Автор Тема: Пермь  (Прочитано 279890 раз)

Оффлайн kanareikin84

Re: Пермь
« Ответ #840 : 21 Октября 2013, 11:57:17 »
Кстати. В бронниковский центр на  лодыгина закупили новое оборудование. - это для тех кто не знает.
В Березниках тоже qqq новое оборудование
 Бронников как спец хороший, но он разрывается между 14-ти своих центрах и не успевает.

Максим(если не ошибаюсь), вы не подскажете, им область дола Локоиат, но именно в какой центр?
не понял... что за "дола локиат"?

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #841 : 21 Октября 2013, 11:58:51 »
Кстати. В бронниковский центр на  лодыгина закупили новое оборудование. - это для тех кто не знает.
В Березниках тоже qqq новое оборудование
 Бронников как спец хороший, но он разрывается между 14-ти своих центрах и не успевает.

Максим(если не ошибаюсь), вы не подскажете, им область дола Локоиат, но именно в какой центр?
не понял... что за "дола локиат"?
Я сам из пермской области. после завтра еду на лодыгина. Буду осваивать локомат.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #842 : 21 Октября 2013, 12:07:57 »
Извеняюсь, мысли бегут быстрей чем я печатаю, я про Локомат.
Мы прошли 2 курса на нём.
А вы из кокого города, мы из Березников 777

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #843 : 21 Октября 2013, 12:12:01 »
Светлана мама Софьи,  я из Куеды.

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #844 : 21 Октября 2013, 19:12:47 »
 На Сивкова этот локомат поставили  767 (жаль что мы на него не подходим  ewew маловаты еще) и еще какой-то, завтра уточню как называется
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 19:25:16 от Lelishna »

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #845 : 21 Октября 2013, 19:24:49 »
На Сивкова этот локомат поставили  767 и еще как бы не соврать армео по-моему, завтра уточню как называется
спроситте до какого возраста, и что нибудь ещё потом будем ждать от вас новостей

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #846 : 21 Октября 2013, 19:26:18 »
Ростом до 110 не берут, а максимальные пределы завтра уточню

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #847 : 21 Октября 2013, 19:44:13 »
Алла Валентиновна нас смотрела и на тот момент, сказала " я думаю, что не все так страшно" а вот сейчас то как страшно стало. Девочки, что ваши малыши умели делать в возрасте 9-10 месяцев?
Мария555, а на какой  "тот момент", сколько Вам было? Может у Вас было все относительно нормально в какой-то период, а потом усугубилось под влиянием каких-либо факторов? Прививка, например, либо ноотропы?
А насчет того, что умели наши дети делать, так это надо спрашивать там, где здоровые дети, если Вас интересует психофизическое развитие.
Мой, например, в 10 мес. лежал влежку, а переворачиваться стал только в полтора года.
ДЦП  ведь разных форм бывает, и даже при одинаковых формах развитие может абсолютно не совпадать. Тут вопрос в том, насколько сильно поражен мозг.
МРТ Вам не предлагали сделать? А рентген ШОП?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 20:15:34 от Елена Сотникова »
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #848 : 21 Октября 2013, 20:00:58 »
Лен, а им может надо на полное обследование лечь, или КТ и МРТ сделать без госпитализации?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #849 : 21 Октября 2013, 20:03:45 »
Ростом до 110 не берут, а максимальные пределы завтра уточню
Дак вам надо в Березники попробовать, там и с ростом 98 берут

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #850 : 21 Октября 2013, 20:14:25 »
Лен, а им может надо на полное обследование лечь, или КТ и МРТ сделать без госпитализации?
Можно и в краевую лечь на обследование, если еще не лежали. В краевой бесплатно делают только КТ.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #851 : 21 Октября 2013, 20:23:57 »
Можно и в краевую лечь на обследование, если еще не лежали. В краевой бесплатно делают только КТ.
У нас в рекомендации было написано МРТ, но они (типа) побоялись наркоз вводить.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #852 : 21 Октября 2013, 20:31:19 »
Так при КТ тоже наркоз нужен. Точней сейчас наркоз уже не делают, а всего лишь усыпляющий укол на 15-20 мин.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #853 : 21 Октября 2013, 20:39:14 »
Так при КТ тоже наркоз нужен. Точней сейчас наркоз уже не делают, а всего лишь усыпляющий укол на 15-20 мин.
Нам поставили катетер, но он не пригодился, нам предложили попробывать без усыпительного. было трудно что бы она не шевелилась, но всё таки что то получилось

Оффлайн Мария555

« Ответ #854 : 21 Октября 2013, 21:38:02 »
Алла Валентиновна нас смотрела и на тот момент, сказала " я думаю, что не все так страшно" а вот сейчас то как страшно стало. Девочки, что ваши малыши умели делать в возрасте 9-10 месяцев?
Мария555, а на какой  "тот момент", сколько Вам было? Может у Вас было все относительно нормально в какой-то период, а потом усугубилось под влиянием каких-либо факторов? Прививка, например, либо ноотропы?
А насчет того, что умели наши дети делать, так это надо спрашивать там, где здоровые дети, если Вас интересует психофизическое развитие.
Мой, например, в 10 мес. лежал влежку, а переворачиваться стал только в полтора года.
ДЦП  ведь разных форм бывает, и даже при одинаковых формах развитие может абсолютно не совпадать. Тут вопрос в том, насколько сильно поражен мозг.
МРТ Вам не предлагали сделать? А рентген ШОП?
На тот момент нам был 7 месяц. Мы вот только сделали МРТ, перивентикулярная дистрофия, небольшое расширение желудочков и 2 кисты пвл еще остались и истончение мозолистого тела, которое отвечает за связь между полушариями и еще куча всего. Нет у нас тонус был всегда повышен, наборот сейчас как т меньше, но стопы стал гнуть и ноги в вертикальном положении как полешки, не разогнуть. А на рентгене у нас смещение позвонков
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 22:26:44 от Мария555 »