хороший иглорефлексотерапевт,она же -невролог- Глухова,работала в санатории" Энергетик "сейчас не знаю работает она еще там,можно позвонить туда -узнать.У дочки всегда есть результат,появлялись новые "умелки"после курса иголок.Когда ставят -плакала,когда поменьше была,а потом лежала спокойно.
Света не знаю,ну мы ходили к ней давненько,когда в "энергетике" лечились от ФСС,а потом уже не обращались к ней,так как вне санатория сеанс стоил дороговато для меня,у меня лично после трех раз,которые она мне сделала,прошел хронический насморк,мучилась кучу лет,постоянно на каплях.Поэтому и сужу ,что хороший спец.,из своего опыта.А Соне делает иголки тоже очень хороший врач,но она никого больше не берет,так как возраст у нее,делает уже тем с кем давно работает,уже как из желания помочь ребенку,деньги чисто символические платим.Вот такой вот врач,повезло!
Девочки, хотела у вас поинтересоваться, кто занимался у массажиста Наумова Дениса? Есть ли о нем отзывы? Буду благодарна за информацию.
Цитата: Marsea от 06 Января 2014, 19:27:56Девочки, хотела у вас поинтересоваться, кто занимался у массажиста Наумова Дениса? Есть ли о нем отзывы? Буду благодарна за информацию. Марина! А что он из Перми? Я про такого в первый раз слышу! Сама бы хотела узнать в Перми хорошего специалиста!!!!
Цитата: Настя С. от 10 Января 2014, 08:00:54Цитата: Marsea от 06 Января 2014, 19:27:56Девочки, хотела у вас поинтересоваться, кто занимался у массажиста Наумова Дениса? Есть ли о нем отзывы? Буду благодарна за информацию. Марина! А что он из Перми? Я про такого в первый раз слышу! Сама бы хотела узнать в Перми хорошего специалиста!!!!Марина !У меня девочка знакомая к нему ходили, она сказала что обычный массажист с детьми дцп занимается недавно.
А на Лодыгина со скольки лет берут? Там вроде бы для взрослых?
Цитата: Настя С. от 10 Января 2014, 10:19:41А на Лодыгина со скольки лет берут? Там вроде бы для взрослых?Да, детей там берут в виде исключения, так как есть локомат. А что еще, кроме локомата делают, я не знаю?