Вот такая же ситуация. Пришла к ним, с ребенком. Сидят люди, которым вообще пофиг, какой ребь, какие подойдут ходунки. Закупили чего-то непонятное, а теперь пытаются это сбыть и деньги получить. С лета мне названивает, пытается домой привезти. Я ей сразу сказала, что приеду к ним в офис и посмотрю, что есть...А выбирать не из чего.
А вообще бланк посыльного листа должен быть у каждого педиатра, она и впишит всех врачей у которых Вы были.
Да, такое сплошь и рядом у нашего ФСС. Просто надо тягать их побольше, я имею ввиду о себе почаще напоминать, хотя бы раз в месяц звонить.
Мы поедем в мае в "Теремок",а осенью в Калугу ездили,брали спец.купе и поэтому нас прямо у вагона встречали,с носилками и коляской,сопроводили в мед.пункт на вокзале,а потом на скорой перевезли на Киевский вокзал.Вообщем все было ок.,а обратно знакомые перевезли с вокзала на вокзал,а так конечно я бы и сама добралась,просто это дорого,таксисты там борзеют,хотя была попутчица(из санатория много в этот день уезжали)в итоги мы ее прихватили тоже,а на метро с не ходячим ребенком,конечно не вариант.В "Теремок"конечно надо ехать,если дают путевку,тем более сейчас уже на лето рассматривают,нам в том году не дали туда путевку,только в Калугу предложили.А вот нынче повезло,в один день со знакомой направление отнесли и обеим подтвердили,вместе едем,уже проще.
Цитата: калипсо от 15 Декабря 2013, 22:37:56Мы поедем в мае в "Теремок",а осенью в Калугу ездили,брали спец.купе и поэтому нас прямо у вагона встречали,с носилками и коляской,сопроводили в мед.пункт на вокзале,а потом на скорой перевезли на Киевский вокзал.Вообщем все было ок.,а обратно знакомые перевезли с вокзала на вокзал,а так конечно я бы и сама добралась,просто это дорого,таксисты там борзеют,хотя была попутчица(из санатория много в этот день уезжали)в итоги мы ее прихватили тоже,а на метро с не ходячим ребенком,конечно не вариант.В "Теремок"конечно надо ехать,если дают путевку,тем более сейчас уже на лето рассматривают,нам в том году не дали туда путевку,только в Калугу предложили.А вот нынче повезло,в один день со знакомой направление отнесли и обеим подтвердили,вместе едем,уже проще.ЗдОрово! Молодцы. Я на этой неделе хочу в Минздрав сходить. Может и получится в Теремок...