по моему это Лабутен или Джими Чу, туфли вроде как из ткани такой...
декупаж расчески
Кстати - туфли к расческе
Цитата: Большеглазая от 21 Января 2012, 21:40:28Ира, имеющиеся цвета смешивай и получишь нужный недостающий цвету меня есть стекловидный лак, его желательно наносить на уже покрытую акриловым лаком поверхность, потому что он может вступить в реакцию с красками на салфетке и исказить цвета - столкнулась сама с этим, а потом и в нете прочитала подобные отзывыЛен! хорошо, что ты появилась...у меня к тебе вопрос есть...ты банку кофе декупировала....как? цельным листом или по 4 части, или по 2 ? как?на счет моих поделок и твоих рекомендаций:у меня есть спрей лак и лак для саун....вот после них если нанести стекловидный? я так поняла он даст наиболее прочность? так?зашкуривать обязательно? слои лака?а с чем можно смешивать акриловые краски? с гуашью, красками?или только с пастами и акриловыми тоже красками?
Ира, имеющиеся цвета смешивай и получишь нужный недостающий цвету меня есть стекловидный лак, его желательно наносить на уже покрытую акриловым лаком поверхность, потому что он может вступить в реакцию с красками на салфетке и исказить цвета - столкнулась сама с этим, а потом и в нете прочитала подобные отзывы
Если будете смотреть, помогите понять,на какой основе лак советует девушка по первой ссылке?
Ир, ты когда уже нас порадуешь своим творением ? Я из мужа ключницу выбила - сделал Теперь бы вот задекупажить чем Девочки у меня предложение родилось тут.... А давайте меняться салфеточками ( ну или продать можно- денюшку можно на телефон бросить ), а ? А то пачку купишь и как кошка с салом, да и места много занимает.... и все не скупишь)))) Я бы вот аля винтаж купила пару штук или поменяла на свои