Автор Тема: Пермь  (Прочитано 279862 раз)

Оффлайн гертруда

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #810 : 03 Октября 2013, 12:20:17 »
О, точно, нам опору тоже не дали, хоть и просила, сказали: - вы же ползаете по пластунски, значит опору не надо ооо

Интересно в этом году какие коляски будут выдавать?
Света, коляски будут все те же. Они закупают тот товар, от которого нет отказов, т.е. пользуется популярностью.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #811 : 03 Октября 2013, 12:34:05 »
В теме "вопросы по ИПР" это обсуждали.  Оказывается должны выписывать три коляски, и кому-то даже вписали в ИПР .
Активного типа -это облегченная коляска (как бы летняя), для поездок и реабилитации, т.е. для активного подвижного образа жизни. Типа Макларен, модель 7 000, Эко-баги, ну, вообщем, любая, на мелких колесиках.
Я тоже думаю, что МСЭ  об этом никогда и не слышали, трудно их будет убеждать. Нам пока  вроде и не надо, но все равно, все может пригодиться. Вот пойду 10 числа и пробью почву, послушаю, что они говорят, а потом буду продумывать, как  вывернуть все так, что они не правы.
Не мешала бы, а то мы с Амбреллой ездили на море, тяжеловато, но за то РЕ удобно.
Лен как тебе Эко-Баги?

Оффлайн гертруда

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #812 : 03 Октября 2013, 12:45:52 »
Света, я пока такие коляски, на мелких колесах, даже не рассматривала и особо не изучала. Единственное, когда-то ты писала про Макларен, вот ее я смотрела, и она мне очень понравилась, как раз для поездок очень удобно и красиво, да?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #813 : 03 Октября 2013, 13:50:43 »
Света, я пока такие коляски, на мелких колесах, даже не рассматривала и особо не изучала. Единственное, когда-то ты писала про Макларен, вот ее я смотрела, и она мне очень понравилась, как раз для поездок очень удобно и красиво, да?
Для Сони ещё можно её приобрести, только бы её в реале посмотреть, только по нашим дорогам убъётся быстро, если только для поездки в Анапу(там дороги нормальные), в городе на ней не вариант ездить. Соломаха тоже от неё не в восторге, тоже что то писала, как эксперт по коляскам. Но мне в принципе понравилась по лёгкости и что бы крыша была, а то видела девочки продают Макларен,  но без крыши. Не помню, сколько оригинал стоит.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #814 : 03 Октября 2013, 17:52:24 »
СтОит 40 с лишним. Тут на сайте новую,с комплектом всего, продают за 25. Конечно, она чисто трость летняя, ездить по асфальту. Вес 7-8 кг.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #815 : 03 Октября 2013, 17:56:12 »
СтОит 40 с лишним. Тут на сайте новую,с комплектом всего, продают за 25. Конечно, она чисто трость летняя, ездить по асфальту. Вес 7-8 кг.
За 25 бы я взяла.
Лен, помнишь про санки говорили, как мне их заказать? или может ты свои будешь продовать, если вы из них выросли

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #816 : 03 Октября 2013, 19:32:43 »
За 25 бы я взяла.
Лен, помнишь про санки говорили, как мне их заказать? или может ты свои будешь продовать, если вы из них выросли
Света,  санки  нам еще на два года хватит, у нас даже еще новые дополнительные полозья есть, на случай, если старые протерутся.
Заказывать надо прямо немедленно, а то они долго исполняют заказ, хорошо, если к декабрю сделают, пинать их надо будет еженедельно ( по телефону). Адрес поищу сейчас, надо будет  написать им письмо-заявление.

Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #817 : 03 Октября 2013, 19:41:51 »
За 25 бы я взяла.
Света,  санки  нам еще на два года хватит, у нас даже еще новые дополнительные полозья есть, на случай, если старые протерутся.
Заказывать надо прямо немедленно, а то они долго исполняют заказ, хорошо, если к декабрю сделают, пинать их надо будет еженедельно ( по телефону). Адрес поищу сейчас, надо будет  написать им письмо-заявление.
Кинь в личку, как найдешь, будем готовиться к зиме. Соньке заказала комбез у Дианы, к ноябрю будет готов. А что то ведь тоже у неё заказывала?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #818 : 03 Октября 2013, 21:16:06 »
За 25 бы я взяла.
Кинь в личку, как найдешь, будем готовиться к зиме. Соньке заказала комбез у Дианы, к ноябрю будет готов. А что то ведь тоже у неё заказывала?
Написала.
У Дианы заказывала шапочки, слюнявчики и кофточки. Комбез не решусь, вещь серьезная, а вдруг узко будет.
Я тут случайно нажала кнопку "выход" и вышла из ника Гертруда, пароль вспомнить не могу, а модераторы не хотят похоже обратно переименовывать.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #819 : 03 Октября 2013, 21:34:16 »
За 25 бы я взяла.
Написала.
У Дианы заказывала шапочки, слюнявчики и кофточки. Комбез не решусь, вещь серьезная, а вдруг узко будет.
Я тут случайно нажала кнопку "выход" и вышла из ника Гертруда, пароль вспомнить не могу, а модераторы не хотят похоже обратно переименовывать.
а у тебя он не сделан, когда теряешь пароль то он отправляет письмо на эл.почту, для востановления пароля?

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #820 : 14 Октября 2013, 08:53:37 »
У меня тоже ребенок не сидит и даже голову не держит нам выдали и ходунки и вертикализатор и опора для сидения и опору для ползания! У нас можно сказать все есть! А на счет 3 коляски я в первый раз слышу?
Настя это я тебе в личку писала))))Давай как все прояснится звони мне по телефону 8-908-25-74-472

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #821 : 14 Октября 2013, 12:58:19 »
девочки, а где в Перми нашим детишкам можно зрение проверить и чтобы врач адекватный был?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #822 : 14 Октября 2013, 13:02:59 »
МАРИНУ НИСОВУ поздравляю с 3-х летием Артёмки !!!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #823 : 14 Октября 2013, 13:04:35 »
девочки, а где в Перми нашим детишкам можно зрение проверить и чтобы врач адекватный был?
Мы только на Бауменна 22 проверяли, там же прописывали лечение и очки.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #824 : 14 Октября 2013, 16:33:31 »
Мы только на Бауменна 22 проверяли, там же прописывали лечение и очки.
Мы тяжелые по заболеванию, не говорим и сказать не можем видим, не видим, нам подойдет?