@*Юля*, я уже третий год пытаюсь добыть справку чем может заниматься ребенок на уроке физ-ры. Никто не берет на себя ответственности)) Врача ЛФК нет в поликлинике, только медсестра.
Здравствуйте! Подскажите у кого дети учатся в общеобразовательном классе на иннклюзии или индивидуальном вы относили справку как вашему ребёнку заниматься физкультурой? Мой сын учиться во втором классе, в прошлом году был на надомнон в этом году учится в классе в сопровождение тьютера. В школе просят принести справку от врача чем ему можно заниматься на уроках физкультуры. Как всё это правильно оформляется, а то наши "слышали звон да не знают где он".
@mamaNata, дорогая, а вот тут я бы уже начала отбиваться. Потому что 800р - ОДИН комплект был на сайте издательства Просвещение. А их надо три в 1 кл. И я знаю только по умк "Школа России".Ты писала заявление на имя главврача с просьбой создать ВК и рекомендовать слабовидящему ребёнку необходимое для обучения? Если они на словах всё, напиши. Если есть письменный отказ, сходи НА КОНСУЛЬТАЦИЮ для началаВ методический отдел РоноВ ПРОКУРАТУРУ Мы первые два года учились по обычным, я не воевала, зрение худо-бедно позволяло. Когда повоевала с ними, учебники дали сами, даже без моего спроса.И помни! Пмпк рекомендует ТОЛЬКО маршрут обучения и техническое сопровождение типа тьютера. А вот специальные учебники рекомендуют доктора, а школа закупает за свой счёт.
Девочки, про лихую Пмпк. Я угораю. У меня второй в школу пошёл. Читает с трех лет, пишет с 4х. Научился сам. А что, со старшим все время Занимаемся, так мелкий схватывает быстро.Вчера в школе была по делам. Первый раз общалась лично с училкой. Пересеклись случайно, без повода. И что думаете? Она мне про то, что мелкий "не успевает", не хотим ли мы облегченную программу. Ха! Я ржала в голос. Спросила, план у неё какой-то надо выполнять что-ли. Да, друзья, план. Первый класс. Отучились 1 месяц. Ребёнок пришёл умея читать, писать и даже делить и умножать. Пмпк = тридцать сребренников для школы, туда гонят всех. Главное, я точно знаю, судя по дз, что он успевает на уроках все, в отличие от половины класса.