О, точно, нам опору тоже не дали, хоть и просила, сказали: - вы же ползаете по пластунски, значит опору не надо Интересно в этом году какие коляски будут выдавать?
В теме "вопросы по ИПР" это обсуждали. Оказывается должны выписывать три коляски, и кому-то даже вписали в ИПР .Активного типа -это облегченная коляска (как бы летняя), для поездок и реабилитации, т.е. для активного подвижного образа жизни. Типа Макларен, модель 7 000, Эко-баги, ну, вообщем, любая, на мелких колесиках.Я тоже думаю, что МСЭ об этом никогда и не слышали, трудно их будет убеждать. Нам пока вроде и не надо, но все равно, все может пригодиться. Вот пойду 10 числа и пробью почву, послушаю, что они говорят, а потом буду продумывать, как вывернуть все так, что они не правы.
Света, я пока такие коляски, на мелких колесах, даже не рассматривала и особо не изучала. Единственное, когда-то ты писала про Макларен, вот ее я смотрела, и она мне очень понравилась, как раз для поездок очень удобно и красиво, да?
СтОит 40 с лишним. Тут на сайте новую,с комплектом всего, продают за 25. Конечно, она чисто трость летняя, ездить по асфальту. Вес 7-8 кг.
Цитата: Елена Сотникова от 03 Октября 2013, 17:52:24СтОит 40 с лишним. Тут на сайте новую,с комплектом всего, продают за 25. Конечно, она чисто трость летняя, ездить по асфальту. Вес 7-8 кг.За 25 бы я взяла. Лен, помнишь про санки говорили, как мне их заказать? или может ты свои будешь продовать, если вы из них выросли
Цитата: Светлана мама Софьи от 03 Октября 2013, 17:56:12Цитата: Елена Сотникова от 03 Октября 2013, 17:52:24СтОит 40 с лишним. Тут на сайте новую,с комплектом всего, продают за 25. Конечно, она чисто трость летняя, ездить по асфальту. Вес 7-8 кг.За 25 бы я взяла. Лен, помнишь про санки говорили, как мне их заказать? или может ты свои будешь продовать, если вы из них вырослиСвета, санки нам еще на два года хватит, у нас даже еще новые дополнительные полозья есть, на случай, если старые протерутся.Заказывать надо прямо немедленно, а то они долго исполняют заказ, хорошо, если к декабрю сделают, пинать их надо будет еженедельно ( по телефону). Адрес поищу сейчас, надо будет написать им письмо-заявление.
Цитата: Елена Сотникова от 03 Октября 2013, 19:32:43Цитата: Светлана мама Софьи от 03 Октября 2013, 17:56:12Цитата: Елена Сотникова от 03 Октября 2013, 17:52:24СтОит 40 с лишним. Тут на сайте новую,с комплектом всего, продают за 25. Конечно, она чисто трость летняя, ездить по асфальту. Вес 7-8 кг.За 25 бы я взяла. Лен, помнишь про санки говорили, как мне их заказать? или может ты свои будешь продовать, если вы из них вырослиСвета, санки нам еще на два года хватит, у нас даже еще новые дополнительные полозья есть, на случай, если старые протерутся.Заказывать надо прямо немедленно, а то они долго исполняют заказ, хорошо, если к декабрю сделают, пинать их надо будет еженедельно ( по телефону). Адрес поищу сейчас, надо будет написать им письмо-заявление.Кинь в личку, как найдешь, будем готовиться к зиме. Соньке заказала комбез у Дианы, к ноябрю будет готов. А что то ведь тоже у неё заказывала?
Цитата: Светлана мама Софьи от 03 Октября 2013, 19:41:51Цитата: Елена Сотникова от 03 Октября 2013, 19:32:43Цитата: Светлана мама Софьи от 03 Октября 2013, 17:56:12Цитата: Елена Сотникова от 03 Октября 2013, 17:52:24СтОит 40 с лишним. Тут на сайте новую,с комплектом всего, продают за 25. Конечно, она чисто трость летняя, ездить по асфальту. Вес 7-8 кг.За 25 бы я взяла. Лен, помнишь про санки говорили, как мне их заказать? или может ты свои будешь продовать, если вы из них вырослиСвета, санки нам еще на два года хватит, у нас даже еще новые дополнительные полозья есть, на случай, если старые протерутся.Заказывать надо прямо немедленно, а то они долго исполняют заказ, хорошо, если к декабрю сделают, пинать их надо будет еженедельно ( по телефону). Адрес поищу сейчас, надо будет написать им письмо-заявление.Кинь в личку, как найдешь, будем готовиться к зиме. Соньке заказала комбез у Дианы, к ноябрю будет готов. А что то ведь тоже у неё заказывала?Написала.У Дианы заказывала шапочки, слюнявчики и кофточки. Комбез не решусь, вещь серьезная, а вдруг узко будет.Я тут случайно нажала кнопку "выход" и вышла из ника Гертруда, пароль вспомнить не могу, а модераторы не хотят похоже обратно переименовывать.
У меня тоже ребенок не сидит и даже голову не держит нам выдали и ходунки и вертикализатор и опора для сидения и опору для ползания! У нас можно сказать все есть! А на счет 3 коляски я в первый раз слышу?
девочки, а где в Перми нашим детишкам можно зрение проверить и чтобы врач адекватный был?
Цитата: Загадочная от 14 Октября 2013, 12:58:19девочки, а где в Перми нашим детишкам можно зрение проверить и чтобы врач адекватный был?Мы только на Бауменна 22 проверяли, там же прописывали лечение и очки.