Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 952401 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Вспомнила, в фильме показывали списки,сколько доплачивают врачам за каждого привитого. Это секретная информация,там в фильме прям списки врачей и суммы были. Почему вы думаете на нас так давят с этими прививками в поликлинике???
Это бизнес,а расплачиваемся мы....

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вот 10 минутный ролик, там Онищенко рассказывает тоже. Отвакцинены везде удалены)))

Оффлайн cvet_vesny

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Оля и сынок Михаил, Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Наша история - продолжение дискуссии. Прогнозируют генетику с большой вероятностью. Пока официально - только органическое поражение ГМ.
Голову начали держать в 2-3 месяца, перевороты в 4, начинал гулить. Остановились в развитии в 5-6 месяцев, после двух последователных АКДС с промежутком в 1,5 месяца.
Замолчал, все больше спал. На очередном осмотре невролога ставят гипотонию. Проявляется атаксия и отсутствие координации. На 7 месяце появился "уход в себя", стереотипии (или гиперкинезы в легкой форме).
Взялись за него. Пополз по-пластунски только в 11 мес. До сих пор не встает на четвереньки, лепет временами возобновляется. Понимание речи есть, но слабое. Начинает вставать сам у опоры, но по прежнему сам не садится.
Совпадение с прививками - один Бог знает... наше счастье - третью АКДС не поставили.
"Наверное, звёзды светятся затем, чтобы рано или поздно каждый мог отыскать свою..."
Экзюпери. Маленький принц

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@cvet_vesny, у нас как у вас,только моя видимо была слабее,и мы откатились уже после первой АКДС.
Видела в Морозовской у девочки эпиприступы начались. Прям в одной палате мы лежали.
А врачи сразу: генетика.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@DaLi, Даш, точно такое название у российского фильма?
Я смотрела "Отвакцинены", презентованный Де Ниро, там о США речь идёт полностью.
Но у меня все равно был шок.
Там много говорят о подтасовке исследований о якобы безопасности вакцины. И что сильнее всего вредит она цветному населению.

Оффлайн Скво

@tajna, от туберкулеза бцж не защищает, у нас 98% от него привито, а больных полно
У Бцж вполне конкретная цель - минимизировать вероятность  тяжелых форм туберкулеза у детей. И только на относительно короткий срок. Взрослым она не помогает.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Скво

Ну вот опять все в кучу.  Если у ребёнка генетика то прививки существенной роли иметь не будут. Это как бухать всю ночь а потом отправится печеньем.  Уж простите за сравнение.

а в каких случаях прививки играют существенную роль?
Когда у ребёнка проблемы с иммунитетом.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Guess, да,я сейчас видела. Нет отвакцинены это русский фильм,там интервью с Онищенко и вирусологом Галиной Червонской. Его удаляют из сетей,невыгодно фармкомпаниям такую информацию распространять. Ролик выше всего 10 минут,там очень понятный посыл,по сути это отрезанная версия Отвакциненых.

Оффлайн Скво

Типо цель западных стран-истребить нашу нацию.

а зачем так сложно?
почему не подмешивать что-то в воду, в продукты? охват населения будет 100%
_______

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

а зачем так сложно?
А вы фильм посмотрите сначала,там все доступно объясняют;)

Оффлайн Скво

а зачем так сложно?
А вы фильм посмотрите сначала,там все доступно объясняют;)

10 минутный ролик посмотрела, нагнетать умеют, че уж
только давайте уточним - Онищенко, Червонская и иже с ними не против вакцинации как таковой, а против сложившейся у нас системы вакцинации
_______

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Скво, а вы своему ребенку продолжаете ставить прививки?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вот последнее новейшее исследование британских ученых (выпущено в декабре 2017 года), как раз там версия про то,как тяжелые металлы,содержащиеся в прививках могут провоцировать аутизм.

https://1796web.com/vaccines/diseases/british_solve_autism1.htm

Напишу про нас. Дочь постоянно,маниакально тащила руки в рот. Меня просто это сводило с ума, я думала,что у нас синдром Ретта. Я даже сделала специальные налокотники,чтобы она не могла сгибать локти и сувать руки в рот. Гомеопат прописала нам потенциированную ртуть,так как по ее мнению руки во рту это симптом ртутной загрузки. Мы пили ее 2 месяца и проблема ушла,уже полгода я про нее не вспоминаю.

Оффлайн Скво

@DaLi, на данный момент все мои дети привиты по графику. О дальнейших прививках я пока не приняла решения.

И про статью - я вам могу массу опровергающих статей накидать, по вопросам аутизма у меня большая подборка.
например https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26114777
_______

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Скво, я не хочу спорить. Искренне желаю,чтобы прививки не навредили вашим детям!