Автор Тема: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!  (Прочитано 342764 раз)

Оффлайн Tayana

Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #1845 : 23 Июля 2013, 20:12:03 »
В ультрамеде консультирует по средам Шестакова Ольга Ильинична.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1846 : 23 Июля 2013, 21:54:11 »
В ультрамеде консультирует по средам Шестакова Ольга Ильинична.
также ищите ее в ОДКБ,там у них центр, можно попробовать через отделение неврологии.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
« Ответ #1847 : 04 Августа 2013, 21:01:57 »
 ki девочки, нужна помощь в Омске по получению посылки из штатов от мамы Гуськи-гу. мы живем в соседнем городе Павлодаре. в Казахстан посылки большого размера не доставляют... посылку доставляют к дверям квартиры, далее ее заберет перевозчик и доставит мне. в посылке 2 колеса для детских ходунков  и детские вещички. кто-нибудь сможет помочь?

Оффлайн Tayana

« Ответ #1848 : 04 Августа 2013, 22:45:20 »
Без проблем. Могу помочь. Единственное с 27 августа по 2 сентября нас в Омске не будет. И в  конце сентября я уеду. Но можно на мужа он в Омске будет.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1849 : 05 Августа 2013, 06:15:49 »
Мы можем тоже получить, только с 19 августа по 10 сентября нас тоже не будет в городе.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #1850 : 05 Августа 2013, 08:03:05 »
Мы тоже дома,но у меня сын не предсказуемый,живем как на вулкане.если девочки,не смогут,то знайте про нас.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Ежик

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1851 : 05 Августа 2013, 08:13:37 »
Девушки, мальчики, девочки! Здравствуйте всем! Примите нас, пожалуйста, в свою теплую компанию :ah:
Мы получили инвалидность в конце июля 2013 г.  Моему малышу 1 г. и 10 мес. Диагноз - гидроцефалия, ЗПМРР.   

Оффлайн Ежик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1852 : 05 Августа 2013, 08:17:42 »
У меня вопрос. Не знаю - отказаться или нет от соцпакета? В ИПР написано, что в санаторно-курортном лечении не нуждается. На электричках мы не ездим. Лекарства, которые нам назначают (энцефабол, кортексин, ноотропил) бесплатно же не дадут? В санаторий тоже только платно? 

Оффлайн MamaS

« Ответ #1853 : 05 Августа 2013, 10:35:15 »
У меня вопрос. Не знаю - отказаться или нет от соцпакета? В ИПР написано, что в санаторно-курортном лечении не нуждается. На электричках мы не ездим. Лекарства, которые нам назначают (энцефабол, кортексин, ноотропил) бесплатно же не дадут? В санаторий тоже только платно?
на сколько дали? если на 2 года смело отказывайтесь, там решите, сан-курортное лечение только с 4 лет и то по-моему местное, а бесплатно как мне невролог сказала только пантокальцин (((((
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Ежик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1854 : 05 Августа 2013, 10:44:13 »
Да, на 2 года. Спасибо, буду отказываться. Лучше деньгами получать 767

Еще, нам сказали, что необходимо заниматься с логопедом-дефектологом. Ищу хорошего специалиста.  Ежка говорит только "МАМА" и лепечет слоги. Понимает избирательно.
Где лучше делать массаж? Что скажите про специалистов на Блюхера (блин, ездить далеко, мы у жд вокзала живем)
Вопросов куча lljj

Оффлайн Tayana

« Ответ #1855 : 05 Августа 2013, 10:46:37 »
Если нет ЭПИ, то наверное, можно отказываться. У нас через год после оформления инвы обнаружилось( сделали видео мониторинг ночной), теперь нам бесплатно депакин хроносферу дают, порядка 3000 экономия.
Мы тоже недалеко от ЖД вокзала( телевизионка), на Блюхера ездить не стали. Отзывы не очень. Лучше на дом пригласить.

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
« Ответ #1856 : 05 Августа 2013, 12:58:23 »
Девочки, спасибо большое за отзывчивость!!! Таня, можно тогда ваши данные (или мужа) в личку. имя фамилия, адрес, телефон домашний и ваш мобильный. меня тоже Таня зовут, и свои данные тоже вам скину на всякий случай и для связи.

Оффлайн MamaS

« Ответ #1857 : 05 Августа 2013, 19:21:56 »
Привет Таня))) Сейчас ходим на Блюхера, нам ближе чем вам ))) массаж по Полуструеву - 20 мин (реально 15) массируют соед.ткань. т.е. связки  rer rer но нам сильный нельзя, у нас эпиактивность. ЛФК такое же смешное  ллл ллл ллл отводится 20 мин, реально максимум 15: сначала на фитболе (я делаю дома лучше), 5 степов разной высоты, вот мы на них наступаем и спускаемся (я держу, инструктор ноги переставляет), массажные приспособления - тканевые круги, а в них песок, камушки, что то еще - вот топчемся, бассейн с шариками, батут. Я пошла, т.к. видела у них там беговую дорожку и велотренажер, так беговая дорожка в др зале - туда нельзя (у них определ инструктор-массажист в определ зале), а велотренажер только для больших детей, короче все зря, вам вообще не стоит, больше времени на дорогу потратите.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1858 : 06 Августа 2013, 06:33:07 »
Ежик, в районе каскада есть центр пенаты на набережной (всяко вам ближе чем блюхера), но не знаю как по качеству процедур правда (нас туда даже платно не взяли, работают только с теми у кого инвалидность есть)

Оффлайн Ежик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1859 : 06 Августа 2013, 11:26:18 »
Арёнкина мама, MamaS,
спасибо за информацию.))