Наташа, мне сказали , что до 25000 тысяч....Звонили с соцзащиты, сказали, что бы я посмотрела коляски с Королева. Они там заказывают. А что это за фирма? Дайте ссылку на сайт пожалуйста.
Девочки, подскажите пожалуйста, если на сайте Доброты стоит значок "100% компенсация от соцзащиты" - что это означает?что соцзащита компенсирует в том размере, что по тарифу региона.или полностью всю стоимость?
Сегодня была в соц защите (МО,Балашиха), компенсация за коляску 15000. А если брать у них, то коляска КАМ.
Цитата: МамаМака от 12 Октября 2011, 19:09:02Сегодня была в соц защите (МО,Балашиха), компенсация за коляску 15000. А если брать у них, то коляска КАМ. Нам тоже Кам прислали,а сначала вообще какую то взрослую. Я от обеих отказалась и в заявлении оч подробно написала причину и что я хочу получить. И ещё куда то написала, то ли в министерство соц.защиты, то ли в минздрав... не помню вообще. Вчера из соц.защиты звонили, сказали, что есть надежда на "Лизу"... Вот буду пока мечтать и надеяться
У НИХ ПО ДОКУМЕНТАМ ОНА 8300,А В МАГАЗИНЕ В КОТОРЫХ МЫ ВСЁ ПЫТАЕМСЯ ВЫБРАТЬ КОЛЯСКУ,СТОИТ 20ТЫС
Цитата: oludova от 01 Октября 2011, 20:12:18У НИХ ПО ДОКУМЕНТАМ ОНА 8300,А В МАГАЗИНЕ В КОТОРЫХ МЫ ВСЁ ПЫТАЕМСЯ ВЫБРАТЬ КОЛЯСКУ,СТОИТ 20ТЫСВ интернет-магазинах такая стоит сейчас в среднем 15 тысяч. 8300 по документам ФСС - это, конечно, интересно... Считайте что по себестоимости, если не ниже.Хотя вопросы остаются, но больше к ФСС. Я сам обалдел, специально проверил на сайте zakupki.gov.ru - за последний год Государственное учреждение-Омское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации не производило закупку колясок. ВООБЩЕ (ну либо я так плохо искал...). Либо закупались НЕ ЧЕРЕЗ АУКЦИОНТак что эти 8300... могут быть х.з. откуда взяты. С потолка, например. Или просто очень устарели...Не знаю насчет наценок, честно... есть ощущение, что наценка реально очень большая, если дело касается импорта...