Автор Тема: Пермь  (Прочитано 280661 раз)

Оффлайн Ната Пермь

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наш Ванюша
    • Моя история
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #990 : 09 Января 2014, 15:04:33 »
Девочки, с прошедшими праздниками! Подскажите  в Перми опытного  специалиста по иглорефлексотерапии? Поделитесь опытом как  перенесли иголки, был ли результат?

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #991 : 09 Января 2014, 16:35:00 »
хороший иглорефлексотерапевт,она  же -невролог- Глухова,работала в санатории" Энергетик "сейчас не знаю работает она еще там,можно позвонить туда -узнать.У дочки всегда есть результат,появлялись новые "умелки"после курса иголок.Когда ставят -плакала,когда поменьше была,а потом лежала спокойно.

Оффлайн Ната Пермь

• Присматривающийся
  • *
  • Наш Ванюша
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #992 : 09 Января 2014, 17:44:12 »
Калипсо спасибо!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #993 : 09 Января 2014, 18:15:20 »
хороший иглорефлексотерапевт,она  же -невролог- Глухова,работала в санатории" Энергетик "сейчас не знаю работает она еще там,можно позвонить туда -узнать.У дочки всегда есть результат,появлялись новые "умелки"после курса иголок.Когда ставят -плакала,когда поменьше была,а потом лежала спокойно.
Оксан, а сейчас где она принимает?

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #994 : 09 Января 2014, 21:20:17 »
Света не знаю,ну мы ходили к ней давненько,когда в "энергетике" лечились от ФСС,а потом уже не обращались к ней,так как вне санатория сеанс стоил дороговато для меня,у меня лично после трех раз,которые она мне сделала,прошел хронический насморк,мучилась кучу лет,постоянно на каплях.Поэтому и сужу ,что хороший спец.,из своего опыта.
А Соне делает иголки тоже очень хороший врач,но она никого больше не берет,так как возраст у нее,делает уже тем с кем давно работает,уже как из желания помочь ребенку,деньги чисто символические платим.Вот такой вот врач,повезло!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #995 : 09 Января 2014, 21:50:38 »
Света не знаю,ну мы ходили к ней давненько,когда в "энергетике" лечились от ФСС,а потом уже не обращались к ней,так как вне санатория сеанс стоил дороговато для меня,у меня лично после трех раз,которые она мне сделала,прошел хронический насморк,мучилась кучу лет,постоянно на каплях.Поэтому и сужу ,что хороший спец.,из своего опыта.
А Соне делает иголки тоже очень хороший врач,но она никого больше не берет,так как возраст у нее,делает уже тем с кем давно работает,уже как из желания помочь ребенку,деньги чисто символические платим.Вот такой вот врач,повезло!
Понятно.

Оффлайн Настя С.Автор темы

« Ответ #996 : 10 Января 2014, 08:00:54 »
Девочки, хотела у вас поинтересоваться, кто занимался у массажиста Наумова Дениса? Есть ли о нем отзывы? Буду благодарна за информацию.
    Марина! А что он из Перми? Я про такого в первый раз слышу! Сама бы хотела узнать в Перми хорошего специалиста!!!!

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #997 : 10 Января 2014, 08:10:23 »
Девочки, хотела у вас поинтересоваться, кто занимался у массажиста Наумова Дениса? Есть ли о нем отзывы? Буду благодарна за информацию.
    Марина! А что он из Перми? Я про такого в первый раз слышу! Сама бы хотела узнать в Перми хорошего специалиста!!!!
Да, Настя, я его в интернете нашла. Вот его страница http://vk.com/club27608411
Но вот хотела узнать у вас, что за специалист.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

« Ответ #998 : 10 Января 2014, 09:57:28 »
Я ему позвоню спрошу про опыт с дцп! Но я про него в первый раз слышу! Может быть здесь еще кто нибудь выскажется!

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #999 : 10 Января 2014, 10:11:55 »
Кто по сертификату лечился в центре на Лодыгина?  какие процедуры делают?

« Ответ #1000 : 10 Января 2014, 10:19:41 »
А на Лодыгина со скольки лет берут? Там вроде бы для взрослых?

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1001 : 10 Января 2014, 14:56:58 »
Марина  gfds!У меня девочка знакомая к нему ходили, она сказала что обычный массажист с детьми дцп занимается недавно.

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #1002 : 10 Января 2014, 17:10:04 »
Марина  gfds!У меня девочка знакомая к нему ходили, она сказала что обычный массажист с детьми дцп занимается недавно.
Мариш, спасибо большое, все ясно.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1003 : 10 Января 2014, 19:30:52 »
Да, детей там берут в виде исключения, так как есть локомат. А что еще, кроме локомата делают, я не знаю?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1004 : 10 Января 2014, 19:32:12 »
Да, детей там берут в виде исключения, так как есть локомат. А что еще, кроме локомата делают, я не знаю?
Но на нём тоже не все подходят, с определённого роста и веса, объема голеностопа ....