Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 942898 раз)

Оффлайн Annri

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Kiranmala, ползает?
С 9 мес по-пластунски, но одна нога толкает, другую тянет за собой
А четвереньки? Сам сидит и садиться? Какие вообще навыки? Какая история? Как руки работают, как с предметами?
Не поленилась, прочитала ваши сообщения и историю, вы уже ездили на войта в Чехию! Занимаетесь дома? Войта не только связи восстанавливает мозга и мышц, но и гипотонус устраняет. Занимайтесь, подключайте массаж одновременно и лфк, может помимо войта другие методики пойдут. Хорошо, если на четвереньках поползёт- значит ходить будет, как говорит наша войта-мама. Органики у вас нет, миотонию ставят? Миотоники точно все поздно делают, но в ней нет ничего страшного.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2017, 13:41:45 от Annri »

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@Annri, пожирает мозжечок...ох ну и выдумщица Ваш невролог... Бред какой

Оффлайн Annri

• Интересующийся
    • Награды
Да фиг знает. Это ей на конференции главный детский невролог города так рассказывал. Да и в интернете написано про цмв, что даёт нарушение координации. Плюс сейчас были в инфекционке, врачи говорят - радуйтесь, что у вас цмв пока на печень и кишечник влияет, если бы на ЦНС, то ... лучше вам не знать. Как после таких слов в себя приходить?
Да и не думаю я, что наша неврологиня не очень... она из центра дети-индиго, тут есть про него, в нашем городе один из немногих по лечению дцп, аутизма. По всей России ездит, сейчас вот уехала в Казахстан детей лечить.

Оффлайн Скво

"Пожирает" это же образно. Если есть инфекция в организме, да ещё и такая коварная, то за ней надо очень следить. Внутриутробно цмв даёт пороки развития мозга в том числе.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ранняя весна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
цмв также как и герпес действительно очень плохо действуют на мозг, именно поэтому вуи самая популярная отмазка для врачей, плохо принявших роды. По крайней мере плоду они сокрушительный урон наносят, фактически да как пожирают

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Девочки...блин. Если переболел в утробе, то уже ((( то есть видимый порок развития. Видимый на мрт.
И есть антитела, по которым и вычисляется внутриутробная.
если болеет, то есть симптомы немножко другие, обострение оно везде заметно. Тогда обычно в больничке лежат
Это старая отмазка про герпесы и вуо. Нет, это не ххххх врачи и криворукие акушеры, это вы, мамочка, умудрились за девять месяцев один раз легко простудиться.
С герпесом на губе ходят все... И вот, вуаля, отмаза вот она
Да они и не то придумают.  Своими глазами видела статью по американским исследованиям якобы, что все дцп -генетика. Ну да, поройся у любого здорового поломку найдешь. Это не шею свернули, это, мамочка, родовое проклятие прям!
Жуть! Что творят))))
Не ест ваш мозжечок никакой страшный грызун цмв. Хруст ночами не слышен. Не бойтесь, дорогая. Все пучком.незрелость пройдет и сама. Но сосуды проверьте... На перемену погоды, магнитные бури, полнолуния есть ухудшения?

Оффлайн Скво

@Moan, вы рьяная сторонница теории Ратнера :))

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Annri

• Интересующийся
    • Награды
Девочки...блин. Если переболел в утробе, то уже ((( то есть видимый порок развития. Видимый на мрт.
И есть антитела, по которым и вычисляется внутриутробная.
если болеет, то есть симптомы немножко другие, обострение оно везде заметно. Тогда обычно в больничке лежат
Это старая отмазка про герпесы и вуо. Нет, это не ххххх врачи и криворукие акушеры, это вы, мамочка, умудрились за девять месяцев один раз легко простудиться.
С герпесом на губе ходят все... И вот, вуаля, отмаза вот она
Да они и не то придумают.  Своими глазами видела статью по американским исследованиям якобы, что все дцп -генетика. Ну да, поройся у любого здорового поломку найдешь. Это не шею свернули, это, мамочка, родовое проклятие прям!
Жуть! Что творят))))
Не ест ваш мозжечок никакой страшный грызун цмв. Хруст ночами не слышен. Не бойтесь, дорогая. Все пучком.незрелость пройдет и сама. Но сосуды проверьте... На перемену погоды, магнитные бури, полнолуния есть ухудшения?
Сосуды проверяли, УЗИ шеи не раз до и после остеопат, сейчас все в норме. И кровоток был в норме сразу. На погоду и прочее не реагирует никак, никакого вчд и иже с ним, он зависит только от своего внутреннего состояния, как я поняла. Сегодня вот звонила мама, летела в самолете, посмотрела на других детей, говорит "да, рядом 3 месяца малышу было, он и улыбается, и голову держит хорошо без болтанок, совершенно другие дети, наш не похож"))) вообщем, ещё одно расстройство в мою копилку. Про цмв - антитела у нас джи и они растут, из кишечных не вылазим, вообщем, действует, но это либо я передала, хотя во время беременности не болела, и была недооьследована, носитель, как я понимаю, либо в результате родовых путей получил. Так как у нас есть многое из цмв - увеличена печень и селезенка, аномалия развития сердца, подозрение на ухудшение зрения, пока до окулиста не дошли (на след неделе будем закапывать в глаза), теперь вот мозжечок. К тому же его обсыпало на 2 день после рождения, а это яркое проявление цмв((( до родов об этом не слышала, так бы была вооружена, ну что теперь, расхлёбываю.
Можно ещё вопрос : вот он у меня все время держит ручки полусогнутыми в локтях(хотя с предметами норм, к опоре норм встаёт ими и тд) и машет ими как крылышками. Это проявления мозжечковых хареозов или аутизма мож какого? Просто он у меня ни в ладушки, ни в ку-ку особо никак, ни других жестов не повторяет, ему везде нужно проползти,залезть, игрушки по барабану, какая там пирамидка, есть же кошачьи шарики...

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@Скво, рассказывайте! Пожалуйста)

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@Annri, тогда да, теперь копать в обменке. Теперь понятно, почему на безглютеновую тему смотрите.
Я, увы, вневрачебный опыт имею, с врачами не задалось, чуть до смерти не полечили. И вот мой опыт говорит мне, что на таком глубоком уровне лучше всего работают гомеопаты. Я про классику, по монопрепараты высоких разведений.
У вас эта некоторая шаткость, неуверенность прогрессирует? Я не про момент освоения нового, я про уже усвоенные навыки.

Оффлайн Скво

@Moan, вы не в курсе? серьезно?
 я вам невзначай подкинула дровишек в огонь  ;D
тут на форуме эта фамилия уже нарицательной стала
почитайте, теория спорная, но я уверена, вам очень понравится (про акушерок, шею, и прочее).

ps: я, если что не разделяю эти взгляды, просто вспомнила после вашего поста
_______

Оффлайн Annri

• Интересующийся
    • Награды
@Annri, тогда да, теперь копать в обменке. Теперь понятно, почему на безглютеновую тему смотрите.
Я, увы, вневрачебный опыт имею, с врачами не задалось, чуть до смерти не полечили. И вот мой опыт говорит мне, что на таком глубоком уровне лучше всего работают гомеопаты. Я про классику, по монопрепараты высоких разведений.
У вас эта некоторая шаткость, неуверенность прогрессирует? Я не про момент освоения нового, я про уже усвоенные навыки.
Да нет, либо стоит на месте, либо улучшается. У опоры он уже стоит,  чуть меньше месяца, но при этом ноги ходуном, падает на попу часто, хотя и отрывается, как вы видели и за одну руку может немного пройти, но тоже весь ходуном. Голова стала чуть лучше на шее сидеть, но стоит только заболеть, устать, после сна - ходуном, как я уже говорила, как у собачки на капоте. И не сказать, что это прям так сразу атаксия, как будто мышцы шеи слабые, но какие бы не были, голову то держит, переворачивается, сидит, стоит, а болтанка не проходит, лучше иногда, иногда как всегда.
А в обмёнке  - это к эндокринологу? Или иммунолог сойдёт? И что копать? Может анализы какие подскажете? Мы пока начали с иммуноглобулинов м, джи, е, а, сейчас вот жду направления на антитела к глютену, заодно и иммунограмму сдадим, завтра идём к генетику. Биохимия у нас жуть - низкий белок, печеночные шкаллят из-за гепатита цмвшного. То есть обмерку смотреть- то что смотреть?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@Annri, для печени бессмертник и сироп шиповника -Холосас в этом возрасте. Пропить надо, печень половину кровотока поддерживает.
Не скажу. Я рыть не стала. Я тут обперлась на гомеопатку и травницу, сим и вытянули.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@Скво, я в шоке! В микромолекулярной биологии не шарю! http://www.evolbiol.ru/ratner2.htm
))))

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Вот еще нашла крупного сосудистого хирурга Ратнера. Это он? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
У него есть книга "Как выйти живым из больницы"!!! Да! Я УЖЕ  поклонница его теории! Не читая подписываюсь!