Цитата: Moan от 10 Мая 2017, 12:21:59@Kiranmala, ползает?С 9 мес по-пластунски, но одна нога толкает, другую тянет за собой
@Kiranmala, ползает?
@Annri, пожирает мозжечок...ох ну и выдумщица Ваш невролог... Бред какой
Девочки...блин. Если переболел в утробе, то уже ((( то есть видимый порок развития. Видимый на мрт.И есть антитела, по которым и вычисляется внутриутробная.если болеет, то есть симптомы немножко другие, обострение оно везде заметно. Тогда обычно в больничке лежатЭто старая отмазка про герпесы и вуо. Нет, это не ххххх врачи и криворукие акушеры, это вы, мамочка, умудрились за девять месяцев один раз легко простудиться.С герпесом на губе ходят все... И вот, вуаля, отмаза вот онаДа они и не то придумают. Своими глазами видела статью по американским исследованиям якобы, что все дцп -генетика. Ну да, поройся у любого здорового поломку найдешь. Это не шею свернули, это, мамочка, родовое проклятие прям!Жуть! Что творят))))Не ест ваш мозжечок никакой страшный грызун цмв. Хруст ночами не слышен. Не бойтесь, дорогая. Все пучком.незрелость пройдет и сама. Но сосуды проверьте... На перемену погоды, магнитные бури, полнолуния есть ухудшения?
@Annri, тогда да, теперь копать в обменке. Теперь понятно, почему на безглютеновую тему смотрите.Я, увы, вневрачебный опыт имею, с врачами не задалось, чуть до смерти не полечили. И вот мой опыт говорит мне, что на таком глубоком уровне лучше всего работают гомеопаты. Я про классику, по монопрепараты высоких разведений.У вас эта некоторая шаткость, неуверенность прогрессирует? Я не про момент освоения нового, я про уже усвоенные навыки.