Здравствуйте! подскажите пож-та. сейчас в ипр прописана коляска для детей с дцп с электроприводом. на сколько лет она покупается?
какую коляску я могу просить вписать в ипр на след год?
Добрый день! У меня вопрос: если ФСС отказываются закупать необходимую моему ребёнку коляску (заявление на конкретную модель писала полгода назад), ссылаясь на её дороговизну, контроль Счётной палаты, мне лучше сначала взять письменный отказ и затем идти жаловаться в прокуратуру, или отказ брать необязательно?
@_Svetlana_, Отказ брать необязательно, пишите Прокурору сразу, верней уже давно надо было ему писать.
Не знаю в какую тему писать, по-этому пишу сюда. У меня вопрос: если я 18 апреля написала заявление в фсс на обеспечение моего ребенка конкретной модели коляски , она дорогостоящаяя. А сейчас мне готов помочь БФ . Могу ли я попросить у фсс отказ ?
Цитата: severYanka от 03 Июня 2016, 10:46:23Не знаю в какую тему писать, по-этому пишу сюда. У меня вопрос: если я 18 апреля написала заявление в фсс на обеспечение моего ребенка конкретной модели коляски , она дорогостоящаяя. А сейчас мне готов помочь БФ . Могу ли я попросить у фсс отказ ? , имеете право, если ещё не подписан Акт приёма - передачи.
а что это за акт ?
Цитата: severYanka от 03 Июня 2016, 12:02:10а что это за акт ?Удостоверяет, что Вам доставили кресло - коляску, а Вы его приняли.
значет не важно как давно было написано заявление ?
БФ
Цитата: severYanka от 03 Июня 2016, 12:59:05значет не важно как давно было написано заявление ?Нет, лишь бы к моменту Вашего обращения в Цитата: severYanka от 03 Июня 2016, 10:46:23БФВы ещё не получили эту коляску от органов Фонда социального страхования в Российской Федерации.
Цитата: _Svetlana_ от 02 Июня 2016, 22:17:41Добрый день! У меня вопрос: если ФСС отказываются закупать необходимую моему ребёнку коляску (заявление на конкретную модель писала полгода назад), ссылаясь на её дороговизну, контроль Счётной палаты, мне лучше сначала взять письменный отказ и затем идти жаловаться в прокуратуру, или отказ брать необязательно?Цитата: maria081271 от 02 Июня 2016, 23:08:45@_Svetlana_, Отказ брать необязательно, пишите Прокурору сразу, верней уже давно надо было ему писать. , согласен полностью или можно самостоятельно обратиться в суд с иском.