Цитата: калипсо от 05 Ноября 2013, 12:26:24Сегодня мы начали реабилитацию на Сивкого-14.Назначили мотомет и рихостим.Все у них есть.Сегодня было первое занятие,дочке понравилось(особенно -мотомет)Хорошие тренажеры,ничего не скажешь! Оксана, привет! Давай нам подробный отчет sqwe!!! Мы тоже хотим записаться на следующий месяц, есть смысл?
Сегодня мы начали реабилитацию на Сивкого-14.Назначили мотомет и рихостим.Все у них есть.Сегодня было первое занятие,дочке понравилось(особенно -мотомет)Хорошие тренажеры,ничего не скажешь!
Мы тоже записались с 29 ноября, посмотрим... . Я вообще хочу очень в ПЕТЕ в Венгрии.
Цитата: Цветочек от 06 Ноября 2013, 14:46:37Мы тоже записались с 29 ноября, посмотрим... . Я вообще хочу очень в ПЕТЕ в Венгрии. Света, а вы же итак на платных курсах все время занимаетесь, думаешь в Венгрии лучше наших спецы есть? Или там какие-то супертренажеры есть? Зачем так далеко ехать ,да и дорого !? jhl
О, привет . И мы с Лерой с 29 ноября записались. Мы во вторую смену ходим, после садика. Тоже о Венгрии думаю. Девочки, давайте думать вместе.
Цитата: Цветочек от 06 Ноября 2013, 14:46:37Мы тоже записались с 29 ноября, посмотрим... . Я вообще хочу очень в ПЕТЕ в Венгрии. Света,а вы же итак на платных курсах все время занимаетесь,думаешь в Венгрии лучше наших спецы есть?Или там какие-то супертренажеры есть?Зачем так далеко ехать ,да и дорого !? jhl
Свет, а Вы где по мимо Перми лечились?Мы в основном ездим на курсы дети-ангелы. Первый раз были в Евпатории, потом в Ижевске, а сейчас ездим в Глазов. Ну и Горькое Озеро конечно... надоело там уже
Цитата: Цветочек от 07 Ноября 2013, 20:24:55Свет, а Вы где по мимо Перми лечились?Мы в основном ездим на курсы дети-ангелы. Первый раз были в Евпатории, потом в Ижевске, а сейчас ездим в Глазов. Ну и Горькое Озеро конечно... надоело там уже В Ижевске, как я поняла, это на "дети ангелы"? В Горьком были в том году в августе, больше не ездили, девочки пишут, что кто то из Москвы приезжал и сказали Мамочек тоже лечить, хорошо было бы.На сколько дней ездите на ДА? где проживаете?
Спецов сами выбираете и кол.занятий?
Цветочек, До Глазова как добираетесь?