@Ekaterina and Anna B., а я выше описывала ) нам поставили подвывих атланта, носили 2,5 мес ворот шанца - не помогло(Носили ворот 24 ч в суткиНа сегодня половина врачей по рентгену не видят подвывих
@Ekaterina and Anna B., спасибо огромное за информацию, весной будем в Москве, сделаем, а как к этому специалисту записаться, через регистратуру?
@Aurum, я из Украины, не ориентируюсь в больницах и врачах. Сегодня снова были у врача, говорит не видит гипотонуса. Дистония, но не гипотонусный. Пока сказала Ее тревожит только головка, запрокидывание. А в целом пока ставит отставание
@Ekaterina and Anna B., ОнЭто не запрокидывание когда лежит...(что чаще при вчд)Что значит просите? Я сама никого не спрашивая сама давно сводила на все эти обследования ! У офтальмолога норма, нет вчд, мрт - норма, ээг - норма....... единственное нарушены кровотоки (выше писала) и то судя по всему не информативно, так как ребёнок орал и крутился. Когда делали доплер , ТУС , то там кровоток в норме.Смотрели за все время около 10 неврологов, хирургов, ортопедов, вертибролог... каждый называет разную причину! Каждый((( а двигает он руками и ногами отлично, поднимает их. Голову когда хочет - держит. А иногда ни с того ни с сего запрокидывает , при чем только в вертикальном положении. Лицом к себе на руках я его не могу взять( ношу лишь лицом к мир