0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Подскажите в волгоградской области какой размер компенсации, нам дали комнатную коляску Кам это ужас, сложили и убрали, хотели и прогулочную такую же,я отказалась, нам надо лежачею мы сами не сидим или хотя бы полулежа, а какую давали , у нее спинка откидывается где-то угол30 градусов.Даже судилась с ФСС , но нам отказали в получении лежачей коляскит.к. в законне не указано что коляска должна быть лежачей или сидячей.Говорят что дают то и берите! немного сумбурно,извините
нам 13 лет и ребенок тяжелый,без особой нам никак..
Расскажу свою историю компенсации коляски приобретенной за свой счет (крадко):Я Заранее проконсультировалась в ФСС как и какие документы необходимо предоставить при покупки ТСР.Приобрели коляску прогулочную с документами через интернет.В июне месяце подала заявление на компенсацию и все требуемые документы, а именно: паспорт коляски, сертификат соответствия, договор на поставку, товарную накладную, банковскую квитанцию об оплате и документы по инвалидности.Приняли сказали все оформлено правильно возместим, согласно гос.договору по нашему региону сумма составляла 17900 рублей.В итоге пришел на днях почтовый перевод на сумму 8800 рублей. Когда начала выяснять почему не та сумма, оказалось что комиссия при рассмотрении моих документов и паспорта коляски на котором есть рисунок коляски, приняла решение что это коляска-трость, а значит ее стоимость по договору гос.контракта 8800, 0руб. Сейчас будем разбираться что и как, по документам коляска идет как инвалидная прогулочная для детей с ДЦП. Если у кого то были подобные проблемы или знаете как решить ситуацию ответьте.
Может это просто ФСС не хочет компенсировать всю сумму? Рисунок это одно. Зачем тогда они запрашивают другие документы? Что говорится в паспорте - это коляска-трость или нет?