Автор Тема: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!  (Прочитано 342982 раз)

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #1830 : 18 Июня 2013, 19:29:39 »
MamaS, скажите, а с чего вообще начинать оформление? должно ли быть в рекомендациях (того же едомского например) инвалидность? где сама комиссия МСЭ?

У нас не было госпитализации, нам эпилептолог написала в очередной выписке, что надо оформить инвалидность, причем я ее попросила сама, она не считала необходимым. А потом - невролог по месту жительства, ЛОР, окуклист, ортопед и хирург, и на комиссию.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн MamaS

« Ответ #1831 : 18 Июня 2013, 19:33:47 »
MamaS, скажите, а с чего вообще начинать оформление? должно ли быть в рекомендациях (того же едомского например) инвалидность? где сама комиссия МСЭ?

У нас не было госпитализации, нам эпилептолог написала в очередной выписке, что надо оформить инвалидность, причем я ее попросила сама, она не считала необходимым. А потом - невролог по месту жительства, ЛОР, окуклист, ортопед и хирург, и на комиссию.
мне сказали, что без госпитализации не дадут, в особенности, если состояние не тяжелое
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1832 : 18 Июня 2013, 19:36:17 »
Нам дали. Мы не сказать, чтоб тяжелые. Тем более пока мы оформляли документы, сынок у меня пошел. Но дали, без никаких, на 2 года. У нас на тот момент синдром Веста ставили, может быть поэтому.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1833 : 18 Июня 2013, 20:56:40 »
Арёнкина мама, по эпилепсии могут дать. если с бумагами и обследованием все в порядке.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1834 : 20 Июня 2013, 18:28:46 »
MamaS, galka ptica, мамаКати, спасибо

Оффлайн Мама тигрицы

« Ответ #1835 : 21 Июня 2013, 18:00:50 »
Здравствуйте! Извините что пишу не в тему, но не как не могу найти кто подскажет номер телефона массажиста Алексея Матвеевича, чтобы пригласить его на дом, а то уж очень его рекомендуют. Кто знает, напишите пожалуйста.

Оффлайн MamaS

« Ответ #1836 : 26 Июня 2013, 06:25:11 »
Девочки, кто знает производят ли в Омской области выплаты, если ре не посещает детский сад?

мне юрист на форуме ответил: В соответствии с частями  5  и  6  статьи  18  Федерального закона от  24.11.1995  №  181 - ФЗ  "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"  компенсации затрат родителей и других законных представителей на воспитание и обучение  детей - инвалидов  на дому относятся к ведению органов государственной власти Вашей Омской области.   
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Dalila

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1837 : 26 Июня 2013, 06:51:58 »
Девочки, кто знает производят ли в Омской области выплаты, если ре не посещает детский сад?

мне юрист на форуме ответил: В соответствии с частями  5  и  6  статьи  18  Федерального закона от  24.11.1995  №  181 - ФЗ  "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"  компенсации затрат родителей и других законных представителей на воспитание и обучение  детей - инвалидов  на дому относятся к ведению органов государственной власти Вашей Омской области.

Если ребенок-инвалид не посещает детский сад - положена компенсация!(по- моему, с полутора лет) В министерство образования обратиться нужно, собрать ряд документов и всё!!! Мы 2300 получаем!

Оффлайн MamaS

« Ответ #1838 : 26 Июня 2013, 13:53:48 »

Если ребенок-инвалид не посещает детский сад - положена компенсация!(по- моему, с полутора лет) В министерство образования обратиться нужно, собрать ряд документов и всё!!! Мы 2300 получаем!
Спасибо --- --- --- --- ---, а какие документы и куда конкретно обратиться, скажите, где посмотреть информацию?

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #1839 : 01 Июля 2013, 13:10:11 »
Девочки,приглашаю вас в группу в нашу на одноклассниках.там много полезных тем.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Soho

« Ответ #1840 : 02 Июля 2013, 10:33:15 »
Девочки, порекомендуйте пожалуйста массажистку, наша занята на две недели, а мне нужно срочно ну и недорого fffd

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1841 : 02 Июля 2013, 11:05:45 »
а после 10 вас не устроит?Наташа наша приезжает.она на машине и свой массажный стол есть.

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1842 : 02 Июля 2013, 11:07:06 »
ДРУЗЬЯ! НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ 2,5 ГОДА. ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЫ НИ РАЗУ НЕ СОБИРАЛИ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ. НАМ НАДО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НАШИ ПОМЕЩЕНИЯ. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ СДАТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ В РАЗМЕРЕ 500 РУБЛЕЙ.  Карта 639 00245 9000116484  Просьба о перечисление отписаться в теме.,физическая помощь тоже приветствуется.

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1843 : 04 Июля 2013, 18:34:33 »
Дорогие мамочки!!!Приглашаем Вас на курс реабилитации. Растяжки, ЛФК по системе Мольской, разработка суставов, укладки. Инструктор ЛФК детского санатория Орленок, Евпатория.Курс начнется 15 июля.Желающие могут отписываться в теме,либо мне в личку. Торопитесь,мест очень мало.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1844 : 23 Июля 2013, 19:14:03 »
подскажите, пожалуйста, как на прием к эпелептологу попасть? и еще был ли кто-нибудь у гематолога?