Девочки, привет. Нам наконец ответил Зиген (документы послали в феврале). Терапия с 5 по 16, так как мы из Красноярска в посольство нужно ехать в Новосибирск, время поджимает. Пошли платить в банк по счету, они там ничего разобрать не могут, да и мы не сильны в немецком. Девочки, у кого осталась копия заявления на перевод, пришлите, пожалуйста в личку. А именно БЕНЕФИЦИАР:1.Наименование2.Адрес, страна3.Номер счетаБАНК БЕНЕФИЦИАРА:1.Наименование2.Адрес, страна3.Номер счета4.SWIFTБАНК КОРРЕСПОНДЕНТА БЕНЕФИЦИАРА:1.Наименование2.Город, страна3.SWIFTНАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖАЕсли кто может, помогите!
Девочки, привет. Нам наконец ответил Зиген (документы послали в феврале). Терапия с 5 по 16, так как мы из Красноярска в посольство нужно ехать в Новосибирск, время поджимает. Пошли платить в банк по счету, они там ничего разобрать не могут, да и мы не сильны в немецком. Девочки, у кого осталась копия заявления на перевод, пришлите, пожалуйста в личку. А именно
Девчонки, а кто-нибудь ездил через благотворительные фонды и через какие?
Цитата: Юлия и Тимошка от 12 Декабря 2011, 10:28:16Девчонки, а кто-нибудь ездил через благотворительные фонды и через какие?Мы только собираемся. Я вам в личку отправила список фондов, и что они требуют предоставить.
Девочки,если кто хочет поехать через фирму в Зиген в марте,могу дать контакты. Просто нам поздно, мы уже в январе едем в Чехию.
Цитата: gavrilof от 16 Декабря 2011, 02:14:10Девочки,если кто хочет поехать через фирму в Зиген в марте,могу дать контакты. Просто нам поздно, мы уже в январе едем в Чехию.Фирма - это то есть фонд??? И оплатят только Зиген или любую другую реабилитацию?
Дорогие девочки. Я очень сильно сомневалась что мне делать, не хуже ли войта в Чехии, чем в Зигене. И вот теперь, находясь в Оломоуце я все увидела. Наш инструктор сам учился в Зигене и ездит сейчас туда преподавать и обучать. Настолько это профессионал, тщательно подбирает упражнения, смотрит на что есть реакция, а на что нет. А ребенок у меня тяжелый и очень пассивный. У меня сегодня был шок что он нажимает,а она переворачивается, выставляет руку. Ведь когда делали в Новозыбкове- она тупо лежала и ничего никакой реакции, что вобще я столько времени делала, не пойму. И обучает тщательно, гоняет по многу раз, пока правильно не сделаешь. Вобщем советую всем сюда ехать.