у меня сегодня радость ОГРООООМНАЯ,нам денежку за кимбу фсс перечислил,все до копеечки.
Цитата: ojhu от 25 Апреля 2012, 17:00:54у меня сегодня радость ОГРООООМНАЯ,нам денежку за кимбу фсс перечислил,все до копеечки. поздравляю расскажите как вам это удалось? вы ведь не из Москвы
Мне почему-то не вписали в ИПР Кимбу. Хотя были рекомендации ортопеда и невролога. Совали под нос список в котором формулировки, ну, которые вы сами знаете - прогулочная с ручным приводом итп... Мне пришлось подписать эту ИПР. Я сглупила, да? не надо было подписывать... Сейчас уже поздно, ФСС смотрит только на ИПР.А у нас по области компенсация 7 тысяч.
Цитата: TASSA от 25 Апреля 2012, 22:12:08Мне почему-то не вписали в ИПР Кимбу. Хотя были рекомендации ортопеда и невролога. Совали под нос список в котором формулировки, ну, которые вы сами знаете - прогулочная с ручным приводом итп... Мне пришлось подписать эту ИПР. Я сглупила, да? не надо было подписывать... Сейчас уже поздно, ФСС смотрит только на ИПР.А у нас по области компенсация 7 тысяч.Не поздно!Переделывайте ИПР.Вам нужна запись Прогулочная кресло коляска для детей с ДЦП.Они дороже по компенсе в ФСС.С ручным приводом получают спинальники и взрослые ДЦПушки у которых хорошо работают руки.
ДЕВОЧКИ,Я НАПИСАЛА ПРЕЗИДЕНТУ О СУММАХ КОМПЕНСАЦИИ В РЕГИОНАХ И МОСКВЕ,ПОПРОСИЛА РАЗЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ТАКАЯ РАЗНИЦА ,хотя мало верю,что ответят
Наташа,очень интересно,держи нас в курсе,пожалуйста!
Цитата: maria081271 от 25 Апреля 2012, 22:29:33Не поздно!Переделывайте ИПР.Вам нужна запись Прогулочная кресло коляска для детей с ДЦП.Они дороже по компенсе в ФСС.С ручным приводом получают спинальники и взрослые ДЦПушки у которых хорошо работают руки.
Девочки,дорогие мои!!!Ответьте пожалуйста на мои вопросы.Или я дура или до меня туго доходит все.Мы прошли переосвидетельствование в 2010 году.Дали инвалидность до 2012 года.В 2008 году нам вписали в ИПР то,что нужна коляска прогулочная.Мы ее приобрели,деньги нам полностью вернули.Ну когда в 2010 году проходили повторно,в Ипр не внесли нечего!!! хотя у нас степень ограничения 3.Девочки вот скоро нам придется менять коляску что теперь мне делать,подскажите пожалуйста,куда и к кому идти?голова совсем не соображает:(А так хочется приобрести коляску Рейсер,сейчас у нас С52-ребенок ее ненавидит:(