ну вот! ткая красота и задумка суперская! надо было оставлять и доделывать!мне понравилось очень!я тоогда совсем не тщеславная!!!!
Девочки,скажите а паста антик и кракелюрный лак не одно и тоже,на этой пасте написано-для создания трещинок(спорим с мамой,она смотрела в Германии в спец.магазине и говорит,что кракелюрного нету-я говорю-что кракелюр-на всех языках звучит так-только спроси....короче жду пока она выяснит)...но мож,кто сталкивался...мне кажется паста-это для мебели... :uhm:
Цитата: ИРИШКА Р_ от 27 Января 2012, 23:37:20ну вот! ткая красота и задумка суперская! надо было оставлять и доделывать!мне понравилось очень!я тоогда совсем не тщеславная!!!! С идеями у мя нормально всё))) это наследственное, не моя заслуга - мамина) А вот руки не из того немного места - это папино! у нас в руках всё горит поэтому часто начинаю и ...в тупик. и дальше уже не лежит душа. спасибо за поддержку и оценку. идею можно пользовать запросто:)
Марин! я еще не доделала.....только вчера краски купила...сидела смешивала...раскрашиваю...художник из меня никакой....вчера с интересом открыла для себя что при смешивании желтой и черной краски получишь зеленую да еще дело в том, что набрела я на отдельчик сразу, где по одной салфетке моожно купить...так что у меня в творении сразу несколько работ....рамочки и вот эта страдальческая визитница.....я ж наклеяла салфетку прям на кожзам....поэтому темно очень получилось...как вы и говорили...так что сижу...разрисовываю....там мелкий рисунок а краски только смешаю...то сантехники сегодня...то от застройщика...то Даня проснулся...придется опять ночью....