Цитата: kanareikin84 от 21 Октября 2013, 11:37:49Кстати. В бронниковский центр на лодыгина закупили новое оборудование. - это для тех кто не знает.В Березниках тоже новое оборудование Бронников как спец хороший, но он разрывается между 14-ти своих центрах и не успевает.Максим(если не ошибаюсь), вы не подскажете, им область дола Локоиат, но именно в какой центр?
Кстати. В бронниковский центр на лодыгина закупили новое оборудование. - это для тех кто не знает.
Цитата: Светлана мама Софьи от 21 Октября 2013, 11:52:28Цитата: kanareikin84 от 21 Октября 2013, 11:37:49Кстати. В бронниковский центр на лодыгина закупили новое оборудование. - это для тех кто не знает.В Березниках тоже новое оборудование Бронников как спец хороший, но он разрывается между 14-ти своих центрах и не успевает.Максим(если не ошибаюсь), вы не подскажете, им область дола Локоиат, но именно в какой центр?не понял... что за "дола локиат"?
На Сивкова этот локомат поставили и еще как бы не соврать армео по-моему, завтра уточню как называется
Алла Валентиновна нас смотрела и на тот момент, сказала " я думаю, что не все так страшно" а вот сейчас то как страшно стало. Девочки, что ваши малыши умели делать в возрасте 9-10 месяцев?
Ростом до 110 не берут, а максимальные пределы завтра уточню
Лен, а им может надо на полное обследование лечь, или КТ и МРТ сделать без госпитализации?
Цитата: Светлана мама Софьи от 21 Октября 2013, 20:00:58Лен, а им может надо на полное обследование лечь, или КТ и МРТ сделать без госпитализации?Можно и в краевую лечь на обследование, если еще не лежали. В краевой бесплатно делают только КТ.
Цитата: Елена Сотникова от 21 Октября 2013, 20:14:25Цитата: Светлана мама Софьи от 21 Октября 2013, 20:00:58Лен, а им может надо на полное обследование лечь, или КТ и МРТ сделать без госпитализации?Можно и в краевую лечь на обследование, если еще не лежали. В краевой бесплатно делают только КТ.У нас в рекомендации было написано МРТ, но они (типа) побоялись наркоз вводить.
Цитата: Светлана мама Софьи от 21 Октября 2013, 20:23:57Цитата: Елена Сотникова от 21 Октября 2013, 20:14:25Цитата: Светлана мама Софьи от 21 Октября 2013, 20:00:58Лен, а им может надо на полное обследование лечь, или КТ и МРТ сделать без госпитализации?Можно и в краевую лечь на обследование, если еще не лежали. В краевой бесплатно делают только КТ.У нас в рекомендации было написано МРТ, но они (типа) побоялись наркоз вводить.Так при КТ тоже наркоз нужен. Точней сейчас наркоз уже не делают, а всего лишь усыпляющий укол на 15-20 мин.
Цитата: Мария555 от 21 Октября 2013, 11:30:03Алла Валентиновна нас смотрела и на тот момент, сказала " я думаю, что не все так страшно" а вот сейчас то как страшно стало. Девочки, что ваши малыши умели делать в возрасте 9-10 месяцев?Мария555, а на какой "тот момент", сколько Вам было? Может у Вас было все относительно нормально в какой-то период, а потом усугубилось под влиянием каких-либо факторов? Прививка, например, либо ноотропы?А насчет того, что умели наши дети делать, так это надо спрашивать там, где здоровые дети, если Вас интересует психофизическое развитие.Мой, например, в 10 мес. лежал влежку, а переворачиваться стал только в полтора года. ДЦП ведь разных форм бывает, и даже при одинаковых формах развитие может абсолютно не совпадать. Тут вопрос в том, насколько сильно поражен мозг.МРТ Вам не предлагали сделать? А рентген ШОП?