2013, 13:55:21 »
Я не против, но это наверное уже будет в 2014 году, т.к. сейчас не успеем. Я не помню, а до этого кто обзванивал и занимался организацией?
Мы занимались вместе с SHARK ANNA. Где-то со страницы 6-й этой ветки начиналось обсуждение. С тех пор сами ездили много раз.

Оффлайн Настя С.Автор темы

« Ответ #877 : 01 Ноября 2013, 16:30:32 »
Может где нибудь весной или пораньше?все таки нашим детяи нужны хорошие спецы! С большим опытом работы!!!!!Девочки кто занимался мы непротив чтобы вы и дальше пытались нас организовать!!!!

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #878 : 02 Ноября 2013, 09:02:52 »
Lelishna Вы не узнали про параметры? узнайте пожалуйста как будет возможность ldc за ранее спасибо
[/quote] что-то я замоталась  :lost: Я вас маленько запутала. Поставили не локомат, а рихостим тоже говорят что-то супер пупер, в чем то даже лучше локомата, но тоже есть какие то свои минусы. Еще поставили мотомет (на вид что-то типа педалек от велосепеда, говорят обеспечивает пассивную тренировку мышц контролируя спастику и в нужные моменты снимает (при срабатывании датчиков начинает движение в противоположную сторону). Блин про параметры забыла, уточню

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #879 : 03 Ноября 2013, 13:16:02 »
Lelishna Вы не узнали про параметры? узнайте пожалуйста как будет возможность ldc за ранее спасибо
что-то я замоталась  :lost: Я вас маленько запутала. Поставили не локомат, а рихостим тоже говорят что-то супер пупер, в чем то даже лучше локомата, но тоже есть какие то свои минусы. Еще поставили мотомет (на вид что-то типа педалек от велосепеда, говорят обеспечивает пассивную тренировку мышц контролируя спастику и в нужные моменты снимает (при срабатывании датчиков начинает движение в противоположную сторону). Блин про параметры забыла, уточню
[/quote]
Спасибо, жду. 767 тоже хорошее преобретение, жаль что это всё не в одном месте 999

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #880 : 05 Ноября 2013, 12:26:24 »
Сегодня  мы начали реабилитацию на Сивкого-14.Назначили мотомет и рихостим.Все у них есть.Сегодня было первое занятие,дочке понравилось(особенно -мотомет)Хорошие тренажеры,ничего не скажешь!  mki

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #881 : 05 Ноября 2013, 13:25:58 »
Сегодня  мы начали реабилитацию на Сивкого-14.Назначили мотомет и рихостим.Все у них есть.Сегодня было первое занятие,дочке понравилось(особенно -мотомет)Хорошие тренажеры,ничего не скажешь!  mki
Оксан, привет!!! Как Софья, нравится? а что со школой, не посещаете пока в центре?

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #882 : 05 Ноября 2013, 19:52:18 »

Оксана, привет! Давай нам подробный отчет  sqwe!!! Мы тоже хотим записаться на следующий месяц, есть смысл?

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #883 : 06 Ноября 2013, 10:00:05 »
Девочки, подскажите, где в Перми можно сделать МРТ головного мозга ребенку с наркозом (так как лежать спокойно не будет)  Я знаю только про Медлайф, но это выдет 5 500 рублей.
Может кто нибудь делал бесплатно?  Кто выписывал направление? и какое оно должно быть?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #884 : 06 Ноября 2013, 12:19:50 »
Девочки, подскажите, где в Перми можно сделать МРТ головного мозга ребенку с наркозом (так как лежать спокойно не будет)  Я знаю только про Медлайф, но это выдет 5 500 рублей.
Может кто нибудь делал бесплатно?  Кто выписывал направление? и какое оно должно быть?
Мы делали  МРТ два раза в Медлайфе и все за счет поликлиники.  Первый раз без проблем направление дали. Просто пришла к неврологу, говорю "хотим МРТ", выписали направление, у замглавврача подписала, дали телефон Медлайфа, я позвонила и через два дня записалась.
Второй раз было чуть потруднее. Снова пришла к неврологу (прошло 2 года), говорю "хотим МРТ", она  "зачем???", я говорю "ребенок плохо спит, надоело давать сонные таблетки, мне надо посмотреть, что, там в голове у него, может лучше стало, а может хуже". Она говорит " А вот государство так не считает, Вы уже делали 1 раз бесплатно и хватит. И так все ясно с Вашим мозгом!"
 Тогда пришлось зачитать ей "Показания для МРТ мозга", которые  я взяла из интернета.  В них написано, что , типа " должен проводиться контроль за ликвородинамикой мозга". ( а у нас желудочки расширены, сильное ВЧД и т. д).
Ну вообщем все равно дали направление на бесплатное МРТ.
И Вам дадут! Тем более если ни разу бесплатно не делали!
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.