Автор Тема: Обучение особых деток в общеобразовательной школе.  (Прочитано 537401 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСЛОВИЯМ И ОРГАНИЗАЦИИ ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО АООП ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОВЗ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_184630/bd0509fab5f69fd5232a3d94b7a561d2907e4e31/

Приказ Департамента образования г.Москвы от 15 марта 2019 года № 87 «О предоставлении субсидий из бюджета города Москвы частным образовательным организациям»
https://www.mos.ru/donm/documents/normativnye-pravovye-akty/view/224257220/
« Последнее редактирование: 11 Января 2020, 13:28:35 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн LizaNasty

@LizaNasty, да,  у меня проф переподготовка.

помучаю вас
долго переподготовка?

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@кисярыба, Юль, а где вы проходили психиатра? Вы что со школой решили? В кроц не пойдёте?

Оффлайн кисярыба

@ЗвездаТатьяна, в Кроц предварительно нас записали . Психиатра проходили в 13 пнд, наш Троицк туда отнесли . 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Юль, ну, насчёт не бояться психиатра, наш опыт тебе рассказывала. Когда мне сразу с наскока говорят, не осмотрев ребёнка и не протестировав, что мы вернём вам деньги, но это 6.3, а не 6.2.
А все потому, что неразборчиво говорит. @кисярыба,

А почему не хотите 6.1? Из-за пролонгации?

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама Настя и Маришка Москва ЮАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1602784
    • Награды
@кисярыбаgfds Я уже рассказывала наверно, мы для пмпк психиатра в детской поликлинике прошли легко. Пришли, сказали что не на учете, идем на 6.1, школа ребенка видела, берет. После пары вопросов отпустили с формулировкой все ок и штампом. Никуда далее не отправили.
В пмпк у нас год назад вписан ассистент, и тогда говорили что при дцп в программе в школу тьюттер не положен, может что-то изменилось за год.

Оффлайн кисярыба

@Бузюка, мы тоже так же прошли, только мне 6.1 не нужно )

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, 6.1 оказалось совсем не страшно, на фоне общеобразовательной районной школы, после того как пошло письмо dghj. Есть дети с низкой скоростью чтения, математика идет у половины не особо. Короче если опустить "красоту" письма моя где-то посередине, или чуть лучше.
Ну и попросится с 6.1 на 6.2 после первого года не сложно, или ты планируешь конкретную школу/класс где так надо?

Оффлайн кисярыба

@Бузюка, хи-хи , это ты ещё не встречалась с Московским центром качества образования ...
я посмотрела здесь проверочные в конце 2го класса и подумала , а не взять ли нам 6.3 или не свалить ли на переферию,где нет МЦКО .

Оффлайн кисярыба

@Бузюка, Насть, да, я хочу КРОЦ , не потянет Катя в массе вообще ничего с ее темпом .

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, как же не встречалась. Сейчас во всю тестируют по итогам года(пока тренируются, но пишут почти ежедневно). Везде в середине, или выше середины среди одноклассников.

Оффлайн кисярыба

@Бузюка, Ага, я поняла уже, в теремке написала .
Мой младший сын заканчивает 9 й класс, ощущение, что детей сейчас решили уморить .
За полгода они написали уже 10 пробников ОГЭ , у него уже сколиоз и миопия. Уроки заканчиваются в 16 часов . Короче я что то сомневаюсь, что у Кати есть на то здоровье ....

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, это уже другое. Утомляемость,особенности нервной системы... Я тоже боюсь дальше, но пока идем этим путем.

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, это уже другое. Утомляемость,особенности нервной системы... Я тоже боюсь дальше, но пока идем этим путем.
Ну у нас все хуже - у Кати уже сколиоз второй степени и миопия минус 11 ...

Оффлайн LizaNasty

@кисярыба, 6.1 оказалось совсем не страшно, на фоне общеобразовательной районной школы, после того как пошло письмо dghj. Есть дети с низкой скоростью чтения, математика идет у половины не особо. Короче если опустить "красоту" письма моя где-то посередине, или чуть лучше.
Ну и попросится с 6.1 на 6.2 после первого года не сложно, или ты планируешь конкретную школу/класс где так надо?
расскажите
6.1
6.2
это какие образовательные программы?

Оффлайн кисярыба

@LizaNasty, 6.2 от 6.1 отличается видимо только сроками.  6.2 дается на 5 лет.  Я только что забрала заключение)