Цитата: ВрЕдНюГа от 10 Февраля 2015, 00:13:29Девочки, вы будете смеяться, я никогда не думала, что пульмаксбэби что то там греет))) я его мажу чисто символически что бы запах был. Это , вообще, наш любимый препарат при соплях, потому что они сами начинают из носа выпрыгивать))))так он и не греет, он вроде как эфирными маслами лечить должен, а у мал детей они же могут бронхоспазм вызвать о чем выше писали
Девочки, вы будете смеяться, я никогда не думала, что пульмаксбэби что то там греет))) я его мажу чисто символически что бы запах был. Это , вообще, наш любимый препарат при соплях, потому что они сами начинают из носа выпрыгивать))))
Девочки, сегодня у старшего из сухого кашель превратился как-бы в свистящий с гулом каким-то, но стал более или менее откашливаться! Не пойму это к лучшему или....?
Только вчера хотела похвалится что мой сын редко кашляет!и вот с утрища кашель.что делать что давать не пойму ему три года.барсучьего жира нету.побегу покупать нейбулайзер а что туда залить лучше?тут много советов ща буду записывать))))
Цитата: Nastenishmos от 10 Февраля 2015, 09:31:06Девочки, сегодня у старшего из сухого кашель превратился как-бы в свистящий с гулом каким-то, но стал более или менее откашливаться! Не пойму это к лучшему или....?Насть, он у тебя ходит? Если да, то побольше двигаться заставляй, на фитболе если есть в низ головой потряси, массаж, постукивания обязательно, я только так спасаюсь, мокрота отходит лучше
Девочки доброго времени суток ! Подскажите как вы боритесь с такой бякой как ложный круп?? Мы за учились. За прошлый год два раза в инфекцию попали. Как моя кроха начинает заболевать это просто ппц какой-то меня саму начинает трясти . Это просто не возможно уже. Кто то говорит что дети перерастает это, подскажите у кого такое было. Мы после рождения на ивл были 7 суток мож от этого ну и не зрелость наверное сказывается родились на 32 нед