@Скво, дважды в неделю, один раз- хваталоРазве что меня отговаривали специалисты пока спину сам держать не мог. Если связки и мышцы слабые, то тряска противопоказана, только плавным шагом
@Скво, мы ходим больше двух лет два раза в неделю. Ничего особого от этой терапии не жду. Недавно случайно глянула на дочь,а она так прямо сидит,спина ровнехонькая. Я очень удивилась,что сама так красиво держит спину. Но мы еще 4 раза в неделю плаваем в бассейне:))) Прэтому непонятно от чего эффект.
Цитата: Moan от 06 Сентября 2017, 18:47:01@Скво, дважды в неделю, один раз- хваталоРазве что меня отговаривали специалисты пока спину сам держать не мог. Если связки и мышцы слабые, то тряска противопоказана, только плавным шагомМы пока только плавным и ездим. Ещё неуверенно на лошади сидит. И как на баланс влияло? Заметен эффект или в комплексе всего прочего не заметно?
@кисярыба, дверная ручка и кнопки на музыкальных игрушках, даже достаточно тугие, у нас неплохо нажимаются, а для остального соображалки не хватает, тут в голове проблема, а не в руках. Но руки на ощупь оочень дряблые, в отличие от ног. Невролог знакомая сказала, что физическая сила с тонусом мышц не очень-то и связана, типа снижение физической силы - это парезы (чего у нас нет), а снижение тонуса это другое совсем. Противоположная ситуация - со спастикой, то, что тонус повышен, и руки-ноги невозможно разогнуть, совершенно не значит, что мышцы накачаны и физическая сила присутствует. Я вот подрасстроилась слегка от этих объяснений, неужели наша дряблость никогда не уйдет, руки на ощупь как кисель просто(((.
@AlinaMN, у нас так же( когда сильно жарко, устала, недосып сильный ).а вообще сейчас же сильные вспышки на солнце-взрослые еле живые ползают( у нас куча знакомых таких).Наша еще в большом скоплении народа быстро устает и нервничает , подпрыгивает от каждого шороха.