Автор Тема: Пермь  (Прочитано 280431 раз)

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #945 : 12 Декабря 2013, 20:32:24 »
Вот такая же ситуация. Пришла к ним, с ребенком. Сидят люди, которым вообще пофиг, какой ребь, какие подойдут ходунки. Закупили чего-то непонятное, а теперь пытаются это сбыть и деньги получить. С лета мне названивает, пытается домой привезти. Я ей сразу сказала, что приеду к ним в офис и посмотрю, что есть...А выбирать не из чего.
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #946 : 12 Декабря 2013, 20:40:39 »
Вот такая же ситуация. Пришла к ним, с ребенком. Сидят люди, которым вообще пофиг, какой ребь, какие подойдут ходунки. Закупили чего-то непонятное, а теперь пытаются это сбыть и деньги получить. С лета мне названивает, пытается домой привезти. Я ей сразу сказала, что приеду к ним в офис и посмотрю, что есть...А выбирать не из чего.
Я ей ещё говорю: как мамочки поймут какие ходунки им надо? ведь есть мамочки без доступа к интернету и они не знают что подойдёт Ре. а ОНА мне, не правда, Все мамочки приходят и знают что им надо и что хотят.  aq] блин, она вообще по ходу дела профан. Просила у неё выставить для мам все ходунки, что бы можно было примерить, она сказала что у них места Нет!!!

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #947 : 12 Декабря 2013, 20:56:05 »
Девочки, а вообще по ТСР, могут не дать в этом году, а только в следующем? А то у нас чет и по коляске тишина и по опоре

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #948 : 12 Декабря 2013, 21:10:29 »
Да, такое сплошь и рядом у нашего ФСС. Просто надо тягать их побольше, я имею ввиду о себе почаще напоминать, хотя бы раз в месяц звонить.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мария555

« Ответ #949 : 12 Декабря 2013, 22:51:24 »
А вообще бланк посыльного листа должен быть у каждого педиатра, она и впишит всех врачей у которых Вы были.
она именно так сказала и сделает, пере пишет все анализы и дз врачей. Спасибо за разъяснения, что бы я без вас делала

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #950 : 14 Декабря 2013, 14:40:24 »
Да, такое сплошь и рядом у нашего ФСС. Просто надо тягать их побольше, я имею ввиду о себе почаще напоминать, хотя бы раз в месяц звонить.
,,, ага, а то бы мы так и остались без ходунков ppp

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #951 : 14 Декабря 2013, 15:54:58 »
Сейчас поставщик от ФСС звонила (я так понимаю, которая Екатерина). Сказала, что в понедельник и во вторник будут по краю развозить ходунки. Нам привезут модель НМР-КА 4200 (которые как Рифтон). Я такие в ФСС и заказывала. Хотя конечно боюсь, а вдруг не подойдут в чем-то.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #952 : 15 Декабря 2013, 22:08:31 »
Девочки, кто -нибудь ездил в "Теремок" (Калининград). Как добирались туда ? Имеет ли смысл просить путевку? А  то вот нынче в Калугу просто не поехали, отказались. Я дороги с пересадками да ещё зимой испугалась.
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #953 : 15 Декабря 2013, 22:37:56 »
Мы поедем в мае в "Теремок",а осенью в Калугу ездили,брали спец.купе и поэтому нас прямо у вагона встречали,с носилками и коляской,сопроводили в мед.пункт на вокзале,а потом на скорой перевезли на Киевский вокзал.Вообщем все было ок.,а обратно знакомые перевезли с вокзала на вокзал,а так конечно я бы и сама добралась,просто это дорого,таксисты там борзеют,хотя была попутчица(из санатория много в этот день уезжали)в итоги мы ее прихватили тоже,а на метро с не ходячим ребенком,конечно не вариант.В "Теремок"конечно надо ехать,если дают путевку,тем более сейчас уже на лето рассматривают,нам в том году не дали туда путевку,только в Калугу предложили.А вот нынче повезло,в один день со знакомой направление отнесли и обеим подтвердили,вместе едем,уже проще.

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #954 : 15 Декабря 2013, 22:45:43 »
Мы поедем в мае в "Теремок",а осенью в Калугу ездили,брали спец.купе и поэтому нас прямо у вагона встречали,с носилками и коляской,сопроводили в мед.пункт на вокзале,а потом на скорой перевезли на Киевский вокзал.Вообщем все было ок.,а обратно знакомые перевезли с вокзала на вокзал,а так конечно я бы и сама добралась,просто это дорого,таксисты там борзеют,хотя была попутчица(из санатория много в этот день уезжали)в итоги мы ее прихватили тоже,а на метро с не ходячим ребенком,конечно не вариант.В "Теремок"конечно надо ехать,если дают путевку,тем более сейчас уже на лето рассматривают,нам в том году не дали туда путевку,только в Калугу предложили.А вот нынче повезло,в один день со знакомой направление отнесли и обеим подтвердили,вместе едем,уже проще.

ЗдОрово! Молодцы. Я на этой неделе хочу в Минздрав сходить. Может и получится в Теремок...
— Вы думаете?

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #955 : 16 Декабря 2013, 11:54:11 »

ЗдОрово! Молодцы. Я на этой неделе хочу в Минздрав сходить. Может и получится в Теремок...

Девочки привет, а что это за путевки, их в Минздраве надо получать? или фсс.
]

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #956 : 16 Декабря 2013, 12:14:58 »
это от мин.здрава,направление в пол-ке врач дает и с ним в гор.здрав,можно аж 2 раза в год получать,если не ошибаюсь,а от ФСС-это в местные санатории ,в основном дают,да и очередь у них,по 2 года,так и получается,что от ФСС,раз в 2 года ездим.

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #957 : 17 Декабря 2013, 19:19:17 »
А от Минздрава с какого возраста дают?

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #958 : 17 Декабря 2013, 20:47:35 »
в Калуге и  3 летние дети были,значит и до 4 лет тоже дают путевки .

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #959 : 18 Декабря 2013, 18:23:39 »
Нам еще нет и 3-х. Узнаю в поликлинке