@Севилья, ох, если б была б у нас приличная коррекционка :( У нас один коррекционный центр, школу объединили с реабил центром , зовут " Солнышко ", с этого года убрали даже 7 вид, оставили только 8.
@Севилья, о! В п . первомайское ( это прям съезд с Киевки в сторону Троицка ) есть какая то школа по системе Жохова ... Я, честно, не разбиралась что это и для кого, но может Вас заинтересует ?
@Севилья, Татьяна, я обязательно поговорю , сначала с мамой со своей, она в этом больше разбирается, чем наш директор :), так как она завуч по учебной части на данный момент . Сейчас нас объединили в Центр образования " Гимназия" г. Троицка и наша директор стала директором двух школ и в будущем двух садов. Мама просто сейчас в больнице ( ей вчера делали эндопротезирование тб сустава ) и ей пока и мне не очень до этого .... Простите. Как только она сможет общаться , я спрошу у нее. Я скрин сделала с Вашими вопросами , дабы не потерять их здесь .
@Наталья Александровна, спасибо! вы дома писАли? во времени не были ограничены? какими-то бумажками обкладывались на случай, если кто-то задастся вопросом, "почему рука в руке"?