Да, на 2 года. Спасибо, буду отказываться. Лучше деньгами получать Еще, нам сказали, что необходимо заниматься с логопедом-дефектологом. Ищу хорошего специалиста. Ежка говорит только "МАМА" и лепечет слоги. Понимает избирательно. Где лучше делать массаж? Что скажите про специалистов на Блюхера (блин, ездить далеко, мы у жд вокзала живем)Вопросов куча
У меня вопрос. Не знаю - отказаться или нет от соцпакета? В ИПР написано, что в санаторно-курортном лечении не нуждается. На электричках мы не ездим. Лекарства, которые нам назначают (энцефабол, кортексин, ноотропил) бесплатно же не дадут? В санаторий тоже только платно?
Давали многие лекарства. Пульмикорт, беродуал. атровент, сиропы, антибиотики, противогрибковые, ботокс.Пару раз в году можно просить у педиатра стационар на дому, тоже хорошая экономия выходит. По стационару они вплоть до ваты дают.Сейчас болеть меньше стали, берем ТСР, санатории, ботокс. За свой счет нереально. А так не многое, но можно брать.
Девочки, а расскажите подробней про дневной стационар,а то мы даже незнаем.?
Друзья!!!Приглашаем вас на выездное мероприятие совместно с Министерством образованием в Красноярку "Лесная школа".В программе консультации и мастер классы от специалистов ПМПК,праздничный концерт,фуршет и прогулки на свежем воздухе.Мероприятие состоится 31 августа в I половину дня.Все желающим ПРОСЬБА отписаться,т.к будет заказ газели.Подробности по тел.485735 Ольга!!!И еще если вы записываетесь,то будьте добры присутствовать и не подводить организаторов.В случае форс мажора предупредить заранее.