Автор Тема: Пермь  (Прочитано 280291 раз)

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #915 : 27 Ноября 2013, 21:22:07 »
Мы на Крупской сделали, по ИПР, бесплатно, тк конкурс видимо они выиграли. Пластик немецкий, зверюшки нарисованы, лёгкие. По слепку всё. Они кстати и из турбокаста делают, если кому надо.
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #916 : 27 Ноября 2013, 21:24:45 »
Мы на Крупской сделали, по ИПР, бесплатно, тк конкурс видимо они выиграли. Пластик немецкий, зверюшки нарисованы, лёгкие. По слепку всё. Они кстати и из турбокаста делают, если кому надо.
,,, у них самые лучшие аппараты и тутора + лёгкие.

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #917 : 28 Ноября 2013, 07:44:41 »
Девочки представляете, только вчера собралась им звонить, они мне сами звонят -  очередь до нас дошла ооо,   yuil что так быстро, видимо потому что конец года. Мне в фсс на днях сказали, что не долго будет ждать, потому что финасирование на этот год только недавно пришло и только всем начали все давать. Нам на днях и по коляске звонили, головодержатель две недели назад (хотя мы их с лета ждали)

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #918 : 28 Ноября 2013, 10:17:45 »
Девочки представляете, только вчера собралась им звонить, они мне сами звонят -  очередь до нас дошла ооо,   yuil что так быстро, видимо потому что конец года. Мне в фсс на днях сказали, что не долго будет ждать, потому что финасирование на этот год только недавно пришло и только всем начали все давать. Нам на днях и по коляске звонили, головодержатель две недели назад (хотя мы их с лета ждали)
Нам тоже к концу года всё выдают.

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #919 : 29 Ноября 2013, 07:53:52 »
Девочки, нам эпилептолог назначила Топомакс, но бесплатно он будет только со следующего года.  Если у кого нибудь остался или есть лишний, я бы купила. Надо побыстрее вводить. можно неполную упаковку.
тел 89824621169
Девочки, может кто нибудь одолжит нам топомакс в дозировке 25 мг , надо 10-12 капсул, вернем 12-15 декабря. Срочно нужно вводить, состояние по приступам ухудшилось. Покупать в аптеке целую пачку - дорого, заказывать из другого города - долго. Мы бы сами забрали в Перми. Звоните пожалуйста на телефон 8 98два 462 одиннадцать 69.

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #920 : 29 Ноября 2013, 14:07:52 »
Девочки всем привет, объясните пожалуйста мне темной, сегодня были первый раз на Сивкова 14, массаж отбили с боем под мою ответственность (из-за эпи), психолог и логопед понравились, но психолог две недели будут 2 раза в неделю занятия, следующие две недели 3 раза в неделю, логопеда не уточнила сколько раз, лфк вообще убило, то ли это ознакомительный день, то ли так и будет(((, групповое, полностью самостоятельное. Получается реабилитация месяц, все процедуры по 10 раз(как я поняла). Девочки, так во всех центрах? Березниках и Чайковском, как? Какое количество раз массажи, логопеды, психологи, лфк.?

]

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #921 : 29 Ноября 2013, 16:13:28 »
Девочки всем привет, объясните пожалуйста мне темной, сегодня были первый раз на Сивкова 14, массаж отбили с боем под мою ответственность (из-за эпи), психолог и логопед понравились, но психолог две недели будут 2 раза в неделю занятия, следующие две недели 3 раза в неделю, логопеда не уточнила сколько раз, лфк вообще убило, то ли это ознакомительный день, то ли так и будет(((, групповое, полностью самостоятельное. Получается реабилитация месяц, все процедуры по 10 раз(как я поняла). Девочки, так во всех центрах? Березниках и Чайковском, как? Какое количество раз массажи, логопеды, психологи, лфк.?

в чайковске массаж происходит весь курс реабилитации, 21 день, так же лфк, но раза два бывают и группавые занятия, так чтоб мамы ознакомились со всеми тонкостями и дома могли сами делать. логопед 15 раз, психолог 9 раз, еще и социальный работник, трудотерапия,физио процедуры и вообще там все очень загружено и занятия и развлечения для ребят, скучать не приходится)) в березниках массаж и лфк у нас тоже были каждый день кроме выходных но там мы были давненько может что и изменилось.. сейчас стараемся ездить в чайковск, хоть далековато, зато очень положительные результаты.

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #922 : 02 Декабря 2013, 22:52:24 »
Добрый вечер. gfds Сходили на консультацию к ортопеду Киневу, в 15 ГДКБ. Советует делать ботокс. Девочки, кто где делал? Куда лучше податься? Темку почитала, поняла, что всё от спец-а зависит, чтоб в нужные места попал. Есть у нас такие спецы, или лучше на стороне поискать?  ккк nhr  efy
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #923 : 03 Декабря 2013, 05:15:24 »
Хотела бы поделиться новостью. На неделе нам сделали МРТ головного мозга  полностью бесплатно в новом хирургическом корпусе 15 клинической больницы ( на ул. Баумана). Очень понравилось. Сделали быстро, приняло по времени. Делали с наркозом, так как ребенок лежать 15 мин неподвижно не будет. НАркоз -газом через маску, присутствовали анастезиологи. Само МРТ минут 15, а потом еще ребенок от наркоза минут 15 отходил и все, поехали домой. На следующий день результаты были готовы.
На МРТ  необходимо получить направление из поликлиники по месту жительства, там же указано врем и дата приема. Мы ждали недолго - дней 10.

Оффлайн galagala

« Ответ #924 : 03 Декабря 2013, 09:45:14 »
Девочки, остались 6 упаковок сенактен-депо. Может быть кто-то собирается в ближайшее время проколоть. Заказывали в Еврофарм, привозили из Москвы сами в спец. контейнере, соблюдая температурный режим. Срок годности - 05.2014г.  Покупали за 1000 руб -упаковка, отдам за 500руб. ( тел. 89048437735)

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #925 : 03 Декабря 2013, 15:52:51 »
Добрый вечер. gfds Сходили на консультацию к ортопеду Киневу, в 15 ГДКБ. Советует делать ботокс. Девочки, кто где делал? Куда лучше податься? Темку почитала, поняла, что всё от спец-а зависит, чтоб в нужные места попал. Есть у нас такие спецы, или лучше на стороне поискать?  ккк nhr  efy

нам делала вяткина в областной 2 раза диспорт, 4 раза у кинева. он очень нам нравится, и ставит хорошо. и наблюдение после уколов.. что нужно расскажет.

Оффлайн ELNARA

« Ответ #926 : 03 Декабря 2013, 21:18:12 »
Хотела бы поделиться новостью. На неделе нам сделали МРТ головного мозга  полностью бесплатно в новом хирургическом корпусе 15 клинической больницы ( на ул. Баумана). Очень понравилось. Сделали быстро, приняло по времени. Делали с наркозом, так как ребенок лежать 15 мин неподвижно не будет. НАркоз -газом через маску, присутствовали анастезиологи. Само МРТ минут 15, а потом еще ребенок от наркоза минут 15 отходил и все, поехали домой. На следующий день результаты были готовы.
На МРТ  необходимо получить направление из поликлиники по месту жительства, там же указано врем и дата приема. Мы ждали недолго - дней 10.
КАК ХОРОШО,ЧТО НАРКОЗ ЧЕРЕЗ МАСКУ.МЫ ВОТ ТОЖЕ СТОИМ В ОЧЕРЕДИ НА МРТ,ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛИКЛИНИКУ.КОМИССИЯ ДАВНЕНЬКО УЖЕ БЫЛА,НО ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ  :lost:

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #927 : 03 Декабря 2013, 22:03:56 »
Так не надо сидеть и ждать, надо действовать!
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #928 : 03 Декабря 2013, 22:23:13 »

нам делала вяткина в областной 2 раза диспорт, 4 раза у кинева. он очень нам нравится, и ставит хорошо. и наблюдение после уколов.. что нужно расскажет.

Спасибо. Да, наверное, к нему и направимся. Тем более,сейчас в новой больнице, есть лфк, он сказал.
— Вы думаете?

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #929 : 04 Декабря 2013, 07:56:22 »
Добрый день! Может кто-то сталкивался с компенсацией по ОСАГО?