@Norjat, Коляска у вас супер, как модель называется?
Боже, как же приятно это видеть и читать!И как жаль, что всего одна девочка учится в таких условиях!Дай Бог здоровья руководству школы.У нас в школе не так все современно, но тоже все для опорников сделано...НО!она вот у нас одна, эта школа, на такой большой город и область...И многие просто не могут физически туда ребенка возить...и сидят детишки дома в четырех стенах...а могли бы, у нас очень интересно организован учебный процесс и педагоги хорошие, и недобор детей.Ну, вот почему все так в нашей стране...
@Елена Сотникова, 114 есть,Да,но ей 100 лет в обед и её оборудовали конечно кое -чем,но ведь понятно,что если она изначально не была приспособлена под колясочников,то до ума трудно довести!Про автобус слышу впервые!Хорошо конечно,что хоть такая есть!
Цитата: maria081271 от 07 Апреля 2019, 21:55:40@Norjat, Коляска у вас супер, как модель называется?Да, коляска огонь!!! Не нарадуюсь на нее, вот 100% люди совсем по-другому относятся к ребенку в такой коляске! Классная, сил нет. Это Sorg Mio, но их в России нет, мы заказывали в Германии, по индивидуальным меркам, очень долго и дико дорого. Но я ни о чем не жалею, мы еще поставили светящиеся колёсики - стала вообще бомба)
БФ помог оплатить коляску?
Было бы отлично, если бы возили в школу колясочников. Нас в 114,, сватали,,я отказалась , предпочла домашнее обучение и школу рядом с домом.Так как по началу проблемой было именно то , что не кому возить было.В начальных классах часто дочку водила в школу и то, что она почти во дворе очень устраивало. Теперь это тоже плюс-учителям ходить недалеко.Правда домой приходят.... Пока..... учитель математики и русского языка, а с остальными перешли на дистанционное обучение. Считаю, посидев в классе не один год и на разных предметах, обучением в классе пустой тратой времени. Домашнее и даже более- дистанционное образование более качественным и продуктивным. В школе пол урока разбор полётов, переписывание учебника и каждой фразы учителя, на материал тратится минимум времени и под конец урока стандартная фраза......остальное изучите самостоятельно! У нас в классе из 30 детей только 9 девочек вместе с нами и мальчишки умеют урок сделать нескучным! Индивидуально с учителем дочка действительно получает знания. Но это касается моей дочери, конечно всё индивидуально.