Цитата: Светлана мама Софьи от 14 Октября 2013, 13:04:35Цитата: Загадочная от 14 Октября 2013, 12:58:19девочки, а где в Перми нашим детишкам можно зрение проверить и чтобы врач адекватный был?Мы только на Бауменна 22 проверяли, там же прописывали лечение и очки.Мы тяжелые по заболеванию, не говорим и сказать не можем видим, не видим, нам подойдет?
Цитата: Загадочная от 14 Октября 2013, 12:58:19девочки, а где в Перми нашим детишкам можно зрение проверить и чтобы врач адекватный был?Мы только на Бауменна 22 проверяли, там же прописывали лечение и очки.
девочки, а где в Перми нашим детишкам можно зрение проверить и чтобы врач адекватный был?
МАРИНУ НИСОВУ поздравляю с 3-х летием Артёмки !!!
Мария555, если у ребенка уже оформлена инвалидность, то нужно обращаться в свою Соцзащиту, они выдают сертификаты на реабилитацию в различные реацентры или в санатории, на базе которых оказываются реабилитационные услуги. Для инвалидов услуги по реабилитации бесплатны. Только по моему, надо платить за проживание и питание мамы в центре (санатории) но это не дорого. По остальному может еще кто подскажет.Честно говоря, я думала, что в основном все едут в Березники, хотя тоже слышала про Чайковский, но до него пилить как до Удмуртии.
Цитата: Елена Сотникова от 20 Октября 2013, 00:07:30Мария555, если у ребенка уже оформлена инвалидность, то нужно обращаться в свою Соцзащиту, они выдают сертификаты на реабилитацию в различные реацентры или в санатории, на базе которых оказываются реабилитационные услуги. Для инвалидов услуги по реабилитации бесплатны. Только по моему, надо платить за проживание и питание мамы в центре (санатории) но это не дорого. По остальному может еще кто подскажет.Честно говоря, я думала, что в основном все едут в Березники, хотя тоже слышала про Чайковский, но до него пилить как до Удмуртии.Диагноз ставится после года, а соответственно и инвалидность, а мне не хочется терять столько времени в ожидании. Вот и ищу сама, где можно сейчас пройти хорошую реабилитацию. Чтоб хоть как то компенсировать . У нас в Березниках толком ничего нет. Массажи и лфк только, и то обычные, а не для таких деток
Цитата: Мария555 от 20 Октября 2013, 08:25:45Цитата: Елена Сотникова от 20 Октября 2013, 00:07:30Мария555, если у ребенка уже оформлена инвалидность, то нужно обращаться в свою Соцзащиту, они выдают сертификаты на реабилитацию в различные реацентры или в санатории, на базе которых оказываются реабилитационные услуги. Для инвалидов услуги по реабилитации бесплатны. Только по моему, надо платить за проживание и питание мамы в центре (санатории) но это не дорого. По остальному может еще кто подскажет.Честно говоря, я думала, что в основном все едут в Березники, хотя тоже слышала про Чайковский, но до него пилить как до Удмуртии.Диагноз ставится после года, а соответственно и инвалидность, а мне не хочется терять столько времени в ожидании. Вот и ищу сама, где можно сейчас пройти хорошую реабилитацию. Чтоб хоть как то компенсировать . У нас в Березниках толком ничего нет. Массажи и лфк только, и то обычные, а не для таких детокТак, так, так Березники привет!!! Где вы сейчас реабилитируетесь, в 8 корпусе что ли? Про Березники так не говорите, у нас отличный центр для детей инва по Мамина Сибирика 39 (Абрамово) Но там всё по инва справке и сертификату, который выдаёт наша Соц защита.У Бронникова в центре нету мест для проживания, только реабилитация. Но у них есть хороший спец. по Войто, ока вы маленькие то вам надо попробывать, хотябы платно.
Кстати. В бронниковский центр на лодыгина закупили новое оборудование. - это для тех кто не знает.