Мы на Крупской сделали, по ИПР, бесплатно, тк конкурс видимо они выиграли. Пластик немецкий, зверюшки нарисованы, лёгкие. По слепку всё. Они кстати и из турбокаста делают, если кому надо.
Девочки представляете, только вчера собралась им звонить, они мне сами звонят - очередь до нас дошла , что так быстро, видимо потому что конец года. Мне в фсс на днях сказали, что не долго будет ждать, потому что финасирование на этот год только недавно пришло и только всем начали все давать. Нам на днях и по коляске звонили, головодержатель две недели назад (хотя мы их с лета ждали)
Девочки, нам эпилептолог назначила Топомакс, но бесплатно он будет только со следующего года. Если у кого нибудь остался или есть лишний, я бы купила. Надо побыстрее вводить. можно неполную упаковку.тел 89824621169
Девочки всем привет, объясните пожалуйста мне темной, сегодня были первый раз на Сивкова 14, массаж отбили с боем под мою ответственность (из-за эпи), психолог и логопед понравились, но психолог две недели будут 2 раза в неделю занятия, следующие две недели 3 раза в неделю, логопеда не уточнила сколько раз, лфк вообще убило, то ли это ознакомительный день, то ли так и будет(((, групповое, полностью самостоятельное. Получается реабилитация месяц, все процедуры по 10 раз(как я поняла). Девочки, так во всех центрах? Березниках и Чайковском, как? Какое количество раз массажи, логопеды, психологи, лфк.?
Добрый вечер. Сходили на консультацию к ортопеду Киневу, в 15 ГДКБ. Советует делать ботокс. Девочки, кто где делал? Куда лучше податься? Темку почитала, поняла, что всё от спец-а зависит, чтоб в нужные места попал. Есть у нас такие спецы, или лучше на стороне поискать? нам делала вяткина в областной 2 раза диспорт, 4 раза у кинева. он очень нам нравится, и ставит хорошо. и наблюдение после уколов.. что нужно расскажет.
Хотела бы поделиться новостью. На неделе нам сделали МРТ головного мозга полностью бесплатно в новом хирургическом корпусе 15 клинической больницы ( на ул. Баумана). Очень понравилось. Сделали быстро, приняло по времени. Делали с наркозом, так как ребенок лежать 15 мин неподвижно не будет. НАркоз -газом через маску, присутствовали анастезиологи. Само МРТ минут 15, а потом еще ребенок от наркоза минут 15 отходил и все, поехали домой. На следующий день результаты были готовы. На МРТ необходимо получить направление из поликлиники по месту жительства, там же указано врем и дата приема. Мы ждали недолго - дней 10.
Цитата: olishna от 02 Декабря 2013, 22:52:24Добрый вечер. Сходили на консультацию к ортопеду Киневу, в 15 ГДКБ. Советует делать ботокс. Девочки, кто где делал? Куда лучше податься? Темку почитала, поняла, что всё от спец-а зависит, чтоб в нужные места попал. Есть у нас такие спецы, или лучше на стороне поискать? нам делала вяткина в областной 2 раза диспорт, 4 раза у кинева. он очень нам нравится, и ставит хорошо. и наблюдение после уколов.. что нужно расскажет.Спасибо. Да, наверное, к нему и направимся. Тем более,сейчас в новой больнице, есть лфк, он сказал.