@Kiranmala, расскажите, пожалуйста, а как вы уздг делали в таком возрасте? Нас даже в 2 г не взяли, сказали, что там надо сидеть без движения и по команде голову влево-вправо поворачивать. Сказали, ребенок будет крутиться и исследование не информативно будет. А у нас с командами плохо, и сидеть долго без движения он тоже не будет.
Цитата: Kiranmala от 31 Января 2017, 10:02:22@angel_Ok, не переживайте! Моя старшая здоровая девочка и очень высокая, рослая! На ней 13 кг выглядят естественно!А вот сынок в 9 мес и 13 кг пухлым.Да я так же посмотрю на младшего ему год у 10,5 кг, а старший 5лет 13 кг. И страшно становится
@angel_Ok, не переживайте! Моя старшая здоровая девочка и очень высокая, рослая! На ней 13 кг выглядят естественно!А вот сынок в 9 мес и 13 кг пухлым.
@Aurum, аааа! С трудом, вырывается( с мужем вдвоём удерживали
@Ekaterina and Anna B., спасибо, поищем еще в других клиниках, может где-нибудь не откажут
@Aurum, вы имеете ввиду рентген шеи? Мы делали в 2,5 мес, туго спеленали, усыпили и положили на рентген, странно, но нам сделали в одной проекции