А что при нагревании бутылки шампанского фенам она взрывается ? А если кракле делаешь желатином, там вроде феном подсушиваешь ? Я сушила, ни чё вроде живая Кальку наклеивают на лист А4 и распечатывают на принтере обычном. Я не пробовала с кальки печатать ( найти не могу, продают только в рулонах... на кой мне столько ? ), на салфетке пробовала печатать, но опять же не пробовала потом её клеить. Лучше конечно на лазерном, но в инете встречала что и на струйном делают... sqweЛен, а ты не пробовала ?
Лен, я тоже намастрячила из туалетной бумаги бутылочку, посмотрела у тебя мне так понра вот стоит сохнет, потом сфоткаю
Девочки, объясните подробнее, как на салфетке печатать то можно? Она же в принтере застрянет... А если наклеить на бумагу, складки же будут и отклеивать как???
А у меня получилось!!! (принтер лазерный, черно-белый) Салфетку гладила, клеила с подгибкой всех 4-х сторон, чтобы лицевая сторона была гладкая абсолютно.
люди затариваются подарками к новому году, а я сегодня себе акриловый лак прикупила и счастлива
Цитата: Большеглазая от 26 Декабря 2011, 00:45:01 люди затариваются подарками к новому году, а я сегодня себе акриловый лак прикупила и счастлива а мне наконец то кракелюрная краска пришла))) я вас так понимаю)))))))
Цитата: Васина мама от 26 Декабря 2011, 01:05:31Цитата: Большеглазая от 26 Декабря 2011, 00:45:01 люди затариваются подарками к новому году, а я сегодня себе акриловый лак прикупила и счастлива а мне наконец то кракелюрная краска пришла))) я вас так понимаю))))))) наверное имелся ввиду кракелюрный лак? а какой одно- или двухкомпонентный?