Девочки , но ведь ЛАПСИ вроде не имеет лицензии на продажу мед. техники , а как же у вас доки берут?
Цитата: ИринаЛ от 18 Ноября 2010, 17:22:38Девочки , но ведь ЛАПСИ вроде не имеет лицензии на продажу мед. техники , а как же у вас доки берут?У меня спросили только чек кассовый, чек товарный (чтоб как в ИПР было) и сертификат. Доки приняли, только сегодня отвезла.
Подскажите пожалуйста. Мы сегодня приобрели коляску, но кассовый чек не дали, только товарный, сказали что есть закон который вышел 1 января, что предоставляется товарный чек, а не кассовый. Это правда или нет? И где можно найти этот закон чтобы распечатать его?
А у меня доки на Макларен не приняли т.к. плательщик я,а получателем в товарной накладной и в счёте на оплату записан муж.И паспорт мужа ,и свид-во о браке,и прописка по одному адресу-показала им ВСЁ.Бесполезно! aweОтвет один-все доки д.б. для оплаты оформлены на одного человека!Позвонила в Лапси,доки обещали переделать.Но когда?Эти-то ждали больше месяца...Успеть бы до нового закона!Девочки,повнимательнее!Думаю,что не только у нас такие в ФСС.
Т.е. слово "Кимба" добавлять?
Цитировать Т.е. слово "Кимба" добавлять?ни в коем случае! придеруться и не оплатят. Пишите, слово в слово, как в ИПР
к сожалению вышеуказанный сертификат у меня не читаем, может кто подскажет, как улучшить его качество?да еще забыла..... а как быть ведь в оплате и накладных печать одной фирмы, а в сертификате другой.......?
По-моему, по закону в течение 2-х месяцев...По крайней мере, нам сказали, что по закону 2 месяца, но обычно получается месяц